ID работы: 11029978

Мечты о новой жизни

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пиздячки от маман

Настройки текста
Слендер обошёл её стороной,поворачивая голову, кажется, смотря куда-то вдаль. Девушка всё продолжала трястись, неужто от страха, или всё же от холода? Небо уже давно обрело тёмных оттенков, отчего на нем виднелись яркие, белые звезды и месяц. -Ты когда-нибудь слышала об этом лесу? Люди стараются опасаться его.-длинный всё так же смотрел вдаль. -Не слышала. Моя мама потащила меня сюда.. -Шатти потерла руки друг о друга, стараясь согреться. Немного задумавшись, хотела сказать что-то ещё, но.. Всетаки промолчала.Она рассматривала его, пока тот стоял к ней спиной. Действительно высокий. Под три метра, наверное? Или может, два с половиной.. Сложно понять. Темнота и холод, к тому же треснувшие очки, из-за которых всё плохо видно, будто туманит рассудок.. Может быть это всё сон? Очень похоже на то. Монстров ведь не бывает, так? Слендер перебил поток её мыслей. -Наверное ты задаёшься вопросом,почему я следил за тобой?- Вообще-то не угадал. Ну ладно. -Можно сказать,ты показалась мне интересной. Мы оба любим проводить время в одиночестве.-он повернулся к ней, от чего Шатти вздрогнула. -Вообще-то не очень люблю.. Просто у меня нет выбора. Нет друзей. -девушка покачала головой. -Весьма прискорбно. Люди обычно общительны. Ходят парами или группами, как и животные. -Слендер задумался на миг. -Видимо, я исключение... -та вздохнула и опустила взгляд вниз. -Иногда мне тоже бывает одиноко. За этим я здесь. Жизнь это не только убийства,хотя раньше я думал именно так. Шатти подняла голову и с удивлением взглянула на него. Монстр,который только недавно угрожал ей? По легендам перемочил кучу людей... Ему одиноко? -Нам стоит прощаться. Я зайду позже..-тонкий человек исчез в тот же миг -Стой, куда т... -девушку перебило резкое чувство чужой руки у себя на запястье и тут же она обернулась.Ее мама стояла там. -О чем ты думала?! Я сказала тебе не отходить далеко! Ты с ума сошла? -Марина, так звали её маму, была просто в ярости. Видеть свою дочь посреди ночи, в таком состоянии. Да она просто с дубу рухнула! Ну или с сосны, они же.. В сосновом лесу. Вляпав ей хорошего подзатыльника, она повела дочь к машине, открыла дверь и грубо пихнула её внутрь,на заднее сиденье. Слёзы снова покатились по щекам. А ведь всё ,кажется, начало налаживаться, может.. Он хотел сказать что-то важное? Мать села на переднее сиденье, слышно как машина поехала. Шарлотта смотрела только в пол и тихо всхлипывала, стараясь не привлекать к себе внимания. Хотя она и так привлекла к себе его слишком много. Всю дорогу никто из них не промолвил ни слова. *** Как только дверь в комнату захлопнулась, Марина посмотрела на дочь и стала кричать на неё -Ты понимаешь, что с тобой могло случиться? Ты могла пойти на убийцу, или ещё того хуже, и посмотри на себя. Во что ты превратилась?! Совершенно без ответственная.А если бы я тебя там не нашла? Так и осталась бы жить в том лесу, да? Шатти лишь всхлипывала и не могла ничего ответить. -Ты так ко всему в жизни относишься! У всех дети как дети, а у меня выросла такая как ты - ненормальная! Мне даже сказать тебе нечего. Больше никаких прогулок по природе, можешь забыть о них! -Она вышла и захлопнула дверь. Та лишь села на кровать и расплакалась. Конечно, матери было за что ругаться, но ведь это не делает её ненормальной, любой человек мог попасть в такую ситуацию. Пытаясь успокоиться, она вытирала слёзы.Может было и лучше, если бы тот Слендер её убил..? Нет, наверное нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.