ID работы: 11029537

Никогда не торопись, потом пожалеешь

Гет
G
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Маша пришла в следственный комитет. Она доложила Ковину о деле и пошла к своему кабинету. Там её ждал Платонов с конфетами. —Привет Маш. Как долетела? Я тебе вчера звонил, но ты не ответила. Я подумал ты в самолёте. А вот это тебе.— Олег протянул Маше коробку конфет. —Олег нам нужно серьезно поговорить.—сказала Маша и пригласила его в кабинет. — Олег ты очень хороший, но дело в том, что я полюбила другого и мне не хочется, чтобы мы с тобой расставались врагами. Я понимаю это тяжело, но пойми меня пожалуйста.— Маше было это сложно говорить, но ей не хотелось иметь отношения с кем-то другим помимо Лёни. —Хорошо. Я тебя понял. Не буду мешать. Пока.— сказал Олег и ушёл. — Ну вот. Обиделся.— сказала Маша и приступила к работе. Тем временем Олег плюнул на работу и пошёл в бар. Там он сел за стойку и заказал стакан водки. — Ну что? Девушка бросила или изменила?— спросил его бармен. — Оба варианта. А главное на кого променяла. На старика какого-то у которого только кот один.— высказался Платонов. — А я считаю баб не надо слушать. Они сегодня так, а завтра по-другому. Нужно прийти заявить своё желание и точка.— высказал своё мнение бармен. Олег выпил ещё несколько стаканов и пошёл домой. Только он не дошёл и уснул на лавочке, а утром проснулся в отделении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.