ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

**12:49**

– Ребят. Давайте отвечать на вопросы – серьёзным тоном спросила Мята. – Погоди... Мне пришёл ответ! – улыбнувшись воскликнула Автор – Он ответил! – Ой, давай мы по-быстрому запишем новый выпуск и ты будешь делать что хочешь?! – немного раздражённо спросила демонесса. – Ладно, но только быстро! – согласилась кареглазая.

**FireFly UwU**

*Звонит Кате* Автор: * взяла трубку* Алло? - Алло, Катька. У меня тут проблемка есть. Автор: Какая? И как могу помочь? - Какая? В Украине, какого-то хрена радиация кругом и власти стараются изолировать население. Есть у вас там рядом лес, или квартирку снять? Извини за такую наглость :< Автор: Леса нет, квартиры я не знаю по чём тут вообще можно снять, но могу предложить комнату в наших апартаментах! - Если есть, то договорились. Автор: А... Ты согласна платить 40 долларов в месяц? Вопросы только для Гарселло. Передашь ему в выпуске: Автор: Оки-доки! 1. Скучаешь за прошлой жизнью? Гарселло: Нет? Зачем скучать по тому, что уже прошло, причём безвозвратно? 2. Сигареты или кофе? Гарселло: Или Автор: Хей! Это моя фишка! Гарселло: С меня кофе с овсяным печеньем Автор: Пользуйся на здоровье, Оничан! 3. Вы с Кейтом лучшие друзья или что-то большее? Гарселло: Ну... Мы соулмейты, и да, мы немного больше чем просто лучшие друзья - На этом все. А я пойду своих друганов предупреждать. Автор: Твои друзья тоже могут снять у нас комнату! Всего за 40 долларов в месяц... Ну, если надо ^^" - До скорого) Автор: Успехов, FireFly-сан! *положила трубку*

**MivCi**

*жижа появилась на потолке* *из жижи начела вылезать голова а после осматриватся* *из портала появляется лестница по которой спускается шатенка и в руках держит мелкого глючещого котенка* - Всем привет! Это сново я! - воскликнула шатенка. Автор: Приветствую, MivCi-сан! - И это чюдо я дарь вам! - сказала голубоглазая довая в руки серого котенка. Автор: Ути господя! Какой он милый! * Осторожно гладит по головке* - Тронула портал? Ничего страшного такое часто случается, если за хочеш снять проклятие обращался - сказала серо-кожая протягивая визитную карту которая местами покрывалась помехами. Автор: А... А можно прямо сейчас снять проклятье? - Кстати советую вам не подходить к разеткам ведь 80% проклятых умерали изза разеток.- Автор: Ох... Так я везунчик! Меня ещё ни одна розетка не убила! Терь вапросики! Автор: 1) Симптомы проклятия уже начяли проявлятся? Автор: Трудно сказать... Но мне постоянно хочется прилечь и вздремнуть ^^" Аготи: 1) У тебя есть зрачки? Аготи: Странный вопрос... Конечно они есть! Просто они настолько бледные что вы их не видите! ^^ Таби: 1) Я слышала ты кошатник, у тебя есть коты сейчас? Таби: * посмотрел на Аготи* А он считается? Торду: 1) Комунака, какой самый лучший хентай который ты читал? Торд: Автор просила не рекламировать хентай, так как тут есть дети и Скид с Пампом Автор: Я просто не хочу портить их детскую психику ^^" 2) Ты знаеш что раствор который ты дал Тому отлично сработал? Торд: Он действительно сработал? Вау... 3) Ты должен сьесть этот очень соленый чипс чист раде того что бы проверить кто твой соул! Торд: Что же! Устроим провер04ку! Автор: И так! Ребят, все берите по стакану воды... Вернее все, кому есть 17, и пейте её, хорошо? Все: А у нас есть выбор? Все кроме Разази и Хекса: * взяли по стакану воды и начали пить её* Торд: * съел чипсу* Все: * 0 реакции* Автор: Вот чёрт. Ладно, твой соул либо не тут, либо ему нет 17, либо он отлично скрывает то, что чувствует -~- Торд: Возможно Всем соулмейтам: 1) Трудно ли иметь соулмейта? Мирест: Сперва было трудно Дирест: Первый три года было действительно трудно. Мирест: Но потом мы нашли друг друга и разобравшись стали парой Дирест: В общем с соулмейтом трудно в том случае, когда ты его не знаешь Кейт: Было трудно привыкнуть к тому, что я сперва ничего не ощущал... А потом, год назад, начал ощущать горячий кофе по утрам! >:0 Гарселло: Прости ^^" Кейт: * вдох-выдох* Соглашусь с предыдущим мнением: с соулметом трудно пока вы не знакомы, а потом гораздо легче! Рейчел: Ну, мы решили ещё на одной из наших ночёвок узнать кто чей соул и по этому на ночёвке пробовали что-то с резким вкусом... По типу тех же чипсов со вкусом краба Автор: Чипсы со вкусом краба это святое! Рейчел: Не соглашусь, но спорить не буду ^^ В общем мы с Пико почти сразу "нашли" друг друга ^^ Так что и трудно нам не было Лемон: Знаете, из-за того что он пил чай с лимоном мне было не комфортно... Но теперь всё хорошо Рув: По началу было трудно, первые два месяца, так как у нас разные предпочтения в еде... Сарвенте: Но потом мы пошли на компромисс и теперь всем довольны ^^ Рув: * обнял Сарвенте* Это верно Уитти: Я не припоминаю того, чтобы нам с Кэрол было трудно Кэрол: Да-да... ._. Аготи: Ну... Я очень рад тому, что моим соулмейтом оказался именно Таби! Было бы трудно оставить свои чувства ради соула Таби: * поцеловал в макушку* В любом случае нам трудно не было Ии традиция! - *подходит к Скиду и Пампу* ШАШУУ!!! Но теперь с магией! - сказав это она закинула пару канфет после начелся канфетный дождь. Притка с фундуком магическим вне ебичиским образом попала в литцо того самого секретного жителя апортаментов.

