ID работы: 11030013

[] ~¦Не царапайся¦~ []

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть ~Конец~

Настройки текста
Вот уже утро следующего дня все уже почти проснулись и занимались своими делами Куромаку общался с Зонтиком, Ромео помогал Феликсу с готовой еды, Дане медитирова Габриэль спал, а что же делую пиковая масть ? Они тоже общались точнее Вару рассказывал о своём путишествие, а Пик мирно слушал рассказы своего вольта. В - А потом я попал к каким-то молодожёнам, но они через пару дней меня выкинули заразы. П - М-да весёлое путешествие вышло у тебя. В - Ага кстати ты помнишь о нашей сделки? П - Помню как я мог забыть. В - Так ты сейчас будешь тратить свою попытку? П - Нет можно я вечером скажу ответ. В - Ну как скажешь король. П - Может тогда пойдём прогуляемся пока ждём вечера? В - О давай погода сегодня хорошая можно и погулять. Рогалик положительно покачал головой и стал переодеваться в уличную одежду, а зелёнка пошёл ждать его около выхода. Переодевшись и спустившись вниз на восьмого сразу полетели вопросы от Куромаку. К - Ну и куда ты? П - Тебе какая разница? К - Мне надо знать. П - Гулять я пошёл. К - С кем? П - С котом. К - Долго будете гулять? П - Не очень долго примерно до вечера. К - А где... Не успел трефовый договорить как послышался хлопок входной двери. К -... Ладно не важно. На улице : П - Достал Куромаку со своими вопросами когда ты куда-то уходишь похож чем-то на Габриэля даже хуже. Вару положительно кивнул. П - Долеко не убегай, а то ошейник придётся нацепить. Нашему пушистику пришлось следовать правилам потому что зелёнка не очень любит ошейник. Гуляли как восьмой и говорил до вечера прийдя домой они почти никого не увидели в гостиной кроме Данте. П - Привет, Данте ты не знаешь где все? Д - Привет, Пик остальные ушли в магазин. П - А когда они ушли? Д - Почти до того как вы пришли. П - Понятно спасибо за информацию. Д - Не за что друг мой. Пик разулся, взял кота и потащил в ванну. После водных процедур кота рогалик и Вару вернулись в комнату и уселись как в тот раз друг другу спиной. В - Уже вечер. П - Сам вижу не слепой. В - Ну так говори как меня расколдовать. П - Можно задать тебе один вопрос? В - Да можно. П - Что написано в твоём дневнике правда? В - Нууу П - Отвечай только честно. В - Да правда, а что? Пик закрыл глаза и повернулся к Вару. П - Повернись. В - Зачем? П - Надо. Зелёнка повернулся и восьмой его поцеловал в губы. П - Я тоже тебя люблю. Пятый смотрел на своего короля в полном шоке. В - М... Мог бы и предупредить! Пикуша открыл глаза и уже видел перед собой не кота, а своего вольта (Если что Вару уже одетый с него одежду после перевоплощения не рвалась, а просто маскировалась). П - Всё-таки я смог угадать как тебя расколдовать. Вару вздохнул и отвёл взгляд. В - Тебе просто повезло рогалик. Пик обнял пятого и просидели они в обнимку довольно долго пока к ним не постучали. Ф - Пик ты уже пришёл с прогулки? П - Да. В - И не один. И послышался старый и противный смешок, но довольно родной. Ф - Вару ты? Пик валет встал, открыл дверь и облокотился на неё. В - Я кто её? Не сдержав радости Феля набросился на Вару обнимая его. Ф - Вару ты вернулся! И на крик радости сбежались все клоны кроме Пика и Феликса конечно и стали обнимать по очереди свою потеряшку. П - Наобнимались? Ф - Ну да. П - А теперь можно вы свалите по своим делам? Р - Ладно хорошо пошлите ребят не будем мешать им . Через пару минут около комнаты пиковых никого не было. П - Надоедливые. В - Да ладно тебе они тоже как видишь по мне соскучились. П - Ладно давай пойдём поедим нормальной едой и будем укладываться спать. В - Угу. Прийдя на кухню к ним подошёл Феликс. Ф - Кстати Пик, а где кот? П - Когда мы с котом гуляли я случайно наткнулся на хозяйку кота и отдал обратно. Ф - Оу понятно. П - Но зато Вару нашёл. Д - Стра... Не успел Данте договорить как увидел что Вару разговаривает с ним на языке жестов и просит его не говорить то что он видел кота когда Пик пришёл. Ф - Что ты хотел сказать Данте ? Д - Я хотел сказать что ты Пик молодец. П - Спасибо Данте. Поев пики вернулись в комнату и начали укладываться чтобы пораньше завтра встать. П - Пора спать Вару ложись на свою кровать. В - Превратился я в человека как сразу ты меня выгоняешь со своей кровати? П - Ты серьёзно? В - Ну простите я привык спать с тобой. П - Ладно ложись только не ной. В - Ура спасибо Пик! Вареник лёг рядом с Пиком и они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.