ID работы: 11029537

Никогда не торопись, потом пожалеешь

Гет
G
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Маша проснулась от того, что её кто-то звал. —Маша, Маш,—шептал ей Лёня, чтобы она проснулась, но поездка так вымотала Швецову, что она не хотела даже открывать глаза. Пов Лёня Так. Значит по хорошему не хочешь. Ну наконец мечта всех лет сбудется. Он убрал волосы с лица Марии и поцеловал её. Пов Маша Стоп. Что происходит? Я решилась открыть глаза и вижу, что Лёня лежит и смотрит на меня своими большущими глазищами. Мой вид был не лучше. —Ты чего?- наконец спросила я. —А что? Мне даже понравилось, - Лёня притянул Машу к себе и нежно поцеловал. На этот раз Маша даже не сопротивлялась, а просто расслабилась и её всё больше увлекало это. Через несколько часов они уже сидели в квартире родственников пропавшего. Им дали фотографии, на которых они увидели человека с камер у места преступления. Теперь у них не было никаких вопрос. В этом деле было всё предельно ясно. Вечером они сидели в аэропорту и ждали самолёт. У Маши раздался звонок и на экране высветилось „Платонов”. Маша сбросила вызов и убрала телефон. Её настроение тут же ухудшилось. —Ты чего?- спросил Лёня. —Платонов опять звонит. Если честно уже не хочу никуда возвращаться. Хочется сменить номер и быть только с тобой и в спокойствии. Лёня обнял Машу и положил её голову на своё плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.