**Ауч**

Скид и Памп: Вааа :0 - это называется магия дюпанья предметов, кста этот дождь будет длится ещо минут 5 или 10 - сказала девушка. Скид: Круто! Памп: Ого, это же сколько будет сладкого! Автор: Круто! - А теперь аривидерчи! - она открыла портал и вошла в него. - А НУ ДА КИПЕЧИ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ СКЛАДЫВАТЬ В ГОСТИНОЙ ЗАСТАВИМ КУХНЮ! - *портал закрылся* Автор: Успехов, MivCi-сан!

**Стеша (Незарегистрированный пользователь)**

Привет всем автор Я очень рада что ты выпустила Ask и Хотя я знаю что ты не по-настоящему но я хочу узнать мнение всех Я обожаю Сарв- автор а ты? Посмотрите же все герои Скажите Она просто чудо Она такая милашка! она-то а всех вас заботится она просит присоединиться в церкви не для того чтобы повредничать Лишь потому что она сама знает что это такое когда отвергают, особенно бог, и желает всем лучшего чтобы жили все счастливы Она ведь не требует ничего невозможного и ужасного просто Приходите помогает верить чтобы вы не были лишены этого испытания потом по вашей жизни было комфортнее и приятнее лучше! Понимаете?Она очень всех любит! Как бы ни было трудно читать и долго, прочтите.И обнимите Сарв! Особенно ты бойфред! Вы ведь верите и присоединились к ней, вы бойф и гелф дружите с ней, заходиье общаетесь и с Рувом тоже? Ответьте пж Саравенте: Уву... Это мило...

**Сумашедший еж**

*девушка входит в вывитую двЭрь и чинит еë* Автор: Приветик! И спасибо за почтенную дверь! Айм сорри вери вёл, ивхаво в жопу бом, бом, бом. Вы не ждали, я приебался. Вопросы, действия, не буду тянуть Кейта за... Кхм-кхм. Итак: Автор-сан^^ 1) Слушай, а как туби мой стих? (В лс) Автор: Он просто великолепен! UwU✨ 2) Спорим, не сможешь 24 часа без мата? (24 часа – до следующих вопросов) Автор: Да без базара! 3) Урааааааа, Сервер Европа. У меня 35 ранг приключений, го вместе играть? Автор: Давай, только я без понятия когда конкретно смогу заходить ^^" да и буду заходить где-то с сентября по май ^^" 4) Поделись впечатлением от поцелуя. Прост меня никто никогда не циловал, вот и интересно. Автор: От какого поцелуя?.. И этот вопрос точно мне?.. Мята: За свои 25 лет она ещё ни с кем нормально не целовалась Автор: ._. Оничан 1) Гарц, ты меня раскусил, мне 13.. Но всë-таки.. Гарселло: Нет, с такого раннего возраста курить нельзя! 2(Кейт или кофе? Кейт или сигареты? Гарселло: Кейт и Кейт Кейт: * вытащил наушник из уха* Ты меня звал? Гарселло: Нет, можешь смотреть дальше Кейт: Угу... * Продолжил смотреть что-то на Ютубе* 3) Слушаааай, спорим ты не сможешь 24 часа без обнимашек и целовашек Кейта? (24 часа – до следующих вопросов) Гарселло: Нет не спорим! А всё потому что я действительно без него не смогу 4) Гарц, Гарц, Гарц я тебе купила сиги со вкусом кофе, на *дала сигареты* Гарселло: Вау :0 Они существуют! Автор: :00 Оничан... Гарселло: Дам попробовать, не переживай... Но только аккуратно, хорошо? Автор: Конечно, Оничан! Кейт 1) Сделай кавер на песню Кто я – Борис Апрель. Кейт: Я плохо знаю русский, а кавер, думаю, будет лучше сделать на русском 2) Как на счëт запереть автора в коробке, скем тебе нравится? Кейт: То есть с человеком на выбор?.. Если да, то у меня не получится – нет магических способностей 3) Почему у тебя рост 183,а в игре ты такой мелкий пиздюк? Кейт: А я откуда знаю? 4) Кстати хорошая идея про детей.. Если мы дойдëм до 50 выпуска аска, я из у вас попрошу-_- Кейт: Автор, ты же не будешь писать 50 глав?.. Автор: Ну, я подумаю ^^ Кейт: Чёрт. А пока, всем пока! Автор: Успехов, еж-сан!

