ID работы: 11030022

сладкие малыши из мга

Гет
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Тодороки Шото

Настройки текста
Примечания:
      — Какой Тодороки горячий…       — Не то слово…       — Я так люблю его!       — Не ты одна так-то.       Тодороки, Тодороки, Тодороки, Тодороки, Тодороки, Тодороки, Тодороки. Тодороки.       Везде этот Тодороки, куда бы ты ни пошла, везде слышишь разговоры о нем. Казалось бы, что в нем такого? Самое обычное смазливое ли… Не самое обычное, ладно! Но характер-то… Простой хладнокровный ко всему парень, который просто выдался лицом — разве это причины его любить?       Да.       Ох, как было тяжело признаваться себе, что тебе тоже он нравится! Как ты отрицала это, злилась на саму себя, возненавидела Шото, но зато не трепалась о своих чувствах к нему. Было тяжело признаваться себе в том, что он, правда, очень красивый, очень умный, очень рассудительный и заслуживает того, что по нему так тащатся.       Твой глаз задергался, как только ты увидела, как с ним пытается заговорить его фанаточка. Точнее, заговорить-то она заговорила, она пытается поддержать с ним диалог, потом стать его девушкой, невестой, женой, завести кота, собаку, хомяка и родить пять детей от него, но… все тщетно, потому что ему это не надо.       — Тодороки-кун, вот у тебя столько фанаток, которые готовы ради тебя на все, — вспомнились тебе слова Каминари. — Почему ты не начнешь с ними встречаться или что-то такое?       — Мне это не надо.       Так что шансов у тебя и нет. Еще как назло ты его одноклассница и видишь его каждый день. И живешь с ним в одном общежитии. И видела его сонного, его напряженного, его спокойного, его раздраженного и однажды даже его улыбку! улыбку! А эти девицы что? Ничего они не видели, конечно, и думают, что им так легко удастся заполучить ледяное сердце Тодороки.       — Т/и-чан, ты покраснела… тебе плохо? Может, в медпункт?       — Что?       — Ты покраснела. Тебе плохо? — повторила вопрос Мина Ашидо.       — Не стоит…       Ах, а покраснела ты не от болезни, а от злости. Ведь все еще краем глаза видела эти жалкие попытки девушки заполучить Тодороки. Ну, а тебе хватило бы лишь того, чтобы он обратил на тебя внимание. Хватило бы… ведь он не обратил. Ты не знаешь, как это сделать, поэтому просто продолжаешь сидеть на месте и буравить взглядом эту парочку.       — Тодороки-кун, будь моим парнем!       Ты закашлялась.       — Т/и-чан! Давай все-таки в медпункт! — схватила тебя Мина за руку, но ты оттолкнула ее и жадно впитывала в себя каждое дальнейшее слово.       — Извини, меня это не интересует, — лаконично и так же спокойно ответил Шото.       «Наконец-то отвянет», — пронеслась в твоей голове утешающая мысль.       — Ну, не попробуешь не узнаешь! Давай попробуем встречаться и тогда ты поймешь, что я не так уж и плоха, как, возможно, кажется! — не отступала она.       — Нет, извини.       — Тодо…       Ты не смогла больше терпеть и подошла к этой парочке с дергающимся глазом. Да уж, возможно, ты сотворила самую настоящую глупость! Нет, ты ее определенно сотворила.       — Ха-а? Тебе что-то нужно? Не видишь, мы заняты! — капризно обратила на тебя внимание блондинка и не только она. Вся столовая и он тоже…       — Будь добра, свали отсюда, — грозно прошипела ты.       — Что-о? Это почему я должна?       — Отвали уже от моего молодого человека и дай ему спокойствия, девочка.       «Что я несу, что я несу, что я несу, что я несу…»       Зато сработало. Ее глаза расширились, она развернулась и гордой походкой ушла. Теперь главное объяснить все Тодороки…       — Не подумай, она просто мозолила мне глаза и действовала на нервы. Не воспринимай мои слова всерьез и забудь об этом, я просто спасла тебя, — улыбнулась ты, но в душе ты так не думала…       — Вот как? Жаль.       Что?! Жаль?! Ты не ослышалась, он сказал «жаль». И что это значит?       — Что это значит?       «Вырвалось наружу»…       — Просто ты мне нравишься, Т/и-сан.       — Ни слова больше. Ты мне тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.