ID работы: 11029537

Никогда не торопись, потом пожалеешь

Гет
G
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В кафе было много народу. За столиком возле окна в котором они очень любили сидеть лет 6 назад, Маша увидела Люду. Маше уже нужно было уйти. —Маш зайди завтра в кабинет ко мне как приедешь,— сказала Люда на прощание. Следующее утро. Люда приехала в комитет значительно раньше Маши. — Виктор Иванович, вы же видите как Маша с Лёней стали общаться. Их нужно мирить, а у меня в производстве есть дело из-за которого нужно ехать в Новокузнецк. Можно их туда отправить и пусть узнают что им надо, а ещё может помирятся,—говорила Люда. —Хорошо. Я тоже заметил это. Мне очень хочется, чтобы они помирились,—сказал Ковин и улыбнулся. Маша зашла в комитет и подошла к своему кабинету. К ней тут же подбежала Зоя. —Маша тебя Ковин срочно вызывает. Лёня и Люда уже там,—выпалила на одном дыхании Зоя. Было лето и Маше не пришлось ничего снимать. Она мысленно поблагодарила это время года и чуть ли не побежала к Ковину. —Мария Сергеевна, опаздываем,—вместо приветствия сказал Виктор Иванович. —Извините, пробки—сказала Маша и виновато опустила глаза. —Я вас собрал по одному из дел Людмилы Андреевны. Там нужно ехать в Новокузнецк. И это я поручаю Марие Сергеевне и Лёне. Завтра нужно вылетать. Там вас встретят и поселят. Маша была не рада. Люда просто сияла от счастья. Она очень хотела, чтобы Маша и Лёня помирились, но она ещё не знала, что дальнейшие события её повергнут в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.