**Кэтрин Афтон_555**

Угадайте кто будет читать/писать всю ночь? :D Автор: Конечно вы, Кэтрин-сан! ~×~Вопросы~×~ Кейт: 1) А почему ты такой высокий шизоид? Кейт: Уж какой вырос Гарселло: 2) Не вопрос, но всё же! Авто-переводчик на фанкипедии перевёл твоё имя как "Гарчелло". Твоя реакция Гарселло: нейтрально Автор: А мне не нравится. Сенпай: 3) Как тебя зовут? Сенпай ведь не имя Сенпай: Вы правы, "Сенпай" это прозвище из той игры. А так моё имя это Феликс Автор: Земля королей или меня понесло? Мята: Тебя понесло Том: 4) Сделай глоток вот этого, а все остальные должны будут сделать глоток воды. Да, это проверка на соулмейта! Том: * держит бутылку с непонятной жидкостью* Ладно?.. Хотя в прошлый раз это закончилось не хорошо. * Сделал глоток жидкости пока все пили воду* М... Интересный вкус... Торд: Что за хрень. Автор: Оооооо! Мы нашли соула! Том: Блять. Торд: 5) Как относишься к Тому? Торд: Ну, мы немного не сошлось характерами... А к Эдду?? Торд: Хорошо К Мэтту??? Торд: Тоже не плохо А к Автору???? Торд: Отлично А к вашим женским версиям????? Торд: Подходящих актрис было трудно найти... Но мы с ними в вполне хороших отношениях Автор: 6) Вам ответил тот загадочный челодой маловек, которому вы писали несколько глав назад? Автор: Буквально недавно этим днём ^^ Мята: 7) Как относишься к своему создателю? Мята: Отлично! Хоть и кажется что мы не ладим ^^" Пион: 8) Почему ты такой... Рассудительный? Типо, ангелы должны быть абсолютно не такими Пион: А я откуда знаю? Ник: 9) Что у тебя, под чёлкой? Почему ты скрываешь это что-то?? Ник: Я не хочу об этом говорить 👉👈 И снова Автору: 10) Каких котов вы больше всего любите? Автор: Чёрных гладкошёрстных ^^ Ну, на этом всё, я пошёл читать/писать, а вам успехов ^^ Автор: Успехов, Кэтрин-сан! ^^

**ГаРцЕлОчКа**

* открылся светло-фиолетовый портал из которого вылезла девушка, убегающая от создателя * СОЗДАТЕЛЬ-ИДИ СЮДА!! улий-иди нафиг! Человек ненормальный! Улий-ну всем пиривет пиривет! Автор: Приветик! ^^ Создатель-*ударила под затыльник *заткнись! Человек гипеактивный! Улий-эй! Больно во первых! Создатель- кхм... Привет всем! Автор: Не стоит драться ^^" Внешка создателя:темно каштановые волосы по плечи, глаза голубые. Одежда создателя:чёрная футболка с разпечаткой Кассандры,белые в клетку штаны, надеты ещё кроссовки белого цвета. Аксессуары создателя:кольцо на указательном пальце правой руки, цепи на штанах. Автор: Вы милая ^^ СОЗДАТЕЛЬ-кхм, Приступаем к заданиям (улий) аготи: 1.от сердца и почек, дарю тебе... Сумку с энергетиками! *дала сумку енергетиков * Аготи: У меня уже много энергетиков... Не думаю что дальше стоит их приносить ^^" 2.го бухать(если че это шутка) Аготи: Я не пью (создатель) Автор-сан: 1.какой любимый персонаж? Автор: Гарселло, Энни, Спукисы 2.пробовала напиток чупа чупс со вкусом винограда? Автор: нет ._. 3.незнаю что придумать так что на*дала небольшую коробку с печеньями персонажей fnf* Автор: Большое спасибо ^^ СОЗДАТЕЛЬ-Фух, ну, всем пока*открылся портал *Уль! Иди в портал! Мы уже уходим! Улий-ну бля! Ладно... Всем пока*зашла в портал* СОЗДАТЕЛЬ-ну теперь точно всем пока*тоже зашла в портал, после чего он закрылся* Автор: Успехов вам!

**13:49**

Chaos Здравствуйте, извините что так долго не отвечал. 12:48

Friday_Night

Ничего страшного, мы хотели бы предложить вам жильё в наших апартаментах 13:49

Chaos Давайте встретимся здесь, в 17:00 (местоположение удалено) 13:50

Friday_Night

Да, конечно! До встречи! 13:51

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.