ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

**Сумашедший еж**

Дверь апартаментов открывается, и туда входит девушка с чемоданом Ди: Приветствую. -Катюх, спасибо за гостеприимство, скажешь где моя комната? Кстати, воть *Улыбнувшись, дала 20 долларов* Это на два месяца.) Ди: Кати здесь нет и не будет ещё пару глав. Ваша комната на 11 этаже, под номером 93. Спасибо за оплату вашей комнаты. Пион: А... Кажется понятно с кого были взяты мои эмоции. Ди: Возможно. Веперь топросики) Автор: 1) Слушай, а жители апартаментов могут учавствовать в асках(отвечать на вопросы)? Ди: Думаю что аскеры могут отвечать на вопросы по желанию. Но это не точно, так что дождитесь возвращения Кати. 2) *Отдала половину своей магии* Незачто Ди: Я передам ей вашу магию. Оничан: 1) Кого ты боишься? Гарселло: Хмм... Пожалуй я особо никого не боюсь, всё же я прошёл уже через всё 2) Я вам стих написал, но услышите вы его на следующем моëм появлении>:) Гарселло: Без проблем Бы 1) Незнаю, будешь ли ты гоняться за мной но.. -сказав это она посмотрела на 150-сантиметрового Кейта- Но Я не могу не пошутить над твоим ростом.... ХОТЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО БУДЕТ КАК-ТО НИЗКО ПППХХХХХХХХФФФФ Кейт: * сделал глоток ещё тёплого чая* Я уже слышал это. 2) А фсë, фсë, А надо было раньше об этом думатьХААА. *просмеявшись Ёж поставила руку на голову Кейта* Кейт: А можно больше не трогать мои волосы? Знаете... Я.. Пожалуй побегу в комнату.. пока меня не убил бойфренд.. Катя, если что - заходи! *девушка убежала на верхние этажи* Ди: Убивать Аскеров запрещено правилами апартаментов... И я передам Кате что она может заходить к вам, многоуважаемый Еж.

**FireFly UwU**

*после геморойного розпледеления по комнатам, хуйня (эт я) и кусок еблана (Клык), спустились на самый нижний этаж* Ди: Приветствую, вижу вы уже освоились в наших апартаментах. - Слыш, волчяра недоделанный, иди помогай ГарЦу со скуки не умереть в какой-то там раз. Клык: '^' Ну ладно. - А че, так просто? :/ Клык: Я тупо не хочу, шоБ ты меня отправила на родину. Там и так пизда полная твориться. - УхАдИ уже, Клык. *покраснела* Клык: Ну не злись ты. *обнял Марию* *Клык ушел, оставив проводницу одну* Мята: Как миленько... Вопросы: 1. Мята, Ник и Пион: - Вы уважаете своего создателя? Мята: Как ни странно - да, я её уважаю. Пион: Как можно не уважать того, кто дал тебе жизнь? Ди: У Кати спроси, она нашу мать не уважает Пион: Ну, в её случае это допустимо Ник: Я её уважаю... И люблю как родную мать! 2. Кейт: - Шо случилось с ГерлфрЭнд? Признавайся ;^ Кейт: Рей, что с тобой случилось? Рейчел: В каком смысле? Со мной всё в порядке Кейт: С Рей всё в норме 3. Автор: - Как там тот самый артифакт, который я тебе дарила? Дал тебе силу какуЕ-тУ? Ди: Пока этот вопрос останется без ответа *шепотом* - Передай это Оничан. *в руке лежала пачька сигарет со вкусом арбуза* Надеюсь, ему понравиться) Ди: Кажется если я отдам их Кате, они попросту не дойдут до Гарса... Она любит арбузы - ЛадЫ, не буду мешать тебе и твоей гармонии, Автор-сан. - Кста, зови меня просТ Мария :> Ди: Вы не мешаете. И я передам ей ваши слова.

