ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

**17:04**

– Ребяяят, давайте на вопросы отвечать?.. Монополия уже надоела, карты тоже, гадать уже тоже скучно! – начала ныть Мята. – Ой, ну вот всё тебе не так! – проворчал Пион. – У меня такое чувство, будто я не ангела и демона создала, а двух демонов, только одного разумного, а другого с жаждой к играм и шилом в пятой точке! – озвучила свои мысли Автор – Один Ник не достаёт никого! – Это из-за его предистории! – вскрикнула демонесса. – Нормальная у него история! – буркнула Колбаска доставая телефон – Вопросы пришли, так что отвечаем на них – Ура-ура! Мы займёмся чем-то другим! – воскликнула мятновласая вызвав улыбку на лице своей создательницы.

**ГаРцЕлОчКа прибыла с вопросами**

Кхм... Я пришла сюды! Автор: Добро пожаловать! ^^ Заданки Гарселло: 1.*пошла кровь из носа* бляяяя! Это шедевр! Гарцелло: Ничего это не шедевр. * Закурил сигарету* 2.во скажи... Ты бросишь курить, ИЛИ НЕТ? Гарселло: Нет. Никогда. Кейт: А ради меня? Гарселло: ... Возможно... >-> Кейт: * обнял Гарселло* Я не настаиваю Гарселло: Мило * немного покраснел* Ну ам сори что вопросов мало, я полетела! Автор: Успехов, ГаРцЕлОчКа-сан!

**MivCi интересуется**

*портал открылся и оттуда вылезла Мивки* Это уже какая глава подрят? 4 или 5? Ладно в общем привет всем! Сново я- говарит шатенка закрывая портал за собой. Автор: Добрый вечер и это пятая глава в которой Вы, MivCi-сан, появляетесь ^^ И я опять не с пустыми руками- в одной из рук был покет с эмблемой петерочки. Вот вам булочки из Петерочки!!! - *оттдает пакет автору* Автор: Спасибочки ^^ Ты хочеш узнать о проклятии? Оооо все кто не глюк трогающие портал были прокляты на всю жизнь! Вокруг проклятого через пару дней все что может глючить начинает глючить и ломатся! А кстати зачем вам это знать? - спосила шатенка. Автор: А... Ну... Интересно ^^" А как это проклятье можно снять? Ну теперь вапросики и задания! Автор-сан: 1) Никогда... никогда ни трогай что-то если ты не знаеш что это и к каким последсвиям это может привести, ладно? Автор: Клянусь жизнью Ника, Пиона и Мяты что больше не буду трогать того, чего не знаю! Мята: Гроб уже можно готовить? Пион: Однозначно Ник: А я верю что Автор сдержит клятву Аготи: 1) Аготи знай твои родители это теливизор с касетами... Аготи: Ппц просто ._. 2) о кста ты очень похож на BBH из Dream smp Аготи: Кто это? Автор: Минутку * забила в поисковике* ... * Громкий писк умиления* ГоспобиБожеМой! Он такой милый! * Показала Аготи* Аготи: Хмм... Ну да, мы чем-то похожи Таби: 1) Как ты отнесся к тому что твоего кота убили лиш раде удоволствия? Таби: Мне жаль моего котика... Аготи: Милый,ты меня звал? Таби: А... Нет, прости ^^" Аготи: Ничего страшного, Милый ^^ Скид и Памп: 1) ЭТО ЖУТКИЙ МЕСЯЦ!?!? BUGABUGA!!! Скид и Памп: ЭТО ЖУТКИЙ МЕСЯЦ!! Автор: * включила spooky dance* Скид и Памп: * spooky dance* Автор: * spooky flek$* Маме и Папе: 1) Как там сейчас Касандра? Мирест: У неё всё хорошо UwU Тому: 1) о сведитель Иеговы как ты относился к тому что я тебя называю сведителем Иеговы? Том: Нейтрально 2) на новом месте жителства у тебя уже был пьяный инцидент? Том: Нет, не было... И надеюсь не будет! 3) скоро комунякак и здесь будет! Свалиш из апортаментов изза этого? Том: Нет, но я надеюсь что его комната будет как можно дальше от моей комнаты. Автор: Учту это, если он согласится переехать ^^ Руву: 1) я слышала твой создатель подтвердила что ты из России, где именно? Рув: Я из Омска Автор: Вот чёрт. А я из: Москвы, Твери и Краснодара. Рув: Это как? Автор: Ну, родилась в Москве, вернее в области, потом переехала к отцу в Тверь, а после к бабушке в Краснодарскую область... И я знаю что так не говорят! Мне так проще объяснить, окей? Рув: Я и не спорю Автор: Спасибо Раз одно антропаморное существо по совпадению задала схожий с моим вопрос то я тоже пожалуй задам схожий по саподению вапрос Гарцелычу: 1) Как тебе поЖИВаолось до того как тебя воскресила калбаса? Гарселло: Вполне нормально? То есть я, как бы, ни в чём не нуждался, вполне спокойно ходил в призрачный Макдональдс... А потом меня воскресила Катя и я отсыпался около суток. А всё из-за того, что если человек долго находится в призрачной форме, а потом каким-либо образом возвращает себе тело, он сильно хочет спать Автор: По этой причине я стараюсь не задерживаться в призрачной форме дольше трёх часов Гарселло: И это, возможно, правильно Нуу и как же без традиции? - *подходит к скиду и пампу* ШАШУУ!!!- канфеты летят!! Плитка с фундуком уже летит в Мяту но... шоколад начинает глючить!?! Глюк изменяет напровление плитки и она влетела в литцо Кати! Автор: Ауч... Зато это вторая шоколадка за сутки! >:D Мята: Хей! Ты хотя бы поделишься? Автор: Конечно поделюсь! Ты же тоже сладкоежка ^^ Мята: Афф, спасибочки ^^ Ну а теперь аривидерчи! - воскликнула шатенка выбивая дверь и выходя из нее. Автор: Успехов, MivCi-сан!

