ID работы: 11029537

Никогда не торопись, потом пожалеешь

Гет
G
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Маша и Лёня ехали вместе в аэропорт. В салоне автомобиля было неловкое молчание. Первой не вытерпела Маша. —Лёнь, извини меня пожалуйста. Я была не права, когда на тебя накричала. —Да и вы меня простите. Был не прав. Упёрся в одну версию как бык и стоял на своём,— признал свою ошибку Лёня. —Мир? —Мир. —Только давай на ты,— предложила Маша и накрыла Лёнину руку своей. Через 5 часов они были в аэропорту Новокузнецка. —Ну и кто нас будет встречать?—спросила Маша, когда они вышли из здания. Лёне пришло смс: вам нужно на улицу Тольятти. Спросите у кого-нибудь как туда добраться. —Отлично! Нам ещё по городу колесить и искать где это,—после прочтения смс сказала Маша. Примерно через 2 часа он уже были в квартире. —Всего одна комната и кухня?—спросил Лёня, когда они осмотрели квартиру. —Ну нам сказали, что будет всего один человек,— неуверенно сказал полицейский. Полицейский ушёл и Маша с Лёней начали располагаться. —Давай я лягу на полу, а ты на кровати,—предложил Лёня. —Нет. Одна половина кровати моя, а вторая- твоя,—сказала Маша. После долгих переговоров они так и сделали. Вечером Маше стало холодно. Лёня укрыл Машу и прижал к себе. Постепенно Маша согрелась и уснула. Лёня был на 7 небе рот счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.