ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

**16:38**

– Кто хочет шутку? – спросил Автор у всех сидящих в главном зале. – Ну, вполне можно – проговорил Ник смотря в телефон. – Если дать человеку хлеб - он сыт весь день. Если дать человеку арбуз - он ссыт всю ночь. – с самым серьёзным лицом заявил Колбаска. – Ты хочешь арбуз? – спросил Пион отвлёкшись от книги. – Да! Уже почти конец лета, а я ещё ни арбуза, ни дыни, ни персиков не поел! – начал возмущаться владелец апартаментов. – Ты сколько кружек кофе выпил за день? – вновь задал вопрос ангел. – Ни одной! – немного раздражённо ответил человек. – Боже, кто-нибудь, сделайте ему кофе! – вновь взмолился Пион. – Ладно, там вопросы пришли – с этими словами Автор включил телефон.

**ГаРцЕлОчКа радует вас своими вопросами**

Дратути! Автор: Добрый вечер! ^^ Ответочки! Автор : 1*стала мурчать как кошка* Автор: Ути Господи! * Умиляется* Аготи: Ну на *дала сумку енергетиков*держи, главное не урони! Аготи: Благодарю за запас энергетиков! * Начал выбирать какой энергетик может выпить прямо сейчас* Ну и заданки Бф: 1.кто тебе нравится? Кейт: Вам так это интересно? Автор: Ответишь и можем устроить рэп-баттл Кейт: * довольно тихо* Гарселло Автор: Афф... Я так и знал! Ладно, вечером с меня баттл! Кейт: Ладно... * Сидит и смотрит что-то в телефоне* 2.как относишься к гарселло? Кейт: Исключительно положительно Аготи: 1.кто тебе нравится? Аготи: Прям так сразу? Хех... Ну, даже не знаю... Пожалуй вот тот милый парень * кивнул в сторону Таби, который что-то печатал в телефоне* 2 п или д? (правда у тебя есть младший брат? (сестра) Действие потащи таби за ногу на улицу) Аготи: Правда! ГаРцЕлОчКа: У тебя есть младший брат/сестра? Аготи: Нет, нету Автор: Повезло повезло. У меня только по маминой линии 2 сестры и брат. А по папиной брат, два двоюродных брата и тётя. Причём тёте 6 лет. Аготи: Не повезло не повезло. Автор: 1.хочешь я покажу свои рисунки?(я не профисиональный художник) Автор: С радостью на них взгляну! ^^ 2.просто на*дала микрофон и пакет сладостей*не спрашивай зачем Автор: Ура! Я смогу мучать всех своим пением в шесть утра! Большая часть постояльцев апартаментов: Нееет Автор: Дааа! * Смех похожий на смех Вару из 13 карт* Ну а я пошла всем пока! Автор: Успехов!

