ID работы: 11029537

Никогда не торопись, потом пожалеешь

Гет
G
Завершён
10
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лёня приехал через 13 минут. Он забежал в кабинет и увидел Швецову. Она очнулась через несколько минут и увидела Лёню. Ей хотелось провалиться от стыда. Позже она увидела свою одежду. -Лёня, мы не можем быть вместе. Маша выбежала из кабинета Платонова и отправилась домой. Там она упала на кровать и зарыдала. Она очень любила Лёню, но после этого она не могла больше с ним быть. Это было бы очень ужасно. Маша не хотела, чтобы Лёня страдал из-за неё.

***

Лёня тем временем решил проверить камеры в кабинете Олега. Он ему не очень доверял после того случая. Тут на камерах Лёня увидел опять повторяющуюся историю. Маша была в слезах, полностью раздета. При виде этого у Лёни закололо сердце. Его Машу мучают, причиняют ей боль, Лёня ничем не помог. Тут на телефон пришло уведомление. Там были Машины фотографии. Он побежал к Стёпе. -Привет. Можешь срочно по всем сайтам удалить эти фото. -Ого. Но это нельзя сделать. -Пожалуйста постарайся хотя бы немного. -Ладно. Там должен быть один канал с которого отправили это фото. Если его удалить там, то автоматически фото удалится везде. -Ну что ты сидишь? Ищи!

***

Через 43 минуты. - Нашёл -Спасибо большое. -А как так получилось, что там оказалась Мария Сергеевна? -Потом объясню. Сейчас мне бежать нужно.

***

Лёня ворвался в квартиру к Платонову. Там он весело проводил время с другой женщиной. Позже оказалось, что это его гражданская жена. Он отвёз Платонова в отдел. -Я тебе доверял, даже сразу сажать не стал. Ты понимаешь, что если ты издеваешься над девушкам, то это не делает тебя сильным. А что было со Швецовой? Переборщил? Ты хоть понимаешь, что она могла умереть? -Мне вообще всё равно. Я удовольствие получил и всё. -Тварь!

***

Теперь перед Лёней стояла только одна задача- успокоить Машу.

***

Он вошёл в квартиру и услышал плачь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.