ID работы: 11030013

[] ~¦Не царапайся¦~ []

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть ~Заманчивое предложение~

Настройки текста
Примечания:
На часах 5:09, а за окном гроза и дождь и за этой погодой наблюдали Пик и Вару да они первые проснулись из всех клонов. П - М-да из-за такой погоды фиг погуляешь. Пушистик положительно мурлыкнул и рогалик погладил его по голове. П - Жалко что мы сегодня не сможем погулять, но может в следующий раз повезёт. Котик просто лизнул его руку и промурлыкал. П - Ладно Вару пойдём я тепе поесть положу. После этого они отошли от окна и направились на кухню. На кухне Пик насыпал корм Вару и сам приготовил еду для себя и остальных. Мысли Пика - * Хм может щас пойти посмотреть что там спрятал Вару под кроватью если я начну доставать эту вещь при нём то наверное он будет злиться на меня и поцарапает. * Восьмой быстро доел еду. П - Вару если что я наверх ещё немного полежу и приду вниз с тобой поиграем во что нибудь. Зелёнка положительно промяукала и рогалик ушёл в комнату и начал искать то что наш котик спрятал под кроватью. Мысли Пика - * Странно вроде ничего нет, но что-то вроде наверху есть. * Пик вытащил то что там было это был зелёный дневник на котором было написано "Дневник Вару", а ниже "Пик только попробуй открыть этот дневник или показать кому-то из клонов прибью!", но рогаликом движет любопытство и по этому он открыл книжку секретов и начал читать. Прошло примерно 12 минут и восьмой добрался до свежих записей в дневнике. Мысли Пика - * Тут совсем свежие записи и даты которые были недавно. Надо мной кто-то прикалывается? * Прочитав оставшиеся страницы Пик убрал обратно дневник и пошёл вниз к Вару. Прийдя на место рогалик увидел как Габриэль гладит зелёнку. П - Доброе утро Габриэль. Услышав пикового короля Габриэль убрал руку с головы кота. Г - А это ты Пик. П - Нет блин Куромаку. Г - Прости не сразу заметил тебя. П - Нечего. Можно я возьму Вару? Г - Зачем? П - Надо. Г - Ну ладно. Бубновый валет взял пятого и отдал Пику. Г - Если вы пошли гулять, но возьмите дождевик. П - Мы не гулять, а пойдём поиграть в комнату там же все его игрушки. Г - А ясно ну ладно до встречи. П - Ага. Рогалик с зелёнкой пришли в свою комнату и пиковый король поставил кота на пол, а сам развернул и сел рядом. П - Можешь теперь нормально говорить? В - Да. Пик вздохнул с облегчением потому что думал это не сработает. П - Могу я задать пару вопросов? В - Я отвечу на твои вопросы, но потом ответишь на мой вопрос. П - Хорошо. В - Тогда задавай быстрее свои вопросы. П - Ты помнишь нас всех и где находится наш дом? В - А с чего я должен был забыть это всё? П - Отвечай на вопрос. В - Да помню я про вас Пик успокойся и где дом находится помню. П - Тогда какого чёрта ты где-то шлялся, а не сразу пришёл домой? В - Заблудился. Восьмой тяжело вздохнул. В - Теперь мой вопрос. П - Валяй. В - Ты читал мой дневник? П - Нет. В - Врёшь! П - Не ори. В - Бе бе. П - Где живёт твой друг? В - Не скажу. П - Я тебе помочь хочу обратно тебе в человека вернуть, а ты... В - Ты только время в пустую потратишь. П - В смысле? В - Расколдовать меня не просто. П - Что надо сделать чтобы тебя расколдовать? В - Не скажу. Восьмой был на пике злости. П - То есть тебе нравится быть котом я так полагаю. В - Вполне неплохо. П - Ну тогда я тебя переселю к червовым или трефовым. В - Это почему? П - Ну мне уже надоела за тобой приглядывать так что я лучше тебя другим отдам. В - У меня есть предложение. П - Ну и какое? В - Вот тебе же не хочется снова слушать нытьё тряпки когда я расколдуюсь? П - Не хотелось бы. В - Я предлагаю тебе угадать способ как меня расколдовать, а я не буду обижать Зонтика неделю. П - Мало. В - Две недели. П - Две недели и три дня. В - Хорошо две недели и три дня. П - А если не угадаю? В - То я уйду. П - Хм, а сколько ты мне даш времени, чтобы подумать? В - Думаю тебе хватит сегодняшнего дня, а завтра скажешь. П - Сколько у меня попыток? В - Одна. П - Так мало? В - Ну зато проверим твою удачу. П - Ладно я согласен. В - Вот и здорово. Оставшийся целый день пик думал как он может расколдовать этого идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.