ID работы: 11029550

Кружка кофе и немного клубники. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Вернуть Клауса". (часть 1).

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи пробиваются сквозь тёмные шторы, обрисовывая силуэты книг. Руки невыносимо затекли, но ради этого можно и потерпеть. Восемь, словно завороженная, смотрит в зелёные глаза напротив. Он бегает взглядом по лицу девушки, будто желая удостовериться в правдивости её существования. Ему кажется, что это сон и он скоро проснётся. Виктория в не готовности облизывает губы и делает вдох. Она поднимает голову, оставляя на щеке парня мятный поцелуй. Мимолетное удивление Пятого сменяется недетской игривостью. Его нахмуреный взгляд не даёт сосредоточиться. Восьмая прикрывает веки и сколняет голову. Пятый еле касается нежных и разгоряченных уст. Робость сменяется возбуждением. Номер Пять аккуратно, не желая причинить вреда, прикусывает нижнюю губу блондинки, заглядывая в её глаза. В них лишь желание и он припадает к ней, поочерёдно целуя щеки. Вернувшись к покрасневшим губам, Пять нагло просовывает юркий язычок, и иследуя ровный ряд зубов. Кончиком коснувшись мятного леденца, Пять ухмыляется. Вик нетерпеливо прячет конфету за щеку, что явно не нравится парню. Он снова использует язык и через секунду конфета оказывается у него. Вики сжимает на миг сжимает его плечо, прикусывая язык "собеседника". Пять мягко сминает податливые уста девушки, после чего они становятся алыми. Восьмая обвивает шею парня, углубляя поцелуй. - Пятый, ты здесь? — невесомые шаги в коридоре слышны только из-за скрипучего пола. Тень Вани становится слишком близко и Вик возвращается в невидимое состояние. Девушка перемещается в ближний угол комнаты, а Пять раздраденно падает лицом в сиденье. -Я хотела узнать...— Ваня растерянно сминает пальцы рук, подходя ближе к брату. — Всё в порядке? - Да, все хорошо. — на выдохе отвечает Номер Пять, нормально усаживаясь в кресле укладывая на колени книгу, дабы спратать небольшое возбуждение в штанах. - Поедешь с нами к Клаусу? — спрашивает она, складывая руки на груди. Пять на заглядывает за спину Седьмой. Виктория, опираясь рукой о стену, чуть ли не задыхается от смеха. Она наиграно утирает слезы в уголках глаз, чуть ли не сползая на деревянный пол. - Я поеду. — басит он, а после немного прокашливается. Ваня уходит, снова скрипнув половицей. Вик усаживается на подлокотник кресла и посмеиваясь, произносит: - Если ты каждый раз будешь так просить конфеты, то я готова есть их каждый час. - Если ты будешь есть их все время, у нас не хватит времени ни на что. — смеётся в ответ он, вручая девушке книжку. -Ещё увидимся. — неожиданно, с холодом прощается Восемь и исчезает в синей вспышке. -Ну конечно. — полный спокойствия, шепчет Пятый и перемещается к себе в комнату. *Местное кладбище* 14:00. Яркое летнее солнце слишком слепит глаза, поэтому Пять незаметно оказывается под деревом, которое стоит недалеко от могилы Номера Четыре. Виктория, невидимая для всех, кроме Пятого, еле сдерживает слезы. Как он мог уйти? Почему не пережил это со всеми и не продолжил жить дальше? - У него не было смысла. —шепчет, словно прочитав мысле Пять, смотря куда-то в неизвестность. - Почему? Почему вы его не спасли?— разгневанная Виктория, расхаживая из стороны в сторону и нервно размахивая руками. - Мне не было дела до этого. — как отрезает он и отходит от девушки. - Он твой брат, Пятый, черт возьми. Как это тебе было не до него?! — Восемь не выдерживает напряжения и просто подходит к неухоженному надгробию. Она проводит ладонью, стряхивая всю пыль и листья. - Это что, ветер? — спрашивает Ваня, замечая исчезновение грязи. - Не обращай внимания. — отнекивается Третья, пихая Лютера в бок. Он неуклюже минует ограду и кладёт цветы на могилу. Две розы. Довольно обыденно,но так по старому. Восьмой здесь больше делать нечего. Она запоминает дату смерти и испаряется. "Здание временной комиссии". Время неизвестно. Восемь появляется в шкафу из красного дерева. Тонкий лучик света попадает в комнатку через маленькую щелочку между дверями. В носу начинает щекотать и Вик едва успевает зажать нос. Через мгновенье в кабинете показывается Хендлер. Все так же красива и мерзка. Слащавое выражение лица  и те-же изящные туфли. Женщина стягивает с себя рубашку и откидывает её куда-то на пол. Помедлив, о чем то задумавшись, она направляется к своему гардеробу. - Дерьмо...— Виктория принимает невидимость за мгновенье до того, как Питс широко раскроет дверцы. - Хмм. — тянет она, оглядывая содержимое. Пока Куратор отвечает на телефонный звонок, Виктория выскользает из шкафа и плюхается на кресло для посетителей. Дождавшись, пока Питс будет ближе к ней, девушка произносит краткое: - Буу. Хендлер, споткнувшись о ножку стола, падает на пол, покрытый ворсистым ковром. Виктория возвращает себе видимость и закинув ногу на ногу, заливается жутким хохотом. - Соскучилась? -Виктория Харгривз, не думала, что ты востанешь из мёртвых. — женщина выдыхает, поливаясь холодным потом. — Чего тебе? - Просто зашла сообщить, — Вик обходит Питс, вытягивая из её пальцев только зажженую сигару, — Собираюсь убить всю твою семью. Будь к этому готова. Номер Восемь мгновенно становится невидимой и перед уходом слышет нервный смешок. Она идёт по коридору, подкидывая в руках связку динамита. Работница охранного отдела испуганно веризжит, замечая парящую взрывчатку. Вики, переместившись в комнату с чемоданами, хватает один. Поднеся зажигалку к взрывному шнурку, Виктория откидывает её в глубь и перемещается к выходу из комиссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.