ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

**17:33**

      Автор зашла в апартаменты с новым постояльцем. – Что ж, давайте я покажу вам вашу комнату... И говорю сразу: здесь может твориться всякая дичь, так что лучше к этому привыкнуть ^^" Но, в любом случае, у нас весело! – не без улыбки сказала Колбаска направляясь к одной из комнат. – Ну, я думаю, что всё будет в порядке – проговорил Торд идя следом. – Ах да! Забыла сказать про "тихий" час! Он начинается с 23:00 и длится до 6:00, так что, если что, в это время лучше вести себя тихо чтобы другие постояльцы смогли выспаться – оповестила кареглазая поднимаясь по лестнице. – Буду тише воды и ниже травы в это время – согласился парень в красной худи. – Что ж, отлично, после того, как разложите вещи можете спуститься в главный зал? Мы начнём съёмку нового выпуска – сделав привычный для себя жест (👉👈) спросила Колбаска. – Конечно, скоро буду в главном зале – сказал Ларссон. – Большое спасибо! Кстати, вот ваша комната, как вы и просили, как можно дальше от Томаса – сказала Катя и направилась в главный зал – Успехов с освоением комнаты! – Большое спасибо – сказал сероглазый и зашёл в комнату.

**18:48**

– И так, сегодня у нас появился новый постоялец наших апартаментов! Торд Ларссон! Ну а теперь мы начнём наш аск – с улыбкой сказала Автор смотря в свой телефон.

**FireFly UwU прибыла с другом**

*Телепортировалась в доме Кати в обличии волка* - Привки. И да, я умею говорить, когда я волк. Не пугайся только '^' Автор: А я и не боюсь ^^ Мне нравятся говорящие животные ^^ - Если хочь, можешь меня погладить) Автор: Спасибо ^^ * погладила* Ваа... Какой мягкий мех! - Кста, я не одна сегодня. Майкл Афтон! * Из портала вылез парень, с повязкой на левом глазу* Майк: Что надо на этот раз, Мария? (Я спалила свое имя) - Познакомься. Это Катя. А я думаю, что ты с Майклом уже знакома. Автор: :00 - Можешь его обнять. Да, Майк? Автор: Ох, чувствую мне может влететь, но всё же шанс один на миллион! * Крепко обняла Майка* Майк: пАмАгИтИ... Автор: Хе-хе, прости ^^ * отпустила* Пошли вопросики: 1. Гарселло: - За тобой охотники за привидениями не следили? Гарселло: Да нет вроде... Автор: Ооо, повезло повезло 2. Пико - Не пробывал спать с пистолетом? Пико: Нет Рейчел: Он уже спит с пистолетом >-< Пико: * обнял* Прости Рейчел: * обняла в ответ* Ничего страшного ^^ *очередь Майкла задавать вопросы* 3. Рув: - Любишь кофе? Рув: 50/50 Автор: Какой кофе любишь? Рув: растворимый, его проще готовить Автор: А варить его не так уж и сложно Рув: Растворимый лучше Автор: Не буду спорить 4. Кейт: Ты немного смахиваешь на Криса - моего брата, по росту. Ты ж вроде не мертвый, так почему низкий? Кейт: Я не маленький! Разве 182 это мало?! Автор: * обняла* Ну-ну, не расстраивайся, всё хорошо... Ты, хотя бы, ростом не в метр сорок Кейт: Это верно... Гарселло: Милашки * сделал очередную затяжку* *Майк дает слово Марие* 5. Автор: *подарила пушку, стреляющей молнией* - Не надо благодарностей. В Зоне и не такое найти можно. Ради этого оружия, перебила тысячи солдат. Так что, бери. Не стесняйся :> Автор: А?.. Эмм... Ну, как бы... Хех... Если у нас в апартаментах найдут оружие, то я могу схлопотать не малый срок... А если сматаюсь в свой мир, то схлопотают мои друзья... Так что я отложу её вооот сюда * открыла портал тёмно-серого оттенка и засунула туда пушку* Надеюсь больше оружия не будет... Ну, у всех, кроме Пико, у него есть лицензия - Кстати, прости за окно. *подошла к окну и с помощю магии починила его* Автор: Ничего страшного, пока на улице тепло, так что всё хорошо ^^ * Афтон пожал руку Колбаске* Майк: До свидания) Автор: До новых встреч и приятного времяпровождения, Майкл-сан! - Удачи Автору-сан в следующих выпусках! Асталовиста, бЭйБи ;з *ушли через портал* Автор: Спасибо, и Вам тоже успехов, FireFly-сан!