**LeNiVi_XlEb**

*вжух* -Я так и не поняла,выспалась я или нет ,_, Ди: Надеюсь вы выспались. -А,ой,ЗДРАСТЬЕ *встала как солдатик* Ди: Приветствую. -Я...Я хз чо тут забыла,хе-хе)...А не,вспомнила,вопросы Автор-сан: -Серьёзн не поняла? Ладно,не хотела кнш показывать но на (ссылка удалена) Ди: Наверняка 7:2 в вашу пользу -Кстати,хотеть спросить,я думаю возрадить одного персонажа,стоит ли мне это делать? Ди: Катя ответила бы примерно так: "Конечно да!" -Я когда приводила в порядок шкафчик на рабочем столе,нашла столько рисунков с прошлого учебного года...Хош покажу? :D Ди: Конечно, присылайте, она посмотрит их когда вернётся. -Хмммм.... О! ( ͡° ͜ʖ ͡°) -*происходит снова херня руками* Ахалай-махалай! Три-ли-ти тра-ли-ти бум! *показала руками на Автора* *(Ссылка удалена) (ссылка удалена) (ссылка удалена) (ссылка удалена) (ссылка удалена) (ссылка удалена) * Ди: Явно 8:2 в вашу пользу. Вы побеждаете почти в сухую. БФ и Гарс: -Ну кароч как обычно (Ссылка удалена) Кейт: Не плохая музыка Гарселло: Соглашусь, она прекрасно подходит для занятий чем-либо... Мята: Например для заварки шипперского чая! :> Кейт: Что?! * Сильно покраснел* Гарселло: не в том смысле... * немного покраснел* Ди: * кинул в Мяту тапочек* Мята: Эй! За что?! Ди: Никакого хорни контента пока я здесь главный! >:| Мята: Бака! Ди: Я знаю. (Ссылка удалена) Кейт: Ну... Рисовка не плохая... Я подписался Гарселло: Не плохо (Ссылка удалена) (вот это прям давно хотела отправить) Кейт: Мило... Гарселло: Очень мило... -Посмотрите такие моды (Ссылка удалена) Кейт: Музыка довольно не плохая... Да и рисовка тоже... В общем 10/10 Гарселло: Музыка... Она прикольная (Ссылка удалена) Кейт: Рисовка 10/10, музыка немного похожа на музыку Сарв, но это, по большей степени, ремикс, так что 9/10, мод проработан на отлично Гарселло: Корали?.. Хех... Кейт: Ты её знаешь? Гарселло: Да, общался как-то... До воскрешения ^^" Кейт: Понятно -А всё,да,а всё,всё -Ну,вопросы у меня кончились,так что пойду топитьсся(лол нет),ну а с вами был я,ваш любилым долбаёб,всем удачи и пока,пока-пока,бай-бай) *вжух* Ди: Топиться не лучшая идея, но всё же успехов.

**MivCi**

*появилась жижа ищ помех* *из нее вылезает шатенка* - Всем привет! Я пришла сюда пока ваш любимый автор пересекает степь голово-ногих теливизоров - сказала шатенка. Ди: Она ещё жива? - Что же, раз Катя в глючном мире то думаю канфеты дам тебе, Пион - Пион: У меня уже много сладостей в комнате... Можно я отдам их Нику? Теперь вапросы! Ди: 1) Я знаю что ты тип совладелец апортаментав но шо ты такое? Ди: Как ни странно, я - человек, не смотря на то, что Катя - маг. И да, я родной брат Кати. Кейт: 1) не благадари, теперь ты действительно подлокотник! Кейт: Я промолчу, ок да? Гарселло: 1) Как тебе новый короткий Кейт? Гарселло: Не привычно... Но я всё равно люблю его! * Обнял Кейта* Кейт: Мило... * Грустно улыбнулся переписываясь с кем-то* Аготи: 1) Можно тыкнуть? *указывает на рага* Аготи: Нет! >///< Мята: Рожки - эрогенная зона у демонов... Ну и он не даёт их трогать даже Таби, о чём вы? 2) Крч у меня там тест на знание фнф и там вопрос "на сколько длинный язык у Аготи?" для этого я спрашивала, ответиш? Аготи: Достаточно длинный Мята: Достаточно для [УДАЛЕНО]? Аготи: МЯТА!! Ди: * кинул в Мяту ещё один тапочек* Ещё раз повторится и получишь бан до прихода твоей создательницы! Мята: :'< Торд: 1) Каково быть без руким инвалидом? Торд: Неудобно... Но если приспособиться, то жить можно Том: 1) О Сведитель Иеговы как вам ваш новый облик? Том: * лежит на растеленном на полу надувном матрасе прикрыв глаза* Неудобно... Я выше дверных проемов... Но жить можно 2) *незаметно оставила коробку смирноффа за спиной* Том: * не заметил* Всем деМОНЮШКАМ: 1) Каково теперь иметь рага/Теперь ваши рага видны каково вам? Мята: Мне нравится! Мирест: Я теперь чуть больше пугаю людей... Мне норм Дирест: Вообще пофигу Рейчел: Мне нравится! Всё же прикольно когда к ним прикоснется Пико! Аготи: Мне не нравится. Мята: А может наоборот? :D Аготи: Нет! >///< Ну и традиция! -*подходит к Скиду и Пампу* ШАШУУ!!! - *идает в вверх канфеты и танцует spooky dance* Плика с фундуком поподает в литцо сенпая. Скид и Памп: * spooky dance* Сенпай: Ай... * Поймал шоколадку* Лемон: Боже! Сен! Ты в порядке?! Сенпай: Всё в норме... Давай выпьем чаю с шоколадкой? * Улыбнулся* Лемон: Я не против - Думаю все! Теперь я надеюсь что не перепутаю координаты - сказала голубоглазая и открыла портал и начала его настраивать. - Пока! - воскликнула шатенка и прыгнула в портал. -ТВАЮ МАТЬ ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ КАНЬЕН?!- *портал закрылся* Ди: Успехов вам.

