ID работы: 11029978

Мечты о новой жизни

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый план

Настройки текста
Кот подошёл к окну и пристально стал смотреть в него. Опять этот Лаки хочет вылезти на улицу? Хотя.. Кажется его привлекало что-то большее, чем улица. Шатти встала, медленно подошла к окну и посмотрела в него. Уже знакомая ей длинная фигура стояла там. Ну да, он ведь говорил, что следил за ней.. Лаки спрыгнул с подоконника и убежал на кровать. Девушка подошла ближе и открыла окно, рассмотрев детальнее, не галлюцинация ли всё-таки перед ней. Кажется - нет. -М-можешь зайти, если хочешь.. -дрожащим голосом она пригласила его. И тот..исчез? Видимо, не очень то и хотел он к ней заходить.. Шатти развернулась и уж было хотела пойти к кровати, как вдруг - врезалась во что-то перед ней. Слендермен. Он стоял там. Его голова доставала до потолка. В этой освещенной комнате его достаточно хорошо можно было рассмотреть.Лицо, почти гладкое, только с небольшими скулами и почти не видными вмятинами, на месте, где должны быть глаза.А его руки.. Длинные и худощавые, как и весь он, длинные, дотягивающиеся до колена.. Немного замешкавшись, она отошла в сторону, стараясь сильнее вытереть глаза и не смотреть на него, не показывать своих эмоций. -Не стоит тебе переживать из-за таких глупостей. - длинный попытался её успокоить. -Проблема не в этом.. Она всегда такая.. Всегда ругает меня, даже по незначительным причинам. Я просто.. Ненавижу её.. Я бы.. Так хотела сейчас.. Жить в другом месте!....-Она резко замолчала и села на стул. -Извините, я.. Не хотела говорить об этом. -и снова слезы стали наворачиваться на глаза. Слендер присел перед ней и взял её за подбородок. Если бы он хотел посмотреть ей в глаза, именно это он бы сделал. Девушка остолбенела, смотря на него. -Не плачь. Я могу помочь тебе. Друзья помогают друг-другу. Это могло бы послужить началом нашей дружбы, если ты конечно хочешь этого. -он вытер слезы с её глаз своими длинными бледными пальцами, а затем отстранился. -Вы хотите.. Убить её?-Шатти задавалась вопросом, всё ещё всхлипывая Высокий встал и убрал руки за спину. -Если конечно, тебе это нужно…А я чувствую, что это так. -Мне нужно время... -Подумай об этом. А пока.. Тебе нужно отдохнуть, выглядишь уставшей. Я побеседую с тобой завтра. Девушка закивала, после чего безликий испарился, как и в прошлый раз. *** Опять ночь. Снова то же самое окно, тот же плед и тёмное небо, усыпанное многочисленными звёздами. Шатти думала весь день о том, что он сказал.. Он действительно готов убить её мать? В смысле, наверное это обычное дело для такого,как он. Может быть так будет даже лучше и она проживёт спокойно свою жизнь, уже без матери, в совершенном одиночестве. Но что если в её смерти как-то обвинят дочь, и что тогда будет? Нет уж, в тюрьму точно попасть не хочется, хотя наверное у Слендера есть какой-то план по поводу этого.. Или нет? Девушка задумчиво смотрела в окно, поглаживая по спине кота, спящего у неё на коленях, иногда заглядывая в телефон. Вдруг, перед глазами что-то померехтело, свет в комнате замигал.Странно, может быть лампочка перегорает, или перебои в электропитании? Ах да, от него же техника глючит иногда, по крайней мере.. Так было в этой игре. Как насчет поиграть в неё, кстати? Она уж было хотела потянуться к ноутбуку, как в комнату зашла мать. -Ты почему не спишь?! -Мне не хочется. -Шатти немного дёрнулась от испуга. -Как это не хочется? Вечно у тебя какие-то проблемы. А ну быстро спать! Свет ещё немного помигал и успокоился. Марина беглым взглядом посмотрела на лампу и снова уставилась на дочь. -Лентяйка, даже спать не хочешь, так ещё и другим мешаешь. Только и делаешь, что сидишь в своём телефоне!-Она резко схватила и забрала её телефон. -Нет! Подожди! Я-я же просто...-У девушки снова навернулись слёзы. Она встала и попыталась забрать телефон,а кот спрыгнул с её коленей и спрятался под кровать,за что она получила удар по рукам. Шатти расплакалась. -Мне надоело, что ты...-мать резко прервалась, посмотрев на что-то позади дочери. Длинный, худой силуэт стоял позади неё.Это был он. Снова Слендер. Чёрные векторы, как щупальца, вытянулись из его спины и схватили мать за ногу. Повалив и притянув её к себе, он поднял её. -Что ты за монстр такой?! И откуда ты тут взялся? Шатти, останови его!-Она старалась кричать как можно громче. Шатти лишь молча отошла в сторону. Тонкий человек обхватил и вторую ногу женщины, а та лишь кричала, с просьбами перестать. Кажется, ему не составляло проблем сделать это прямо сейчас. Раздвинув в стороны её ноги, он разорвал женщину на пополам. Этот громкий хруст послышался, а затем хлюпанье и несколько всхлипов от её матери, которые вскоре затихли.Кровь разлилась по всему ковру, а внутренности женщины соскользнули вниз. От такого зрелища коричневоволосую затошнило, от чего она отвернулась и закрыла глаза, продолжая беззвучно заливаться слезами. Как только звук затих,она немного приоткрыла глаза и глянула на него через пальцы. На гладком лице монстра появился огромный разрыв, обнажающий сотни острющих и тонких зубов, и он тут же начал с жадностью пожирать разорванное тело женщины, прямо вместе с костями, волосами и одеждой. Шатти снова отвернулась и продолжала плакать. Как только длинный закончил уплетать свой поздний ужин, он выпрямился и спрятал векторы в спину, будто их и не было. Его пасть закрылась, стянувшись обратно в ту же гладкую кожу, а на её месте осталось лишь немного пятен крови. И как он умудрился не испачкать в этом свой чистый костюм? Достав платок из кармана, он аккуратно вытер лицо от крови. Шатти повернулась и снова посмотрела на длинного. От её матери не осталось и следа, можно было бы подумать, что воовсе ничего не произошло, если бы не лужа крови на ковре. -Это сложно для людей, потерять близкого вам человека, но тебе без неё будет лучше. Я знаю сколько боли причинила она тебе.-Он старался успокоить её, готовясь к тому, что она начнет кричать на него. Но она ничего не сказала. Девушка лишь подошла и ближе и посмотрела на него,вытирая слёзы. Длинный присел перед ней так, что их лица были почти на одном уровне, а затем протянул руки к ней. Кажется, он хотел обняться? Шарлотта подошла еще ближе и он обвил её своими длинными и худыми руками, она прижалась и обняла его в ответ, продолжая всхлипывать носом. -Если тебе что-нибудь нужно, только попроси.Тебе нужно лишь позвать меня, я буду рядом. Девушка закивала в ответ. Слендер отпустил её и встал, а затем мигом исчез. Лаки в шоке выглянул из-под кровати, а Шатти повернулась к нему и взяла на руки.Она села на кровать и в шоке стала смотреть на окровавленный ковёр. Эта ночь определенно будет бессонной, и самой запоминающейся за всю её жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.