**FireFly UwU должна починить окно (должна, но не обязана)**

*Постучалась в дверь* *Проверила бинт, замотаный вокруг правого глаза* - Охаё. Я опять приперлась. И не с пустыми руками. Автор: День добрый! ^^ *дарит плюшевых Гарселло и Кейта Автору* - Это тебе. Сама шила) Автор: Аффф... Это мило! Но они всё равно не заменят настоящих! * Подошла к Кейту и Гарселло и обняла их* UwU - Ладно, к вопросам. 1. Аготи: Как ты относишься к Таби и что испытываешь, когда он рядом с тобой? Аготи: Ну... Мы соумейты, как я могу плохо к нему относиться? * Неловко улыбнулся* Ну... Когда он рядом я чувствую спокойствие... И не могу не улыбаться! Ну... По крайней мере когда вижу его улыбку, которая, на самом деле, настоящая редкость! Таби: Ну, ты же знаешь... Аготи: И зачем ты только их пьёшь? Таби: Они помогают сдерживать эмоции... Аготи: Из-за них ты не улыбаешься :( Таби: Прости, но без них никак * обнял Аготи* Аготи: Ладно ,_, 2. Гарселло и Кейт: Может рэп-битву? Я, против вас двоих. *включила любимую песню Гарселло* Кейт: Я не против Гарселло: Что ж. Споём головную боль!

**После рэп-баттла**

Гарселло: Ты не плохо поёшь, но против двоих петь одной не очень... В любом случае, в следующий раз, выбери себе напарника... Ну, если решишь петь против дуэта ^^ 3. Сарвенте: Кого ты любишь? Сарвенте: Действительно? Автор: * тихий смех* Лол, а ведь действительно, Сарв, кого ты любишь? Сарвенте: И ты туда же. Я люблю Рува! И наших детей! Автор: Вообще моя фраза была смехуёчком, так что да Сарвенте: Была чем? Автор: Шуткой ^^ Сарвенте: Понятно 4. Кейт: *дает в руки толстовку с текстом "Гарселло - мой краш"* - Иди, одень ее и покажись ГарселлЮ) Кейт: Чего вы добиваетесь? Автор: Без понятия, Братан... Иди выполняй задание Кейт: Ладно * взял толстовку и пошёл переодеваться*

**Спустя 5 минут**

Кейт: * пришёл в толстовке и подошёл к Гарселло* Гарс... Гарселло: * смотрит на Кейта* Не, ну а что? Не плохо, разве что толстовка оказалась на пару размеров больше Автор: Оп-оп, живём-живём, Кейт, тебе нужна эта толстовка? Кейт: Я подумаю отдавать её тебе или нет, хорошо? Автор: Ладно 5. Автор: *дает свой номерок* -Если что, звони. Ну, или призови, с помощю этой книги. *появилась в руках Колбаски книга* Автор: Спасибо ^^ Постараюсь тебе как-нибудь позвонить ^^ - До новых встречь! *ушла, через окно* Автор: Бля. Теперь окно чинить надо.