**Кэтрин Афтон_555 ожила и хочет задать вопросы**

†открыла дверь с ноги чудом не выбив её† Я ВСЕХ ЖИВЕЙ! НА ЦЕЛЫЙ ВЕК! Автор: ТЫ СОЗДАТЕЛЬ, ПРИДАТЕЛЬ! НАМ ОТ НУЖДЫ ЛЕКАРСТВА НЕ НАЙТИ! ТЕПЕРЬ СКОРЕЕ СДЕЛАЙ НАМ МАШИНУ И УМРИ! Кхм. Простите, просто вспомнилось :D Кхм. Я жив и пришёл с вопросами ^^ Автор: Ура-ура! Вы живы! Энни: 1) Господи! Какая милашка! Можно тебя обнять? Энни: Да, почему бы нет? * Обняла Кэтрин* 2) Как относишься к Гарселло? На англоязычной Вики сказано что вы друзья Энни: Мы действительно друзья 3) Что у тебя в бутылке? Энни: Газировка "The Liquid" 4) Твоя первая реакция на то, что Гарселло жив Энни: Примерно: "Какого чёрта ты молчал?!" * Пожала плечами* Серьёзно, я блин его тут оплакиваю, а он живёт себе ни о чём не парясь! >:< Гарселло: Блин, ну прости, у меня реально из головы вылетело... Энни: Ага, так я тебе и поверила. Автор: Семейные разборки :D Гарселло: 5) Что ты такое куришь? Это наркотик?? Можно тоже??? Гарселло: "Infiniti color", нет это не наркотик, не думаю что тебе есть хотя бы 16 лет 6) Твоя реакция на то, что Энни переехала в апартаменты Гарселло: Я получил от неё подзатыльник, но я рад что она здесь :_) 7) Почему ты скрываешь своё лицо? Гарселло: Оно мне не нравится, вот и всё Автор: Оничан, но у тебя же такое милое личико! Гарселло: Ну не знаю, не знаю Кейт: 8) У тебя биполярка? Просто ты то весёлый, то агрессивный... Это не норма... Кейт: Я просто не выспался Автор: Ему опять кошмары снились всю ночь, а ещё он не спал где-то до часу и проснулся с семь, так что да, он просто не выспался 9) Как ты относишься к тому, что тебя с Гарселло шиперят? (Я просто не помню был ли этот вопрос) А к тому что Гарселло и Энни шипппрят? Кейт: Я уже смирился с тем что меня тут чуть ли не со всеми шипперят... Знаете, когда твой друг шиппер, а ты "беззащитная" омежка, может произойти многое. Автор: Ну я же тебя в коробку не с кем не пихаю Кейт: Тебя уже просили это сделать. Автор: Я ещё думаю над этим :} Ладно, давай дальше Кейт: * пожал плечами* Нейтрально? Главное чтобы Автор не доёбывал этим, а так всё будет нормально Автор: 10) Вы сладкоежка? Автор: Ещё какой! 11) У вас есть друг с которым вы можете сделать парный косплей? Если да, то сделайте парный косплей на выбор: Скид и Памп или Энни и Гарселло Автор: Блинб, с кем бы сделать косплей? У меня на примете два чудеснийших человека! Это LeNiVi_XlEb и мой одноклассник, который сейчас в другом месте, так что да, я хз с кем можно сделать косплей! Но, я думаю, что когда-нибудь получится ^^ 12) Какие игры вам нравятся? И в чём вы больше разбираетесь (сама игра или фандом)? Автор: Майн, геншин, БАТИМ, Фнф, Фнаф... Хм... Салли фейс, Доки доки... И Симс! Мята: Ты забыла про "Spore" Автор: Точно! Ещё и спор ^^ Ну и разбираюсь я и в фэндомах и в играх, но тут смотря где, на самом то деле ^^" Например во фнафе у меня не получается понять сюжет... Он есть, но я его в упор не могу разобрать, так что да †Дала всем по коробке сладостей и термосу с чаем† Все: Спасибо за сладкое и чай Автор: Боже, я в раю! На этом всё, а я пока пойду :^ Успехов! †ушла через дверь† Автор: Успехов, Кэтрин-сан!

**Рады видеть вас, LeNiVi_XlEb**

*открылся портал и от туда вышел человек сильно похожий на Гектора(из лолошки "Новое Поколение") -Привет! Я...Меня зову...(*шёпот* Ох,как же меня зовут-то)...Точно! Вспомнил! Гектор! Да,Гектор! Вроде бы.. Автор: А... Здравствуйте, Гектор-сан! * Немного неловко* -Ха-ха,да шучу я,это обычный создатель своих и монстров,и людей,надеюсь я очень похожа на Гектора,ибо я очень старалась над этим. Автор: Ох!.. Ты меня немного напугала! Но косплей настолько годный, что я даже не понял что это ты! Молодец, 12/10! -Короче,дело к ночи,вопросики Автор: С радостью ответим ^^ Пион,Ник,и Мята: -Сделайте подарок своей маме Мята: * приготовила Автору сладкий кофе с молоком и подала его с овсяным печеньем* Просто так, от чистого сердца! Автор: Спасибочки, дорогая! * Обнял Мяту после чего начал пить кофе с печеньем* Пион: * принёс Автору букет Пионов и кило персиков* Их было трудно достать, но я справился. Не благодари Автор: Ок, но спасибо :р Ник: * задумался. Бубнит себе под нос* Что бы такого сделать?.. Хм... Она ведь уже получила и кофе и цветы с персиками... Чёрт. Точно! Знаю! * Ушёл куда-то на улицу*

