ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

**Кэтрин Афтон_555**

Добрый вечер/ночь/утро/день! Ди: Доброе. Ди: 1) Как ты относишься к Автору? Ди: Нейтрально, но мы взаимно радуемся друг за друга. 2) А расскажешь о ваших родителях? Ди: Конечно же нет. Таби: 3) Как дела? Таби: Всё в порядке... 4) Тебе действительно нравится Аготи или ты с ним только из-за того, что он твой соул? Таби: Что за глупый вопрос? Он мне действительно нравится!.. И совсем не потому что он мой соул!.. 5) Что ты пьёшь из-за чего не можешь улыбаться? Таби: Обычные успокоительные... А что? Ну, на этом всё, моя фантазия тоже всё, всем успехов, всем пока-пока! Ди: Успехов. Стоп. Важный вопрос для Ди: 6) Я могу снять у вас комнату на двоих? Ди: Да, вполне, цена для вас - 10 долларов в месяц. На этом точно всё ^^ Ди: На этот раз точно успехов.

**LeNiVi_XlEb**

*вжух* -Добрый вечер-я диспечер,нахуй мелочится,сразу вопросы ибо я и так не могу уснуть Ди: Приветствую вас, "Хлебушек" БФ: -Перед тобой сложный выбор...Лололошка и ФлекДжиКей или Лололошка и Мистер Челлендж или Мистик и Лаггер? Кейт: Хмм... Мистик и Лаггер! Ди: Это потому что они - любимое ОТП Кати? Кейт: Конечно же нет! Просто у них прикольные прохождения ^^ Ди: Понятно. -К сожелению или к счастью,сегодня не будет реакции,я пока нечего такого не нашла,простите ^^" Кейт: Ничего страшного ^^ Всем нужен отдых ^^ -Любовь или пиво (кто знает этот прикол тот знает) Кейт: Прикола я не знаю, но выбираю любовь! * Обнял Гарселло* Мята: Кейт, а... А... Точно. Ди: Бана испугалась? Мята: * тихо рыкнула* Да. Ди: Так то. Ди: -Интересная личность.....Стоп,от куда ты знаешь что у нас с ней соревнование такое? ._ . Ди: Знаете, когда она разговаривает с Кейтом, она делает это слишком громко. Особенно пищит. Кейт: Она просто эмоциональная, что в этом такого? Ди: Излишняя эмоциональность мешает - она сама это говорила... Ещё до переезда в Калифорнию. -Передашь Автор-сану такой вопрос от меня: Как быстрее заснуть? Окей? Ди: Советую чай с ромашкой и расслабляющую музыку. -Хотела больше написать,но думаю что про "это(не в пошлом смысле)" нахрен кому здалось,так что всем удачи,и всем пока,пока-пока *вжух* Ди: Вы нужны Кате, просто поверьте этому, хорошо? И можете задавать больше вопросов, если есть такая возможность - Кате действительно интересно заниматься этим. Ну и успехов вам. А на этом всё, ждём снова ваших отзывов с вопросами и заданиями, дорогие читатели. Мята: Лол, два отзыва, как в старые добрые х) Ди: Не исключенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.