ID работы: 11030022

сладкие малыши из мга

Гет
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Даби

Настройки текста
Примечания:
      Любовь — штука зловещая и непредсказуемая. Сегодня можно утверждать, что ты максимально не влюбчивый человек и не планируешь вступать в отношения до окончания учебы, а через два часа ты звонишь лучшей подружке рассказать о том, что влюбилась. Но у тебя немного иная история.       Не хотелось признавать, что это все-таки случилось. Но ты приняла эти чувства, чувства к представителю преступного мира — злодею. Да уж, кому же понравится такое! Ведь могут засадить в тюрьму за сношения со злодеями, а сколько же раз ты укрывала Даби у себя в квартире? Да уж, за эти два года столько всего произошло… Казалось бы, ладно влюбится какая-то девочка средней или старшей школы, она еще не видела жизни и ничего не понимает! Но тебе двадцать четыре года, ты взрослый человек и осознаешь всю опасность и легкомыслие в отношениях с преступником! Отношениях? Да, вы с Даби уже два года вместе. Это так будоражит и волнует, вас в любой момент могут поймать полицейские, да и всякие другие преступники, что хотят насолить Лиге Злодеев. Если вас увидят вместе, то это можно смело называть концом. Концом чего? Спокойной жизни и безопасности.       Но здравый смысл не помешал тебе дожидаться Даби у себя в квартире, предварительно ради этого оставив открытое окно. Способ не самый удачный, но твоя квартира смотрит окном в темный переулок. Да, однако есть шанс, что вас все же спалят вместе. Зато какой адреналин…       Ты знала, что он придет сегодня. Просто знала. Каждый раз ты чувствовала, что Даби придет к тебе и твоя интуиция ни разу не подводила… Но сегодня интуиция не предвещала ничего хорошего.       Ах да, насчет твоей причуды. Интуиция — вот она. Ты чувствуешь, что за сегодня произойдет, но это не самые точные сведения. Однако ты знаешь, когда будет отличный день, а когда лучше посидеть дома… Чувство чего-то ужасного не покидало тебя. Но ничего не предвещало беды, напротив! все было просто прекрасно.       — Привет, малыш. О чем задумалась? — спросил брюнет, нежно обняв тебя. Ты вздрогнула, совсем не ожидала его.       — О, привет. Не заметила тебя. Ты так тихо вошел…       — Да? Да как обычно…       Ты спросила его, голоден ли он, Даби же отказался от еды и как-то подозрительно, как тебе показалось, умолк. И даже не замечал твоего пристального взгляда, требующего объяснений.       — Даби… — начала ты. Он не отреагировал. — Даби! Даби! — Наконец он поднял на тебя взгляд. И что-то в этом взгляде было не так… От него стало болезненно, больно. Потому что он смотрел так, словно… — Ты что, что случилось?..       — Я хочу поговорить, Т/и, — сказал он твердо. Ты напряглась и села на стул, показывая, что вся во внимании и готова слушать его. Он недолго помолчал, собираясь с мыслями, но тебе казалось, да и ему тоже, что это молчание длилось часами. В тишине ты опасалась, что он услышит твое сердцебиение. — Я думаю, что нам стоит расстаться.       Ты не ослышалась. Он сказал именно это. То, чего ты всегда боялась. Эту фразу ты никогда не хотела слышать в своей жизни, но… Жизнь никогда к тебе не была так добра, чтобы не отнимать твое счастье.       — Почему? — только и спросила ты, на остальное не хватило слов. Говорить стало тяжело из-за кома в горле, казалось, что ты задохнешься. Даже вдыхать становилось больно…       — Шигараки прознал о тебе. Не хочу подвергать тебя опасности. Он узнал, что у меня есть ты, но саму личность еще не выяснил. Нам лучше прекратить видеться. И если увидимся, то делай вид, пожалуйста, что мы не знаем друг друга. Мы разойдемся незнакомцами.       — Это все, что ты хотел сказать? — Голос дрожал. Очень. Ты не хотела плакать, не хотела показывать свою слабину, но… Ты сдерживалась из-за всех сил, лишь бы он не запомнил тебя в слезах.       Тот кивнул. Твоя жизнь разрушилась одной встречей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.