ID работы: 11029687

Роковое решение Арчибальда Эндрюса

Гет
R
В процессе
12
devilrock22 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ссоры

Настройки текста
Арчи шел в школу. Он думал о выходных. То что произошло, казалось ему сном. Прекрасным сном. Шерил, в ее лазурном платье и с рыжими волосами, нисподающими на одно плечо. Клиффорд Блоссом и его предложение, Полли, предупреждающая его. Арчи должен сообщить друзьям о решении. Он не знал как они это воспримут. В особенности Вероника, которая уже неделю косо глядела на него. Как только он пришел в школу, его окружили друзья, расспрашивая о приеме. Вероника как-бы нечаенно коснулась его руки, которую парень отдернул. На уроке он ловил на себе взгляды Шерил и мурашки пробегали по его телу. На перемене он взяв Бетти и Джага под руки, зашел в пустой класс и все им рассказал. Ребята открыли рты от удивления. -Это значит, что теперь ты как-бы помолвлен с Шерил?- спросила ошарашенная Купер. -Как-бы да.- засмущался Арчи. -Да друг теперь ты точно жигало.- усмехнулся Джаг. -Да нет! Вы любите друг-друга?- дождавшись утвердительных кивков Арчи взорвался -Да я тоже люблю ее!- Его друзья застыли как вкопанные. -А, а как же Валери?- спросил Форсайт Пендлтон 3. -Я с ней порвал.- отрезал Арчи. Бетти села на парту и подперев голову кулаками задумалась. Ей бы очень хотелось, чтобы у них с Джагом тоже была свадьба, чтобы у всех все было хорошо. Она стала замечать, что Вероника смотрит на Арчи и постоянно хватает его за руку. Бетти вдруг вспомнила. -Арчи! А Полли? Как она? -Она? С ней все нормально. Она просила больше не звонить. -Лааадно...- протянула Бетти. Вдруг в класс вошла Вероника и чмокнула Арчи в щеку. Все застыли. А Вероника спросила: -Что? -Арчи, расскажи ей.- попросил Джонс. Арчи рассказал и Лодж. Она молчала секунд пять а потом закатила грандиозную истерику, которую наблюдала вся школа. В конце концов Реджи Мэнтл схватил ее, когда девушка набросилась на Арчи с кулаками. Вдруг из класса вышла Шерил. Увидев ее, брюнетка прорычала: -Ты!- и закатила ошарашенной Блоссом оглушительную пощечину. В коридоре наступила звенящая тишина. Все ждали реакции Шерил. Но прежде, чем кто-то успел что-то сделать, Арчи подхватил девушку на руки и Джагхед с Бетти затолкали их в пустующий класс, захлопнув дверь. -Все уходите!- заорал Джаг. Толпа постепенно редела. ,,В это же время в пустом классе,, -Пусти Эндрюс! Немедленно отпусти меня!!!- кричала Шерил вырываясь и дрыгая ногами. -И не подумаю!-не отставал Арчи. Когда она все-таки успокоилась, Арчи поставил ее на пол и отряхнул ее. Шерил надулась и отвернулась. Затем Арчи пересказал ей вчерашний разговор с ее отцом. А затем они вдруг поцеловались. В этот момент дверь открылась и в проем просунули свои любопытные головы Джонс и Купер. Переглянувшись они снва закрыли дверь. -Это кленово-красный цвет. Именно поэтому он такой сладкий.- прошептала Шерил. Арчи в ответ только усмехнулся и взяв ее за руку повел из класса. За дверью стояли его друзья и глупо улыбались. -Ну что, пошли? -Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.