**ГаРцЕлОчКа использует магию порталов**

*открылся светло-фиолетовый из которого вылезла девушка * Всем привки перерывки! С вами Ульяна! Автор: Приветик! ^^ Заданки! Автор: 1.Кать можешь называть меня по имени? Автор: Хорошо, Ульяна-сан ^^ 2.пошли чАй пить? *достала небольшой ланч бокс в котором были:чайные пакетики, хлеб в яйце, две большие кружки, две ложки и банку с сахаром. * Автор: Я не против чая ^^ А вы не против овсяного печенья, Ульяна-сан? Аготи: 1.че бы тебе такое придумать... О! Сделай комплимент из апартаментов! Аготи: Всем?.. Хм... Это будет не так просто, но всё же. КХМ. КХМ. Кейт, ты сегодня выглядишь необычайно прелестно! Кейт: А?.. * немного покраснел* Аготи: Рей, твои глаза сегодня необычайно великолепны! Может это из-за полнолуния? Рейчел: * хихикнула* Нет, они обычные ^^ Пико: * недовольный вдох-выдох* Аготи: Скид, Памп, мне кажется или ваши костюмы стали ещё более жуткими? Скид: * смущённо хихикнул* Памп: Тебе кажется ^^" Аготи: Лила... Лила: Не надо комплиментов, хорошо? Аготи: Хорошо ^^ Аготи: Пико, ты выглядишь как солнышко ^^ Пико: Я выгляжу как солнышко, которое оставит пулю в твоём черепе. Аготи: Ладно :"> Сен, твои глаза сегодня необычайно глубоки Сенпай: Глаза как глаза... С ними всё в норме Аготи: Лемон, сегодня ты выглядишь необычайно милым! Лемон: Я и милый? Ты что-то путаешь Аготи: * посмотрел на батю и матю* Пожалуй, я промолчу ._. Аготи: Танкмен... Блин. Ничего не могу придумать. Кхм. Твоя броня сегодня выглядит парадной... Я знаю что это ужасно Танкмен: Бывает Аготи: Гарселло, твои глаза невероятно красивы! Было бы просто превосходно вновь увидеть их! Гарселло: * что-то пробубнел* Глаза как глаза... Кейт: * недовольный Бип* Аготи: Что ж, остальным мне лень делать комплименты, но всё же * подошёл к Таби и обнял его* Ты моё солнышко ^^ Таби: * обнял в ответ* А ты моё... Ну ам сори! Всем пока! Автор: Успехов, Ульяна-сан!

