ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Special 1. "Коробка"

Настройки текста
Примечания:

**19:39**

      Обычный тихий день, за окном поют птички, под окнами цветут розы, на улице достаточно тепло и нет дождя уже который день. Автор сидит на кухне и смотрит шоу "Маска" через свой мобильник. – Ты собираешься расфасовывать пары по коробкам? – спросила Мята стоя рядом с Автором, который, в свою очередь, пил первую кружку кофе за последние сутки. – Возможно... А что? – спросил кареглазый не отвлекаясь от просмотра услышав глубокий вздох от своего создания. – Это, как бы, задание! – воскликнула демонеса. – А ой, точно! – Колбаска залпом допил кофе и выключив Ютуб пошёл в главный зал прихватив с собой свой гаджет.

**Спустя 5 минут. Главный зал**

      Все сидели кто где и с неким интересом наблюдали за Автором, который с кем-то разговаривал по телефону. – Да, внеплановая доставка. Если можно, то прямо сейчас. Угу... Сколько?! И это за 8 коробок?! Да ты шутишь! – Дима явно не верил тому что было сказано – Блин. А можно в ипотеку?.. Нет, я не собираюсь в них жить. Конечно! Верну в целости и сохранности! Агада, проверю чтобы они были в абсолютной чистоте! Чувак, ты лучший! Короче, жди, перекину тебе треть суммы сегодня, не скучай       С этими словами парень сбросил вызов и посмотрел на всех, кто находился в комнате. – И так, дорогие мои друзья. Сегодня для 16 душ есть задание! – с улыбкой проговорил кареглазый. – И какое? А главное для кого? – с подозрением спросил Рув. – Не беспокойся мой дорогой соотечественник. Задание простое, просто 3 часа в магической коробке с тем или той, с кем я вас посажу – ответил Автор с улыбкой не предвещающий беды. – И в чём подвох? – спросила Рейчел. – Его нет – Дима улыбнулся – Просто три часа спокойствия и отдыха от всех – Тогда это вполне не плохо – озвучил свои мысли Сенпай. – Да, только одно "но": коробки где-то до метра в высоту – немного неловко улыбнувшись произнёс кареглазый. – Кажется я понял с каким умыслом это было задано – предположил Таби. – Возможно – пожал плечами Автор – Всё же мы не можем проникнуть в разум уважаемой Кэтрин-сан... Так что да! – Блинб, мне Билл Сайфер вспомнился – хихикнула Мята. – Бывает... Ладно, коробки уже должны были прийти, так что озвучиваю пары! – с улыбкой воскликнул Колбаска – Пико и Рейчел; Лемон и Сенпай; Памп и Скид; Дирест и Мирест; Гарселло и Кейт; Рув и Сарвенте; Уитти и Кэрол; Таби и Аготи! Просьба взять друг друга за руки, так вас будет проще тпшнуть       Все вышеназванные пары взялись за руки и спустя пару мгновений, по щелчку пальцев Автора, оказались в коробках.

**23:05**

      Время подошло к концу и Дима, который всё ещё не спал чтобы случайно не оставить постояльцев в коробках на всю ночь, телепортировал их в главный зал. Кто-то из постояльцев уже спал, кто-то спокойно продолжил разговор, а кто-то просто молча сидел. Среди спящих оказались Скид и Памп, которых, не без сожаления, разбудили. А так же Кейт, которого Автор сперва сфотографировал, а после разбудил. – И так! Что мы имеем, дорогие друзья? У кого-нибудь сменились отношения? Кто-нибудь стал парой? Кто-нибудь сделал кому-нибудь предложение руки и сердца? – спросил Колбаска.       Многие начали шептаться между собой, а когда закончили то по очереди начали говорить. – Мы как и были счастливыми женатыми людьми, так ими и остались – сказал Рув и поцеловал Сарвенте в щёчку. – Не сомневался в вас! – с улыбкой довольно звонко сказал кареглазый. – Ну... Мы начали встречаться – улыбнулся Пико приобняв Рейчел от чего та тоже улыбнулась. – Милашки! Надеюсь ваши отношения будут такими же крепкими как бедрок! – не переставая улыбаться понадеялся Дима. – Мы поняли что сколько бы мы ни ссорились за всю нашу совместную жизнь, лучше друг друга у нас никого нет! – заключила Мирест сидя в объятиях мужа. – Главное в семье это взаимопонимание! – поддержал Автор. – Я больше ну буду пить чай с лимоном. – выдал Сенпай в то время пока Лемон рассматривал что-то на стене. – Как мило с твоей стороны, Сен... Что ж. Перед всеми заявляю что с этого... Эм... Ночи? Короче, с этого момента я больше не ем людей! – заявил Лемон на что Сепай улыбнулся и обнял его. – Это господь, господь и Иисус Христос! Как мило с вашей стороны пойти на компромисс ради отношений! – умилился кареглазый. – Мы стали ещё более лучшими друзьями! – радостно воскликнул Скид на что Памп улыбнулся потрепав друга по голове. – Блин! Вы такие милые! Так и хочется вас потискать! Но я этого не буду делать – объявил Колбаска не переставая улыбаться. – Ну... Мы просто поговорили по душам... – сказал немного смущённый Таби держа Аготи за руку в то время пока младший о чём-то с улыбкой думал. – Мииило! – протянул Автор. – Ну... У нас пока ничего не изменилось – с улыбкой ответила Кэрол – Да, Дорогой? – Именно, ничего не изменилось, всё так же чудесно как и раньше – ответил Уитти поглаживая свою девушку по волосам. – Ну а вы, Оничан и братан? Что скажете? – спросил кареглазый. – Ничего... Разве что Малыш хочет спать – с ласковой улыбкой гладя Кейта по волосам ответил Гарселло. – Колючка. – сонно проговорил голубовласый обнимая курильщика. – Ладно, позже с вами поговорю... А чем вы таким занимались что Кейт так устал? – задал самый очевидный вопрос Дима. – Просто разговаривали... Да и время позднее – ответил зеленовласый чуть поправив свою чёлку. – Ладно, поверю на слова... Хех, короче, давайте спать, я уверен что уже завтра нам вновь придут вопросы и задания, так что стоит отдохнуть – с улыбкой сказал Колбаска – Так что марш по комнатам! Парам можно идти в одну комнату, сегодня я добрый       После этих слов Дима пошёл к себе в комнату по привычке выключив свет в главном зале, а когда получил возмущения со стороны Уитти и Пико извинившись включил свет обратно.       Сегодняшний день оказался положительным для всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.