ID работы: 11029537

Никогда не торопись, потом пожалеешь

Гет
G
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Олег и Рита пошли в ресторан. —Предлагаю отомстить им. Им должно быть также больно как и нам.— сказал Олег. —А как мы это сделаем?—спросила Рита. —Нужно отнять у них самое дорогое. Предлагаю похитить Швецову. —Но ведь это статья! Нас посадят. —Нам ничего не будет. Мы договоримся. —Не знаю. Это очень страшно. —Всё получится. Главное, чтобы об этом знали только мы. —До свидания. *** Маша вышла из СК и пошла домой. Именно в этот день её машина сломалась и Лёня был очень занят. Заходя в арку она увидела Риту. Она стояла около стены и ждала её. Маше это показалось странным. —Привет. Можем поговорить?—спросила Рита. —Привет. Это срочно? Я просто очень спешу.—сказала Маша и направилась к подъезду. —Да.— не зная что сказать ещё ответила Рита.—Давай на такси доедем до хорошего ресторана и там поговорим? —Можно я занесу домой пакет и потом поедем? —Да, конечно.— не думая о дальнейшем сказала Рита. Маша зашла в подъезд, почти добежала до двери и набрала номер Лёни. —Лёня, тут пришла Рита. Она говорит, чтобы я с ней поехала в ресторан. Она со мной хочет поговорить. У неё очень странный вид. Можешь пожалуйста приехать. —Сиди дома и никому не открывай. Жди меня. Я уже выезжаю. *** Прошло 12 минут. Во дворе появилась Лёнина машина. Он вышел и подошёл к Рите, которая сидела на лавочке. Она его не заметила продолжала говорить по наушнику с Олегом. —Её уже нет 12 минут. Она нас обманула.—говорила она. —Чёрт. Сиди там. Она всё поняла. Ничего не можешь делать.—злился Платонов. —Операция провалена?— спросил Лёня садясь на лавочку.— Передай Платонову, что он плохой похититель. —Лёня!? — Ну да. Ладно, тебя прощаю, а напарнику передай, что ему не долго гулять осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.