**MivCi узнает правду**

*ранее выбитая дверь открывается и из нее выходит девочка* - Дамы и госпада это снова я! Сегдня я принесла кофе! - воскликнула шатенка отдавая пакет Калбасе. Автор: Спасибо за кофе, MivCi-сан! ^^ - Как снять проклятие? Если чесно то для этого надо одолеть или договарится с богом глюков в мире глюков, но что бы добратся до него надо спросить дорогу у одного из его лакеев. Кстати я являюсь одним из них - сказала голубоглазая и на последнем предложении она будто хвасталась этим. Автор: А... Понятно... Теперь вапросы: Автору: 1) Ты тоже любиш БЕСИТ? Автор: И БЕСИТ, и Духа моей общаги, и кримин арт, и землю королей, и невошедших!.. Да и вообще, мне нравится творчество Фёдора Нечитайло и его команды ^^ 2) Зачем ты спрашиваеш про проклятие? Понимаю что может быть интересно но ты не похожа на человека которого бы просто так за интересует проклятие Автор: А... Эм... Просто интересно?.. Мята: Она докоснулась до портала! Автор: Мята!! Мята: Не, ну а что? Надо же было рассказать, когда-нибудь ^^ Автор: Господибожемой. Убейте меня, пжлст. Мята: Что? Кейт: Она сказала что хочет чтобы её убили... Я же верно перевёл? Автор: Да! Умница! Пять с плюсом! Разази и Силвер: 1) Каково было быть не конаничными? Селевер: Нормально? Мы могли веселиться в разных альтернативных вселенных! Разази: Мне не понравилось. Сарвенте: 1) изза чего ты стала падшим ангелом? Сарвенте: Можно это останется в секрете? Автор: Как решит MivCi-сан! Сарвенте и Руву: 1) как давно вы знакомы? Рув: Около 10 лет Автор: Стоп. Если тебе 27, а Селеверу 17 то... Как он вообще появился на свет, если ты и Сарв знакомы всего 10 лет?! Разази: А... Точно... Мы из будущего Автор: А, ну тогда это всё объясняет Аготи и Таби: 1) Кто чаще бывает сверху?(я сламаяю Аготи чево бы мне это не стоило!) Аготи: * сильно покраснел* Это личный вопрос! Автор: Отвечай, тут нельзя ничего скрывать! Аготи: Мф!.. Никто! >///< Автор: Это даже не половинка лол'а, это целый кек! Аготи: * скрестил руки на груди отвернувшись к стене* Таби: * обнял* Всё в норме? Аготи: Угу... * Не оборачивается* Всем: 1) кто нибуть из вас смотрел HxH? Все: Нет Автор: Я не смотрела, но смотрела несколько других аниме ^^" А всА терь традиция! - *подходит к Скиду и Пампу* ШАШУУ!!! - *вы знаете что там было* коким-то магически вне ебичнским образом открывается портал и туда летит плитка с фундуком, крч она попала в Торда прост мирно читающего хентай. Портал закрылся также как и открылся. Скид и Памп: * spooky dance* Автор: А куда шоколадка?.. Мята: Без понятия Торд: * пришёл из кухни* А тут всегда шоколадки с потолка падают? Автор: О! Нет, но готовься к такому, такое может повториться ^^" Ну все теперь, Оривидерчи!- она открыла портал и зашла в него. О ГОСПАДИ ТАК ЭТО ТЫ ВИНОВНИК ЭТОГО КИРПИЧНОГО НАШЕСТВИЯ?! - *портал закрылся* Автор: Успехов вам, MivCi-сан!

