ID работы: 11030022

сладкие малыши из мга

Гет
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Каминари Денки

Настройки текста
      Как же сильно ты ревновала Каминари. Это было видно по твоему дергающемуся глазу и сжатым кулакам аж до побеления костяшек на пальцах. Нет, ты ни в коем случае не собиралась набивать морду ни ей, что вешалась на твоего парня, ни твоему парню (наверное). Стоп, что?! Вешалась на твоего парня?! А он просто стоит и ничего не предпринимает… Какого хера. Глаз задергался еще сильнее.       — Ему конец, — послышалось откуда-то из глубины класса, но ты не обратила ни малейшего внимания на это замечание. Это замечание, кстати, имело смысл.       — И ей тоже… — Это замечание тоже имело место быть. Однажды какая-то девушка потянулась за поцелуем к твоему парню, а ты ей вырвала чуть ли не половину волос за это. Больше ты ее не видела.       «Ей» это не про тебя, а про ту девушку. Так, к слову. Как только она потянулась своими руками к мягким щекам блондина ты уже не выдержала и закричала:       — Вы там совсем охренели? Я вам не мешаю? — взбунтовалась ты. — Если ты сейчас же не отойдешь от моего молодого человека, — сделала упор на слове «моего», — я попрошу Яойорозу-сан создать зонт и засуну этот зонт тебе в плоскую задницу, после чего резко раскрою его, чтобы от твоего плоского зада, которым ты виляешь перед Денки, ничего не осталось. Так что быстро пошла отсюда, пока я не воплотила свои планы в жизнь! Я считаю до трех. Раз, два…— Она исчезла.       Бакуго в твоей душе злобно усмехался. Кстати, не только в душе. Весь класс совсем не удивился, ведь знали твои частые перемены характера, какие-то американские горки. А Денки и подавно. Ах да, Денки…       — А ты какого хера лыбишься, а? Почему ничего не предпринимал? Кастрировать тебя мало, подонок!       На самом деле ты так не считала. И не считала его подонком. Да, злилась. Да, очень сильно злилась. Но не собиралась лишать его достоинства. Ведь не только ему будет худо…       — Вот кастрировать не надо, — подошел он к тебе и мягко улыбнулся, после чего аккуратно заключил в такие родные объятия. Но продлились они не так долго.       — Почему она вешалась на тебя, а ты ничего не предпринял? — строго спросила ты, отойдя от Денки на пару шагов назад. Все-таки ты еще злилась. Даже после обнимашек. — Что у вас с ней? Вы встречаетесь? — закрались ужасные подозрения тебе в голову.       — Ты же знаешь, что ты у меня единственная, милая. Я не оттолкнул, потому что стало интересно, что она будет делать дальше, — снова улыбнулся он. Грело душу, что ты — единственная…       — Да? Очевидно же, что попытается тебя поцеловать. А если я так пойду к, допустим, Мидории? — Мидория сразу стал пунцовым и сказал «почему я?!», но ты его проигнорировала. Да все проигнорировали и смотрели за вами. Интересно же!       — Не пойдешь. Потому что я не пущу.       Кто бы сомневался.       — Ты так уверен в себе?       — Да. И в тебе тоже. Надеюсь, это взаимно?       — Да, — невольно выдала ты…       Вот и закончился сыр-бор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.