**Кэтрин Афтон_555 прибыла с вопросами**

Добрый день! Автор: * надела солнцезащитные очки* «Ты хотел сказать "день добрый"!» (Автор: P.S. Это фраза Валеры Гостра ^^") Автор: 1) Какого вам в женском теле? Решили в каком теле удобней? Автор: Привычней чем в мужском... И да, я решила! Останусь бабой! UwU 2) На кой тапочек вы дотронулись до того портала? Автор: Хе... Это всё моё любопытство... Как говорится: "Любопытство кошку погубило"! 3) Я понимаю что вопрос не корректный, так как вы девушка, но сколько вам лет? Автор: 25! * Тихим шёпетом* минус 10 4) Чай, кофе, какао или цикорий? Автор: Хмм... Всё и сразу! Лемон Демон: 5) Ты встречаешься с Сенпаем? Лемон: Ну, по сути, нет, но между нами что-то есть... В общем у нас всё сложно 6) Ты действительно демон? Лемон: Да, но нет... Меня все считают демоном, но я просто монстр Памп: Вау... Прямо как я? Лемон: Возможно, малой, возможно 7) Больно было когда шоколадка попала тебе в голову? * Обняла* В любом случае всё хорошо, ведь так? Лемон: А... Не так уж и больно... А... Можно отпустить меня?.. И да, всё хорошо Рув: 8) О великий русский челодой маловек! Вы любите квас? А какой лучше: обычный, из хрена или из пшеницы? Рув: Да, квас очень хороший напиток! И лучше всего обычный холодный квас 9) Алкоголь или семья? Рув: Семья, конечно же 10) Вы гопник? Рув: Нет, я не гопник Разази: 11) Ты милашка, можно тебя обнять? Разази: Я не считаю что я милая... Но обнять можно ^^ * обняла Кэтрин Афтон_555* 12) Ты можешь летать? Или это могут только Сарвенте и Селевер? Разази: Нет, я не могу летать, это могут только мама и брат 13) Давай смотреть мультики? (И нет, это не Happy tree friends!) Если да, то какие? Разази: Я не против! Ну и я думаю что мы можем посмотреть какой-нибудь мульт-сериал, который нам посоветует Автор ^^ Автор: Оооооо! Посмотрите "БЕСИТ!" Вам зайдёт! Разази: Хорошо ^^ Ну, на этом всё... Ха-ха, 13 вопросов в честь прошедшей пятницы :р Она была 13-й Автор: Пятница 13-ая, для меня, удачный день UwU Автор успехов и свободного времени побольше ^^ А то вы пишете ночью и это явно означает что вам не хватает времени днём ^^" Автор: Ох... Вы правы, Кэтрин-сан, времени, иногда, котастрофически не хватает из-за чего главы дописываются только к ночи, хотя я начинаю писать ещё днём ^^" В любом случае спасибо! И вам тоже успехов, Кэтрин-сан!

