ID работы: 11030022

сладкие малыши из мга

Гет
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бакуго Катсуки

Настройки текста
      — Напыщенный индюк, самоуверенный черт, полный придурок, идиот! Господи, я не хочу иметь больше с тобой дело, ясно?! — кричала ты на Бакуго, который, впрочем, в долгу не оставался и тоже грубо отвечал тебе.       — Сумасшедшая, это я не хочу больше иметь с тобой дело, так что завались!       Что же произошло? Стоит вернуться на… полчаса назад.       Тебе давно нравился Катсуки и нет, ты не мазохистка. Просто он привлекал тебя своей индивидуальностью и, грех не признать, внешностью. Горячей внешностью. И ты решила признаться ему в своих чувствах… Весь день ты репетировала речь, которую скажешь ему:       — «Хей, Бакуго! Ты мне нравишься». Нет, звучит глупо… «Бакуго, давай встречаться». Слишком смело. «Бакуго, я давно заметила свои чувства к тебе и поэтому хочу предложить тебе встречаться». Да Господи, он слушать устанет! «Бакуго, я…»       — Совсем из ума выжила что ли? Где ты меня тут видишь? Психичка, — не пойми откуда взялся он.       — Это я психичка?! Да ты бы на себя посмотрел, прежде чем рот свой открывать!       — Завались!       — Прежде чем лаять, садись на четвереньки и делай это как положено!       — А ты хорошо разбираешься, как я погляжу?!       Все пошло совсем не по плану. И почему ему надо было появиться именно тогда, когда ты была совсем не готова? Так еще и эта ссора началась…       Ты единственная из класса, кто могла дать достойный отпор Катсуки. Он сильно бесился с этого, ведь «о Боже, какая-то девчонка дала ему отпор!» Но это и заинтересовало его в тебе. Но все равно ваших ссор меньше не становилось. Вам было интересно, что же придумает ваш партнер по ссорам, как бы странно это ни звучало, на этот раз.       Господи, не хотелось ссориться с ним, так зачем ты это делаешь? Почему просто не положишь конец перепалке и вы не помиритесь? Эта глупая гордость… И вы обмениваетесь «любезностями» уже гребанных полчаса. За эти полчаса ваши одноклассники по двести раз прошли мимо вас с мыслями «да когда они прекратят уже», но не вмешивались, потому что знали — бесполезно. Лучше перебеситься, чем не перебеситься, это факт.       В самом-самом начале вас еще пытались остановить, но… вы так остро реагировали и орали уже на них, что все думали «а оно мне надо?» Оказалось, что не надо и на этом все попытки закончились.       — Даже не скажешь, что любят друг друга, — шепнула Ашидо на ухо Урараке, которые наблюдали за вашей перепалкой с самого начала.       — Ага… когда уже начнут встречаться?       Все замечали, что вы нравитесь друг другу, кроме вас самих. Ты говорила, что это полный бред, что такого не может быть, что все это глупости и вообще, ты сама разберешься, но что-то не видно по тебе, что ты разобралась… Может, стоило послушать подруг и поверить им уже, чтобы заметить некоторые детали. Например, Катсуки никогда всерьез не оскорблял тебя. И всегда бесился, когда кто-то обсуждал тебя. Но ты мисс слепая и, конечно, ничего не видела? Нет, ты видела. Просто не придавала особого значения, ведь «это Бакуго, никто не знает, что у него в голове. Может быть он бесится потому, что кто-то выполняет его работу». Глупышка.       — Да ты вообще никогда ничего не замечаешь, еще что-то мне говоришь?!       — Это я не замечаю?! Придурочная, это ты не замечаешь!       — Так я во всем виновата?!       — Заметь, что я такого не говорил!       — Но имел в виду!       — Да откуда тебе знать, что я имею в виду?!       — О Боже…       — Почему тебе так сложно понять, Т/и?       — Что мне сложно понять?!       — Да ты мне нравишься!       — Да ты мне тоже!       Вы замерли. И не только вы. Все те, кто находился рядом с вами замер. И Мина нарушила тишину своим радостным визгом, что наконец-то вы признались.       — Подожди… что ты сейчас сказал? — недоверчиво спросила ты, опомнившись. Блондин цокнул.       — Не буду повторять.       Ты покраснела. Зря, видимо, составляла план того, как будешь признаваться ему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.