ID работы: 11029537

Никогда не торопись, потом пожалеешь

Гет
G
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Лёня на следующий день пригласил Олега к себе в кабинет. -Ну что провалился твой план? А ведь я о тебе был только хорошего мнения. Мария Сергеевна тебя спасала от проверок разных, даже ЛЮБИЛА. А это не так уж легко от неё заслужить. Как можно быть таким мерзким? Платонов тебя вообще-то спрашивают. Это же надо такой план придумать! Я конечно восхищён твоей наивностью. Ты серьёзно думал, что Маша побежит вместе с Ритой, которая её видеть не могла? Она не такая тупая, как ты думал. Нет, ты даже не думай, что я тебя отпускаю. Этот шанс у тебя был, но ты его не использовал. Если в тебе конечно есть что-то человеческое, то ты сейчас садишься и пишешь как всё было. Тогда Рита пойдёт как пострадавшая, а так вместе будете сидеть. Я конечно понимаю, что здесь вас бы двоих нужно посадить, а так ты может на условный срок вытянешь или на 3 месяца сядешь. И это я только про этот инцидент говорю. А если ещё и случай в кабинете припомнить... Тут ты уже и на 3 или больше лет сядешь. Я с тобой нянчиться не собираюсь. Ты у меня никогда особой симпатии не вызывал. Мария Сергеевна просила ещё передать, чтобы ты её забыл и никогда не вспоминал.- Тут Лёня уже немного придумал. На самом деле Маша ему ничего не говорила. Ему просто хотелось сделать как можно больнее Олегу. Ведь он поступил с Машей очень подло. Олег половину речи вообще не слышал. Он думал о том, что же ему написать в признании. Он не хотел в тюрьму обратно. Один ему было достаточно провести там, чтобы понять, что туда он больше не вернётся. Но тут он встретил Марию Сергеевну и вроде полюбил её. Но больше всего в их отношениях ему хотелось не свадьбы, а детей от неё. Даже может не детей, а процесса создания их. Это безумное желание ослепляло его и он двигался к своей цели каждый день. Даже каждый час. Но ему казалось,что Маша просто начала избегать его, когда он почти дошёл до своей цели. Тут ещё этот Кораблёв. Значит с ним она в первый же день согласилась, а с Олегом даже через год не хочет. Это была последняя капля. Он как будто взорвался. Тогда он сам не понял как всё произошло. Иногда в памяти всплывают отрывки этого дня. Может это от алкоголя? Он отчётливо помнил как почти снял с Маши рубашку. Помнит её пухлые от поцелуев губы. Это было так прекрасно. Почему всё хорошее так быстро заканчивается? И его свобода скоро тоже закончится. Тут у него появилась прекрасная на его взгляд мысль. -Хорошо. Я напишу чистосердечное признание. Можно со Швецовой поговорить, пожалуйста? -Ну хорошо. Я ей скажу, а она пусть сама решит захочет она говорить или нет. *** На следующий день Маша пришла в кабинет к Платонову. (Ну конечно скоро это будет не его кабинет и самого Олега посадят, но пока он здесь и кабинет всё ещё считается его, но вот дела он не ведёт и оружия у него больше нет.) -Маш, извини меня ,пожалуйста, я тогда не понимал что делал. Ты мне очень дорога, и я не хочу расходиться с тобой врагами. -Олег, ты конечно поступил очень подло, но я не могу судить тебя за это. Судьба тебя потом сама накажет. Олег и Маша обнялись. Тут он воспользовался моментом и закрыл дверь на замок. Никто не знал когда они встречаются. Им никто не мог помешать. Всё было спланировано в пользу Олега. Он обмял Машу крепче и усадил на стол. Она начала вырываться, но всё было бесполезно. Олег прильнул к её губам. Маше оставалось только смириться с этим. Вот её блузка покоится на полу. Следом пошла юбка. А вот и бюстгальтер полетел вниз. Стало очень стыдно и мерзко. Она сидит на столе голая перед мужчиной, который пытается её изнасиловать, а другой ждёт её дома, чтобы вместе поесть ужин и отпраздновать его день рождения. Как же она будет смотреть потом в его глаза, когда он узнает, что именно в этот день это всё произошло. От этого хотелось убежать, пропасть. Через 2 часа мучений Олег посадил её на диван, дал одежду и сел рядом. -Ну что, понравилось? Могу ещё повторить. -Ты сволочь. Ненавижу тебя. -Ну что ты милая? Я же так этого хотел. Могла хотя бы немного постараться. Ради меня. Он полез целоваться. Маше было уже всё равно. Олег опять снял с неё одежу и снова повторил весь тот процесс. Так повторялось ещё раз 5, пока Маша совсем не отключилась. Она уже не выдержала в последний раз. Тут он это заметил и ему очень захотелось испортить счастливую жизнь Швецовой. Он сфотографировал её без одежды и выставил на канал. Оттуда уже это распространилось по всему интернету. Чтобы поздравить Лёню с днём рождения, он обрезал почти всю длину юбки и вырезал очень большой вырез на блузке так, что выглядывал бюстгальтер. -Лёня. Тут ко мне Швецова пьяная пришла. От неё одеколоном воняет одета очень неприлично и вся в засосах. -Что? Не может быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.