ID работы: 11030013

[] ~¦Не царапайся¦~ []

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть ~Маленькая ссора~

Настройки текста
Утро 5:40 первый проснулся Куромаку и пошёл в магазин за мисками ошейником коту ну и игрушками для котофея. Время 6:28 умник ещё ищет нужные вещи для кота, а в это время дома происходит кавардак ну точнее будет происходить. Так вот спустя 10 минут в доме начались крики и недопонимания, но все затихли когда зашёл в дом Курилка . К - Что тут происходит? Даже с улице были слышны ваши споры. Ф - Пик говорит что это мы пролили на его кровать краску! К - С чего ты это взял Пик, что это они сделали? П - А КТО ЕЩЁ БЛЯТЬ МОЖЕТ ДОСТАТЬ ДО САМОГО ВЕРХА ЕБАНОГО ШКАФА И ПРОЛИТЬ!? К - Так во-первых успокойся и расскажите поподробнее проблему, а во вторых дайте мне переодеться. Все замолчали и Куромаку поставил пакеты на пол разулся, пошёл в свою комнату и переоделся в домашнюю одежду спустился на первый этаж к остальным и сел на диван. К - Так, а теперь можешь с самого начала рассказать эту ситуацию Пик? П - Тц могу. Рассказ Пика: - В общем проснулся я примерно в 6:03 рядом со мной спал кот ну погладил пушистика, попёрся вниз поесть чего нибудь на кухне некого кроме Данте не было так что поздоровался с ним и начал искать поесть слышу дверь открылась и грохот какой-то ну естественно я побежал на шум там был Феликс и Вару лежащий на полу, а на кровати банка с краской лежит вот и начал на этого жёлтого орать что он идиот чуть кота не прибил. Рассказ Пика закончился. Ф - Я не виноват! К - Так, а ты на что это скажешь Феликс? Ф - Я просто проснулся от громкого шума из комнаты пиковых и рванул к ним, а там Вару на полу валяется весь в краске на кровати тоже банка с краской лежит и в комнату этот фиолетовый вбегает и орёт на меня! К - Пик, а ты не думал что это может быть кот сделал? П - Ага забрался на высокий шкаф и скинул целую блядь банку краски! К - Хм интересно тогда как банка упала, а может ты её на краю оставил и когда Вару задел шкаф то краска упала? П - Эта банка краски стояла там уже 5 лет и не разу не упала тогда каково хуя она щас упала!? К - Хм хороший вопрос... Но попробую больше не ругаться Пик. Рогалик просто злобно посмотрел на трефового короля и сжал руки в кулак. П - Вы как хотите тут разбирайтесь, но я пойду постельное попытаюсь отмыть и кота заодно хотя на нем более менее краски не видно, но всё равно. Д - Давай я тебе помогу друг мой. П - Пожалуй не откажусь от помощи спасибо Данте. Г - Я тоже могу помочь. П - Хорошо пойдёмте. Пик взял кота который всё это время стоял рядом с ним и вместе с Данте и Габриэлем пошли в комнату пиковых взяли одеяло и все, троя, потопали в вану. В ванной : П - Чёртов Феликс напакостил и отрицает это! Рогалик поставил кота в ванну ищет средства для мытья и порошок для одеяла. П - Да и при этом пролил краску клоуна. Д - Может ты уже свыкнешься с тем фактом, что твой валет пропал? Достав то что нужно фиолетовый дал Данте порошок. П - Не могу. Включив воду Пик начал потихоньку мыть Вару, а бубновые разбирались со стиральной машинкой. Прошло примерно часа два когда они закончили мыть кота и выводить краску с одеяла выходя из ванной их встретил Феликс и Ромео. П - Чё надо? Ф - Извиниться перед тобой хочу. П - Пожалуй откажусь. Ф - Но! Р - Сладкий давай не будем ухудшать ситуацию. Ф - Хорошо. Червовые просто ушли в свою комнату, а Пик ещё раз поблагодарил бубновых и ушёл в свою комнату с котом. П - Ага размечтался Феликс с чего я вообще должен принимать его извинения? Осмотрев комнату рогатый заметил покет стоящий на полу как видимо с игрушками для кота. П - То есть они хотят сказать что ты будешь со мной жить? Положив Вару на кровать и отложив одеяло в шкаф взяв покет фиолетовый вытащил первую попавшуюся игрушку в руки. П - Хм похоже на удочку, но приманка это игрушечная мышка. Пик посмотрел на пушистика и подошёл к нему. П - В принципе я не против ели ты будешь жить со мной, итак, одному стало скучно уже сидеть в этой берлоге. Рогалик начал дёргать удочкой перед котом сначала зелёнка никак не реагировал, но когда игрушка ударила ему по голове Варюшка сразу начал бегать и пытаться поймать эту игрушечную мышку. Ближе к вечеру все вещи для кота были расставлены и пушистик уже наевшись и сходивши по своим делам спал на кровати пиковых и ждал самого короля. Тем временем внизу, где были все клоны: Все разговаривали на разные темы и вдруг Куромаку завёл тему утреннего инцидента. К - Всё равно непонятно как краска могла упасть со шкафа. П - Блядь Куромаку не начинай! Р - Разве тебе неинтересно кто на самом деле скинул краску? П - Так это был Феликс разве нет? Р - Я не думаю что мой валет сможет вообще такое устроить. Ф - Вообще не знал что ты хранишь эту краску так что это не я! Р - Может это всё-таки был кот? П - Ты видел какой шкаф высокий и какая тяжёлая банка с краской была! К - Так успокойтесь Данте приготовь чай, пожалуйста. Д - Хорошо. Данте ушёл на кухню чтобы вскипятить чайник и сделать чай для всех. К - Так когда ты уходил Пик из комнаты кроме кота там был кто-то ещё? П - Нет. Г - Кстати если бы кот взбирался на шкаф то было бы слышны царапания, а из-за того что мы живём рядом с пиковыми я не слышал никаких царапаний. К - Хм ты прав Габриэль. Г - Но я слышал чита шаги. Р - Там точно кроме этого кота не было Пик? П - Да! Ф - Если бы это был я, то тогда бы действовал тише. К - Как всё запутано и странно . Д - Я сделал чай ребят. П - Не прости Данте, но я не буду чай. Д - Хорошо друг мой иди куда ты там хотел. Пик положительно покачал головой и пришёл в комнату зайдя рогалик заметил что Вару что-то делает под кроватью. П - Что ты там делаешь пушистик? Вару заметил фиолетового и прыгнул ему в руки и что-то промурлыкал. Мысли Пика - * Ладно завтра посмотрю что он там спрятал, а щас немного посплю. * Положив кота на кровать Пик сразу же лёг рядом с зелёнкой. П - Я немного посплю пушистик так что сильно не шуми. И с этими словами рогалик уснул как и кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.