**Сумашедший еж интересуется**

Ну тут всë понятно. Выбитая дверь. ДЭвушка. Внешка странная. Что является странностью? Наполовину серые, наполовину бордовые волосы? Или один глаз зелëный, другой карий? Худи с Гарцелло. Автор: Чёрт. Дверь надо починить, но у нас нет запасной. Кейт: Так ты же владеешь магией, разве нет? Автор: Мой запас магии не такой большой! Да и её нужно экономить! Кейт: Понятно Кхм-кхм. Аск? По Friday night funkin? Этож как я сюда попала? Вопросы? Не не слышали. Сразу задания. (Сразу хочу извиниться, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, я буду задавать вопросы только Гарцелло БФ или же Кейт и АВТООООР. Автор: Не стоит извиняться ^^ Автор 1) Можно с вами подружиться? Если да то можете написать мне в личку? Автор: Конечно ^^ 2) Как-то в одном из асков ты говорила что любишь играть в Салли Фейс и Геншин. Таааак вот: Попробуй пойграть во Франции Боу(что-то по типу Салли). И На каком ты ранге, а сервер??? Автор: Я говорила об этом?.. Блинб, не помню ^^" Но во Френ Боу я поиграть не могу, так как у меня нет денег на то, чтобы купить её ^^" А вот геншин... Вроде 17-й ранг, а сервер - Европа 3) Правда(Ты любишь печенье в виде динозавров?)или действие(ВЫПЕЙ С ГАРЦЕЛЛО ЗАЛПОМ 1Л КОФЕ) Автор: Правда! Сумашедший еж: Ты любишь печенье в виде динозавров? Автор: Хмм... Ну, в целом, мне без разницы в виде чего печенье... Но в виде динозавров они прикольные! 4) Знаешь игру Данганронпа? Автор: Ооо да! Правда я особо не разбираюсь в ней, но всё же ^^" 5) Ты же выше БФ? Попробуй использовать его как подставка для рук.(Удобно) Автор: * нервный смешок* Как мои 155-157 могут быть выше 182? Кейт: Лох * осторожно положил руки на голову Кати* Автор: Я знаю ._. БФ 1) Поцелуй Гарца в засос. (Тут обязательно. А ещë тут обязательна реакция автора) Кейт: А?.. * Сильно покраснел* А... Зачем?! Автор: Давай, выполняй! Это ещё не детей от вас просят! Гарселло: Не, ну поцелуй это ещё норма, а вот дети... Это пока слишком рано ^^" Автор: Ты чаилдфри? Гарселло: Нет ._. Автор: Молодец! Кейт! Иди цАлуй своего принца! Кейт: Нет! Не при всех уж точно! Автор: А если только при мне? Кейт: Нет! Автор: А если при ТомЧьёИмяНельзяНазывать?! Кейт: * задумался* Он всё равно всевидящий... Автор: Вот и порешили! Я и ТотЧьёИмяНельзяНазывать! Остальным просьба удалиться из комнаты ^^ Кейт: Боже... Куда я попал? Автор: На мозгоеблю! Кейт: ,_, Гарселло: Не беспокойся Кейт: Всё в норме...

**Спустя пару минут**

Автор: * радостный писк* Кейт: * краснее варёного рака* Гарселло: * доволен как кот* Автор: Ребят, метки это круто! Хе-хе... Хотела бы я себе метку на шее... Но её некому ставить, так что да! 2) Тебя пыталась соблазнить мамка. Ты бы с ней замутил, если бы не было соулмейта? Кейт: * с опаской посмотрел на Мирест* Она бы этого не сделала... У неё есть соул Гарцелло 1) Слушай ты мой любимый персонаж.. Открой личико. Нет? А если за бесплатный литр кофе и двух пачек сигарет? Гарселло: Хе... Я уже показывал свои глаза... Автор: Оничан, ну покажи ещё раз! Гарселло: * вдох-выдох* Ладно * снял кепку и убрал чёлку* Готово Автор: Оничан! Твои глаза просто прекрасны! Кейт: Соглашусь... Это просто сокровище Гарселло: Мне не нравится * вернул чёлку в прежнее положение и надел кепку обратно* 2) Ты же знаешь, что курить плохо? Мне 16 есть, го со мной курить? Гарселло: Да, я знаю что курить плохо... И я не верю что Вам, Сумашедший еж, есть 16 лет 3) Незнаю как так вышло, но мне все говорят что я готовлю лучший кофе. На попробуйте с автором *дала по чашке кофе* Ну как? Гарселло: * попробовал кофе* Хм... Действительно не плохо Автор: Это очень вкусно! * С довольным выражением лица пьёт кофе* Ещë раз извиняюсь что вопросы только к этим троим! Получите, распишитесь *Открылся потал, вывалились всевозможные вкусности* Спешл фор Гарцелло и Автор *Три литра кофе и пачка сигарет* Автор: Ничего страшного, а за вкусняшки и кофе спасибо ^^ Гарселло: Благодарю за кофе и сигареты Я ухожу, но ещë вернусь.)) Автор: Успехов и ждём Вас снова, еж-сан!

