ID работы: 11029687

Роковое решение Арчибальда Эндрюса

Гет
R
В процессе
12
devilrock22 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Решение

Настройки текста
Клиффорд Блоссом только что закончил речь и сел на свое место. Многочисленный совет попечителей, Арчи Эндрюс и Полли Купер, захлопали. — Арчибальд. На минутку.- сказал Клиффорд Блоссом похлопав растерянного парня по плечу. — Я хотел сказать, что решил помочь твоему отцу. — Правда? Вы поможете? — с надеждой спросил Эндрюс. — Но ты ведь помог нашей семье. Особенно Шерил. Ты отлично вписываешься. Мне кажется, что у вас с отцом будет светлое будущее. — Спасибо, мистер Блоссом.- улыбнулся Арчи. — Просто Клиффорд. Шерил умная девочка, но, совет попечителей скептически относится к тому, что она может играть главную роль в компании. Но что, если кто-то вроде тебя с твоим умом и характером, был бы возле нее, сглаживая ее непредсказуемое поведение. Все дело в создании образа, правильного образа..... В голове Арчи крутился рой мыслей. С одной стороны, если он согласится, у него будет светлое будущее, связи. Клиффорд недвусмысленно намекал на женитьбу. Значит он, Арчибальд Эндрюс получит все состояние Блоссомов, бесплатный билет в Бранденбург, а его отец деньги на расширение кампании. С другой стороны, у него есть девушка, друзья, футбол, а отец точно не захочет брать деньги у Блоссомов. Да и отношения, если честно, у родителей были натянуты. Как бы это не аукнулось в будущем. Перед Арчи стоял выбор. Он взглянул на Шерил, сидящую за столом. Увидел перед собой не девушку, а цветок, розу, одновременно колючую и хрупкую, скрывающую столько боли и страха. Её большие глаза пусто смотрели на огни ночного Ривердейла из окна, у которого она стояла уже около пятнадцати минут, после собрания. Решение пришло само собой. Он не мог позволить, чтобы ее отдали богатому подонку, который окончательно сломает этот алый цветок. Его цветок. Его Шерил. — Я согласен.- произнес Арчи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.