**LeNiVi_XlEb смущает Автора**

****К вам прилетает кринж**** *открылся портал и от туды вышла та же девушка,но выглядела как летающий призрак неоновых цветов* -Всех живых приветствую,остальным сочувствую,моего инфарктка добились |-) Зато у меня есть ноги! Автор: Вау :00 Оничан! Давай парное становление призраками? :D Будет прикольно отвечать призраками! Гарселло: Ты же не отстанешь если не соглашусь, так ведь? Автор: Да ::D Гарселло: Ладно, давай Автор: Ей! * Щелчком пальцев перенесла Гарселло и себя в призрачную форму* Теперь мы призраки! И кстати, у меня тоже есть ножки UwU -Что ж,сегодня вопросы будут только одной парочке,а именно Кейту и Гарелло,так скажем тот самый опрос "кто из вас...?" Автор: Вау, это круто! -Начинается игра "кто из вас" БФ и Гарс: -Вы готовы к такому? Кейт: А у нас есть выбор? Гарселло: Ну, я уже призрак, так что да! Хуже, в любом случае, не будет -Кто из вас ревнивие? Кейт: Я Гарселло: * показал на Кейта* -Кто из вас больше может испугаться чего-либо? Гарселло: Кейт Кейт: Почему это? Автор: * вылезла из стены рядом* КУ-КУ ЁПТА! Кейт: * отскочил от стены* Мать моя печенька! Автор: Лол, твоя мать это SCP-173? Кейт: Не пугай так! >-< Автор: Простиии -Кто из вас больше смущается от пустяков своего партнёра? Гарселло: Вот эта милейшая булочка с корицей ^^ Кейт: * смущённо поднял руку* -Кто из вас больше любит сладкое? Гарселло: Я, знаете, после воскрешения Автор пыталась перевести меня с сигарет на сладкий кофе... И у неё это частично получилось! Так что теперь у меня официально несколько зависимостей: сигареты, сладкий кофе с молоком и кое что ещё, о чём я умолчу, вы же не против? Кейт: Я не очень люблю сладкое, но с утра сладкий чай вполне можно выпить -Кто из вас чаще всего не высыпается? Кейт: Он! * Указал на Гарселло* >:| Гарселло: * поднял руку неловко улыбаясь* -Кто из вас любит гулять? Кейт: Мы оба, ведь так, Гарс? Гарселло: Это верно -Кто из вас любит фильмы ужасов? Гарселло: Я... Особенно про разную нечисть! Кейт: Боже, помогите мне кто-нибудь... Автор: А ты что любишь, Кейт? Кейт: Комедии... Автор: ОАО, посмотри сериал "Кухня"! Он правда на русском, но должен тебе понравится! Кейт: Ладно, придётся учить русский Автор: Ура-ура! -Кто из вас чаще обижается? Гарселло: * указал на Кейта* Кейт: Ха-ха... -Кто из вас чаще тупит? Кейт: Хмм... В целом, в целом, мы оба Гарселло: Это верно, но больше нас тупит только Автор Автор: Это верно UnU -И последний,кто из вас больше любит обниматься? Гарселло: * обнял Кейта* Я Кейт: И я, но сейчас я не могу обнять Гарселло, так как он призрак. Автор: Иди обними обогреватель, будет классно! Кейт: Сейчас не зима. Автор: Я знаю :'D -Дальше у нас та самая не нужная рубрика,и нашла это,оно мне очень понравилось (Ссылка удалена) (минус самооценка Создателя хд) Автор: Вааа :00 Перс похож на фурризацию (Автор: Что я только что ляпнула?) Тиктока! Гарселло: Ну, в целом не плохо, но анимация немного "расплывчатая", ну, то есть, создаётся эффект расплывчатости... Я знаю что плохо объяснил Кейт: Что ж, не плохо, но, лично по моему скромному мнению, персонаж слишком тёмный и на нём много лишнего Автор: Если ты про белые пятнышки то это его окрас Кейт: А... Понятно -Я как в роли призрак должна сделать херню! Не важно какую,главное шоб это была хуйня какая-то несусветная Автор: А почему? -Оооо,ща такое в голову взбредило,ахуете просто Автор: Ок, готовимся к ахуеванию *девушка подлетела к Автору,и подняла её на руки как невесту пытаясь не засмеяться как дибил* -Всё,ну всё,я пошла,всем удачи X} Автор: * ОЧЕНЬ сильно покраснела. Ступор* А... *Призрак подлетела к окну,но потом всё же опустила Автора на пол* -Я знаю что получу люлей,поэтому я просто свалю пока не подохла дважды,Автор-сану удачи! *открыла портал и быстро вошла в него быстро закрыв его* Автор: * смущённый писк* >///< Мята: Господи! LeNiVi_XlEb, как вы это делаете?!

**20:07**

Red_King Здравствуйте, мы можем встретиться завтра? Часика в 3-4 вечера? В парке недалеко от ваших апартаментов? 20:07

Friday_Night

Да, думаю сможем... Но если мы будем опаздывать, то прошу прощения, просто мы снимаем некое шоу... Кстати, вы не против участвовать в нём, если переедете в наши апартаменты? 20:13

Red_King Конечно не против, но можно подробнее про ваше шоу? 20:15

Friday_Night

Это аск, мои читатели оставляют комментарии под каждым выпуском и все жители отвечают на вопросы... Вот и всё 20:17

Red_King Понятно, это звучит довольно интересно, так что я, если перееду, с радостью приму участие 20:19 Red_King Ладно, получается, завтра часика в 3-4 вечера в парке рядом с вашими апартаментами 20:20

Friday_Night

С радостью! До скорой встречи! 20:21

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.