**LeNiVi_XlEb интересуется**

*вжух,и перед вами появился тот самый неоновый призрак,и подлетела к Автору* -Охаё,Семпай! Как делишки? Автор: А... А почему я семпай?.. И дела в порядке ^^" -У меня всё прекрасно,впервые за долгое время,ну лады,не буду тянуть шизу за резину,дело к ночи Автор: Это хорошо, что у тебя всё хорошо ^^ Ответ Мяте: -Кому-то реал интересено как я это делаю? Скажу проще- I had a girlfriend, and believe me, I can do more than what I did Мята: Ох... Понятно... И тут мне захотелось узнать на сколько сильно можно засмущать моего создателя! Автор: Я, конечно, понимаю английский, но я его не понимаю ._. БФ: -Я так понимаю,тебя бесит когда Гарс не высыпается,так? Кейт: Не то что бы бесит, просто он совсем не заботится о своём здоровье! -О господи,прошу прости меня за такое (Ссылка удалена) Кейт: У меня никогда не было гейской паники. Я би, как бы... Но нарисовано отлично (Ссылка удалена) Кейт: Спокойствие, только спокойствие. * Вдох-выдох* Ну, в целом не плохо (Ссылка удалена) Кейт: Походу так и будет (Ссылка удалена) Кейт: * покраснел* Я промолчу... БФ и Гар: -Думаю,вы это зацените,кароч вы знаете чо делать (Ссылка удалена) Автор: * громкий смех* Идиалити! Гарселло: Я бы так никогда не поступил Кейт: ... Без комментариев (Ссылка удалена) Автор: ИДИАЛИТИ!! Гарселло: * тихо посмеялся* Ну, не плохо, не плохо Кейт: Я не понимаю такие шутки, окей? (Ссылка удалена) Автор: Ля, я походу сейчас снова от смеха помру Х) мне нравятся эти мемы! Гарселло: Что ж, сок из детей это что-то, что звучит интересно Кейт: Я не ребёнок. Ребекка: -Ты шикарная девушка,а шикарным девушкам *хрен пойми от куда достала букет цветов и протянула Реби* нужно дарить всё прекрасное uwu (еба я Ромео из 13 карт) Ребекка: * смущённый тихий смех* Не стоило ^^" -Послушай пожалуйста,только не испугайся скримера который там будет :_) (Ссылка удалена) Ребекка: Это такая шутка?.. Просто открылся рисунок... Рази: -Ты тоже прекрасная девушка,и тебе тоже подарок *так же хрен пойми от куда достала книгу и протянула Рази* Разази: Большое спасибо за книгу! Автор: Ударишь ей кого-нибудь? Разази: Возможно ^^ Автор: О! Тогда меня первой! Разази: Нет, я не буду ей никого бить ^^" Автор: Чёрт. -Тебе 14? равестница :'D Разази: Ну да, мне 14... По возрасту я самая младшая ^^ Автор: Но при этом ты выше меня! Разази: Ничего не поделать, к сожалению Автор: Это да... Автор-сан: -У меня какое-то настроение для лучшего,поэтому я и тебя не обойду стороной *хрен пойми как достала цветы с коробкой конфет и шоколадом и протянула Автору* и ещё,чтоб была красоткой *надела на Автора венок из цветок* просто *^з^* Автор: * тихое смущённое бормотание* Уву... * Смотрит в пол* Мята: ФеНоМеНаЛьНо! -Угадайте,кто не будет ночью спать?) Автор: Спать нужно! Иначе будет плохо! По себе знаю ^///^" -Мда,я как обычно,РоМеО,но только не правильный X} Автор: А... Почему?.. -Ладно,я хуйнёй страдать,ну а с вами был я,ваш любимый долбаёб,всем пока-пока,бай-бай *вжух,и призрака нет* Автор: Успехов тебе ^^

**Автор слишком смущён чтобы прощаться, поэтому мы ждём ваших комментариев, дорогие читатели**

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.