ID работы: 11029978

Мечты о новой жизни

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот и она - новая жизнь.

Настройки текста
Наконец-то эта ночь закончилась.Казалось, что она продлится вечно, по крайней мере оставшуюся часть ночи она просидела без происшествий. Как только девушка зашла в свою квартиру, ей на встречу подбежали две радостных мордочки. Единственные лица,которые могут обрадовать её. Лаки и её собака - Буся. Она погладила их обоих и направилась на кухню, где её ожидал пустой холодильник, в котором лежали лишь остатки корма для животных. Она высыпала в миски всё, что осталось и отдала животным. Лаки и Буся принялись есть, а Шатти в это время уселась за стол и положила голову на него. Возможно без матери ей спокойнее, но это одиночество и отсуствие денег - просто убивает её.Живот бурлила от голода, а в доме совершенно не осталось еды. Ужасное чувство. Хоть бы дядя что-то принес... Девушка прикрыла глаза, всё так же лёжа на столе. *** День. Шатти проснулась от того, как кто-то рылся в холодильнике,свет из лампы бил ей в глаза,от чего та пытаясь из открыть,снова зажмурилась. Кто же еще, как не её дядя Игорь. Он что-то покопошился и ушел. После смерти Марины они и ни словом не перекинулись. Такое ощущение, будто он думает, что это она убила свою мать. А кто ещё мог быть в его подозрении, если про Слендера он был не в курсе? Хоть бы полицию не вызвал, и так всё хреново, а тут ещё разбираться. Шатти потерла глаза и встала. Кстати, зачем он рылся в холодильнике? Там же нет ничего. Значит - положил что-то? Она снова поморщилась, почувствовав что-то мокрое у себя на лице. Открыв глаза, она увидела перед собой морду собаки, которая лизала её.Шарлотта усмехнулась и погладила ту по голове, а затем убрала голову со стола и встала. Она подошла к холодильнику и раскрыла его, в надежде увидеть хоть какую-нибудь еду. Там стояло несколько бутылок пива, какие-то упаковки из-под соусов и.. Ура! Там было несколько готовых бутербродов. Девушка взяла один из них и принялась жадно уплетать его. Он был очень даже вкусным. Закончив трапезу, она пошла в комнату, где быстро переоделась и захватила рюкзак а затем - направилась на улицу. Стоит прогуляться и развеяться от всего, что произошло. По крайней мере это должно помочь. Может стоит вообще убраться из этого дома..?Так будет лучше всем. Забрала бы животных и смоталась куда-то, да вот только некуда идти совершенно. Сев на велосипед, девушка быстро покатилась куда-то вдаль, подальше отсюда. Наконец, приехав в нужное место, она поставила велосипед у дерева и села на землю у реки. Это был небольшой лес, всё сплошь усыпано деревьями, а между ними река, у которой было немного песка. Как бы хотелось остаться тут жить,или найти себе какую-нибудь халабуду, где она бы могла устроиться.. Хотя вряд ли такое возможно. Она часто приезжала в это место. Было в нём что-то такое успокаивающее. Поудобнее она разместилась, облокотившись спиной о дерево и достала скетчбук из рюкзака. Давно она ничего не рисовала. Вся эта суета вечно выбивала её из сил. Шатти принялась зарисовывать что-то. Она пыталась нарисовать своего нового "друга",стоящим посреди толи леса, толи какой-то поляны. -А у тебя хорошо выходит. - послышался голос позади, от чего девушка вздрогнула и резко обернулась. Безликий стоял там, прямо у неё за спиной, от чего та занервничала и резко закрыла блокнот. Безликий в непонимании наклонил голову в сторону. Он перервал неловкое молчание. -Если ты хочешь, я мог бы найти тебе жилище.Я знаю, тебе не нравится жить там. К тому же, людям тяжело жить в месте, где умер близкий им человек. Откуда он это знает? Она буквально недавно об этом думала. Слендер читает мысли? Или просто догадался... Шатти всё же закивала. Она действительно хотела уйти оттуда. -Да..думаю.. Я бы хотела переехать. -Я знаю одно место. Оно как раз находится недалеко от твоей работы. Могу показать тебе. -Угу. Давай Девушка встала и посмотрела на него.Длинный стоял всего в паре метров от неё. Он был действительно огромным.Она всегда это знала, но видеть его вживую, так близко к себе.. Прошла небольшая дрожь по телу. Слендер взял её за плечо и телепортировал. Они оказались в небольшом домике у парка. Всего там было два этажа,они стояли на первом. Небольшая, но уютная сплошная комната. Спереди была кухня, с парой тумбочек, раковиной и плитой с чайником, а чуть дальше от неё несколько кресел со столиком и камин,над которым висел телевизор. Девушка поднялась по лестнице наверх. Там была спальня с кроватью среднего размера, сбоку от которой тумба и шкаф,а на полу красовался большой пушистый ковер. На стене дальше была дверь - вероятнее всего ванная. Шатти снова спустилась вниз. Ей было интересно, чей же это всётаки дом, но спрашивать она воздержалась. Слендер сидел на одном из кресел и.. Кажется пил что-то из чашки? Девушка подошла поближе, на столе стояла такая же чашка и тарелка с печеньем, видимо безликий хотел выпить с ней чаю. Она присела на кресло рядом и взяла свою кружку. -Ты можешь вернуться домой и забрать свои вещи, если тебя все устраивает.Если что-то будет нужно,я всегда могу принести.-Безликий продолжал пить из своей чашки. Шарлотта была безумно рада уйти из дома, ещё и в такое прекрасное место, вдали от людей и городской суеты. Она радостно улыбнулась и бегло закивала, а затем отхлебнула немного чая. -Вот и прекрасно.-Длинный поставил кружку на стол. Так и началась новая жизнь Шатти. Жизнь, о которой всегда мечтала. Вскоре она заберёт свои вещи и останется жить в этом доме, вместе с собакой и котом.. Ну и Слендером, который будет иногда её навещать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.