**Кремовый dog**

*из неоткуда появляется танк и из люка вылезают 2 девушки * (дженни , перс автора данных вопросов) -olla! Можно с вами познакомится ? Ди: Приветствую, да, с нами вполне можно познакомится. (Дог) - а я хочу задать вам пару вопросов , а точнее около десятка;) Ди: Валяй, это же аск 1. А. Г. О. Т. И. Как вы познакомились с Таби? Как долго дружите? Аготи: Ох... Я даже успел подзабыть как мы познакомились... Но вроде как мы познакомились ещё когда мне было 10... Таби немного заблудился во дворах и попросил помочь найти нужный подъезд с чем я и помог! По пути мы успели поговорить о многом и даже обменяться номерами телефонов! Хех... Потом мы очень долго переписывались * улыбнулся* Ну а дружим мы уже около 9 лет! UwU 2. Гарселло , курили самокрутки? Если да то как , норм? Гарселло: Что такое самокрутки? Ди: Самодельные сигареты из газеты и тобака от бычков. Гарселло: А... Нет, я не курил самокрутки 3. Пико , общаешься с Касс? Вы довольно прикольно смотритесь вместе :) Пико: Я её ненавижу. И мне всё равно на то, что она сестра Рей. 4. Тут есть мэтт? У меня просто вопросик к нему есть: как вы таким образом "держите" свои руки!? Я непонимаю... . Тип как они... "ливитируют"!? Ди: Нет, Мэтта здесь нет. 5. Автор , можете назвать самый (для вас) сложный мод ? Ди: Она не проходила fnf, но считает одним из сложных модов мод на Уитмора из-за балистика 6. Сенпай и Джон , вы же в курсах что вас шипперят? Какое у вас к этому отношение? Сенпай: Как я и говорил ранее - мне не нравятся когда меня с кем-либо шипперят Танкмен: Нас шипперят? Ди: Да. * Показал альбом в пинтересте* Танкмен: Пиздец. * Явное ахуевание* Ди: Он в шоках, ему не нравится. 7. Родители гф на что вы готовы ради своей дочурки? Мирест: На всё! Дирест: А вы про Касс или про Рей? 8. Лемон демон , вас часто дразнят "лемонадом"? ( надеюсь вы поймете) Лемон: Меня не дразнят "Лемонадом", в этом мне повезло 9. Селевер за 300 баксов зделаешь сальто ? *протягивает "капусту" * Селевер: Stonks * сделал сальто из окна апартаментов* 10. (Говорит Дженни) Джон вы хороши в стрельбе? Давайте постреляем по мишеням *кивает головой в сторону только что появившихся из воздуха мишеней* согласны? У меня как раз .. *щелк пальцами* 2 ак-74 есть ! Что скажите?~ Танкмен: Стрелять не разрешают Ди: Вот именно! На стрельбу могут сойтись люди и приехать менты, а ваши автоматы, как я понимаю, без лицензии! Вы хоть понимаете что может произойти с нашими апартаментами?! >:0 Ник: Ди, спокойней, они не будут стрелять, никто не будет закрывать ваши апартаменты, спокойней... ^^" Ди: * вдох-выдох* Я спокоен. (Простите за ошибки , я тупой дегенерат:_) ) Ди: Как сказала бы Катя: "Вы не дегенерат!". Ну и ошибки бывают у всех, главное уметь их исправлять. А на этом всё, всем успехов, ждём ваших комментариев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.