**37 минут спустя**

Ник: * пришёл с коробкой чуть больше той, в которой обычно преподносят обручальное кольцо. Подошёл к Автору* Дим... Я хотел тебе кое-что подарить... * Встал на одно колено и выставил коробочку* Это тебе! * Открыл коробочку показывая серьги в виде значка Гарселло* Автор: * закрыл лицо руками от смущения* Господи. Ник! * Убрал руки от лица* Ты лучший! * Осторожно взял коробочку с серьгами* Боже! Они идеальны! Эх, дебилычи (Автор: привет Чинилы) мои! Идите обниму! Мята, Пион, Ник и Автор: * обнялись* -Вы все милашки,можно обниму вас? Пион: У меня нет другого выбора. * Обнял делая вид что не хочет* Мята: С радостью! * Крепко обняла* Ник: Конечно можно! * Осторожно обнял* БФ и Гарсалло: -Открываем рубрику: Реакция на видео! Часть 1. Автор-сан тоже может присоединится в этом если захочет- (ссылка удалена) Гарселло: Ну, в целом неплохо, только то, что я такой низкий довольно забавно Кейт: Ля... Как непривычно видеть подобное... Но мне понравилось! Автор: :0 Рисовка - 10/10, звук - 10/10, мелкий Оничан и высокий Кейт - новые краши! -Вам вообще нравятся делать косплеи когда я вас прошу об этом? Гарселло: * пожал плечами* всегда интересно пробовать что-то новое Кейт: Ну, из-за своей сестры я часто делал косплеи, так что мне не привыкать... Ну а так это здорово! -Я планирую вскоре делать закос на Гарса,что думаете? Гарселло: Успехов, но курить не советую Кейт: Хотел бы на это посмотреть Автор: Меня не спрашивали, но я отвечу: Делай! И если можно, то мне хотелось бы это увидеть ^^ Сеня -Позабыли про тебя,милашечку,дай обниму? Сенпай: Конечно * с улыбкой обнял LeNiVi_XlEb* -Чем вообще занимаешься когда нефиг делать? Сенпай: Не поверишь, но играю в комп. Говорю сразу: это не симулятор свиданий! Автор: Да, это Симс! Сенпай: Именно! UwU -Просто на *дала сладости и любимый напиток Сени* не скучай Сенпай: Спасибо за сладкое и белый чай! ^^ Автор-сан: -Хочешь покидаю немного модов? Автор: Конечно! Может кто-нибудь из этих модов захочет присоединиться к нашим апартаментам! -По шкале от 1 до 10 насколько ты сова? Автор: Ну... Я ложусь часа в 3-4 ночи, а просыпаюсь 9-10 утра... Я, походу, 12/10 сова с недосыпом UnU -Любимый напиток? Автор: Их много: сладкий кофе с молоком, чай, молоко, тархун, спрайт, ягодный энергетик (но мне его нельзя), квас, безалкогольный мохито, вино... Ну и ещё не очень большая куча напитков, названия которых я не вспомнил :р -А всё,да,фантазия снова под 0. А это значит что пора заканчивать шоу и...Идти жрать конфеты,всем бобра и счастья *Открыла портал и вошла в него,после чего она закрылся* Автор: Успехов! ^^

**19:08**

Tomas Здравствуйте, на сайте сказано что вы берёте 40$ за комнату... Это за день? 19:08

Friday_Night

Здравствуйте! Нет, это за месяц проживания в одной комнате включая коммуналку и питание 19:11

Tomas Это подозрительно дёшево 19:13

Friday_Night

Я просто не вижу смысла задирать цену за проживание в наших апартаментах. Ну и, я думаю, что вы найдёте вполне неплохую компанию проживая в наших апартаментах, так что можем встретиться в нейтральной обстановке и всё обсудить 19:16

Tomas Хорошо, когда где и во сколько? 19:18

Friday_Night

      Знаете кофейню на перекрёстке авеню Флоренс и Атлантик? 19:20

Tomas Да, хорошая кофейня 19:21

Friday_Night

Отлично! Тогда у входа в 13:30? 19:23

Tomas Хорошо, встретимся там 19:24

Friday_Night

Отлично! До завтра! 19:26

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.