ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

**Егор Алтухов**

*на стене открылся тёмно синий портал и оттуда выходит пацан лет 19 (внешка: волосы голубо красный градиент, белое худи, рваные джинсы и ноги в розовых тапочках)* - Надо бы ещё на морожку оставить... ТАК И ЗНАЛ!!! ОПЯТЬ ПОРТАЛЫ СЛОМАЛИСЬ!!! ой.. Сорри за псих. Меня зовут Петухов, и, если это аск, то я задам вопросы. Ди: Приветствую вас, многоуважаемый Петухов. Мята: 1) Хей, я сорвал тебе мятные листья! Попробуй! Мята: Вааа... Спасибки! 2) Чай или кофе? Мята: Чай с мятой и лимоном! UwU Том: 1) *Том теперь паровозик Томас на 3 главы* АХАХАХА, СМЕШНО. Том: Не смешно. Мята: Лол, ппц ты мелкий! Ник: Превратить че... Полу-монстра в игрушку... Мощно. 2) Том, пакатай Торда. Том: Я слишком мелкий для этого 3)Том, паровозики не могут пить водку. (Мне кажется, ты сразу сдохнешь) Том: Какая жалость. Ну ничего страшного, смирнофф не испортится за эти 3 главы Бф: 1) Рейч или Гарс? Кейт: * посмотрел на брата* ... Конечно же мой любимый соул! * обнял Гарселло* Джейк: * что-то пробурчал по поводу разницы в возрасте* Кейт: Тем более мы с Рей просто друзья 2)*даёт Бф пушку* Хы, а она тебе идёт) Кейт: А... Что делать?.. Мята, ты можешь открывать порталы?! Пион: * щёлкнул пальцами и перед Кейтом появился тёмно-серый портал* Magic Кейт: * кинул пушку в портал* Не люблю оружие! Пион: * щелчком пальцев закрыл портал* Кейт: Спасибо большое, Пион! Пион: Не за что Автор: 1) Плиз добавь Рона и Литллмэна. Ди: Я не Катя, я не могу невебически-магическим способом их добавить, они сами напишут если захотят присоединиться к нашим апартаментам. Ну всё, т. к. Я не знал, что здесь окажусь, я с пустыми руками ( Но в следующий раз обязательно что нибудь принесу! Пока! *На Стене открылся тёмно синий портал, и Петухов зашёл туда* Ди: Успехов.

**MivCi**

*появилась жижа на стене опять* *и из нее вышла шатенка* - Всем привет! - воскликнула шатенка. - Думаю на этот раз дам гостинецы вам - *отдала покет ди* - Да ваш любимый автор жив по крайне мере физически, на счет психического состояния я не уверенна после ее всречи с лгючащими големами, голова-ногими теливизорами и лагающими сабаким - (мне самой с ними порой кошмары снились) Ди: Приветствую. Зная её, могу сказать что с ней всё в полном порядке. А за гостинцы спасибо. Думаю время вапросов! Ди: 1) Ди из метал фемали или ДиТВ Анимейшон? Ди: Я не они, но больше склоняюсь к Ди из метал фемали, мы схожи по духу. Аготи: 1) Как там в мире аниме? Ди: Аготи не может ответить на этот вопрос именно сейчас. Пион: * щёлкнул пальцами и над ним появился нимб* Аготи, как слышно? Аготи: О! Привет, Пион, слышно отлично, ты что-то хотел? Пион: Тебе тут вопрос: "Как там в мире аниме?" Аготи: Знаете... Это какая-то школьная романтика, я не главный герой, так что мне норм Пион: Отлично, тогда не будем мешать, успехов Аготи: Спасибо! Пион: * щёлкнул пальцами убрав нимб* Мята: Это нимб или портал? Пион: Портал в виде нимба, ты такое не умеешь Мята: Представь себе, я знаю! Пион: Знай Таби: 1) От 1 до 10 на сколько сильно любиш котов? Таби: 10 из 10 Мята: 1) Мятный чай для вас *протягивает кружку высоко качественного мятного чая* Мята: Спасибо! ^^ 2) ты бы хотела себе крылья и хвост? тип как у деманов Мята: Конечно да! Но мама говорит что это лишнее Кейт: 1) У твоего брата нет соула? Кейт: Может быть, Джей, ты сам это расскажешь? Джейк: Нет. Кейт: * вздохнул* Его соул погиб. Вот он и ходит теперь такой... Я ведь до 18 тоже без соула был... Видимо братец просто завидует ^^" 2) Гарселло или твой брат? Кейт: Гарселло! * Крепко обнял Гарселло* Гарселло: Малыш, осторожнее, у меня не железные рёбра ^^" Кейт: Прости ^^" * ослабил объятья* Гарселло: Ничего страшного ^^ Торд: 1) Тодр что выбереш камунизм или хентай? Торд: Очень трудный вопрос... 2) Почему после взрыва робота твои волосы не пострадали? Торд: Magic Том: 1) Почему у тебя глаза черные? Том: Глаза как глаза... У кого-то они полностью белые, у кого-то они кислотных цветов, у кого-то они каждый день меняют цвет, а у меня просто чёрные... Они вообще есть? Том: Да, у меня есть глаза Как ты видиш вообще? Том: Нормально, зрение у меня хорошее, галлюцинаций нет 2) *оставила коробку смироффа* Том: Благодарю Думаю все! Мне лень исполнать традицию по этому прост дам канфеты и кину в Торда плитку - *подошла и отдала канфеты Скиду и Пампу после кинула в литцо Торду питку с фундуком* Скид: Большое спасибо, мисс MivCi! Памп: Приношу свою благодарность, многоуважаемая мисс MivCi! Торд: Да за что?! - Теперь все пока! - *шатенка открыла портал на стене и вошла в него* - ТВАЮ МАТЬ ЧТО КАЕТЫ ДЕЛАЮТ В МЕДВЕЖЕМ ЛЕСУ?!?! - *портал закрылся* Ди: Успехов там.

**ГаРцЕлОчКа**

*открылся светло-фиолетовый портал из которого вылезла девушка с окровавленой повязкой на глазу* Ребят. У меня плохие новости (мята не разревись там) *Нервный вдох-выдох * Я ухожу их аска! Просто у меня проблемы со здоровьем и я больше не могу к вам приходить(но если мне полегчает то я обезательно вернусь) и ещё... * дала всем сладости* И ещё не забываем про созданий автора! *дала Мяте, Пиону и Нику по маленьким коробкам с их любимыми сладости* Надеюсь мне полегчает и я вернусь... Всем пока! * открылся портал и девушка побежала туда, после чего он закрылся* Ди: Здоровье прежде всего! Будем вас ждать.

**LeNiVi_XlEb**

*телепортнулась к вам,трёт глаза и зевает* -Я уже не знаю какой раз просыпаюсь,да и смысла нет,всё равно не выспалась -.- Ди: Главное чтобы у вас не было недосыпания. -Я скорее даже на чуть меньше дней останусь,ибо следить за персами нужно почти 24/7 чтоб не поубивали друг друга,а про снятие комнаты я пока подумаю Ди: Хорошо. -Кароч вопросы Ди: -Хммм,про снотворное надо подумать,ибо его в моём городе хрен найдешь,а вообще,есть один способ,но в нём не уверена,ибо я всегда его пила от головной боли,так что надо над ним тоже подумать Ди: Подумайте, вдруг поможет. -Хах,еслиб она бы так сказала,то я бы сначала покраснела,а потом сказала :"у меня глаза с цвет говна,и тонут в них будут с говном" Ди: Она тоже так может ответить если ей скажут что её глаза красивые. А ещё я слышал что она хочет купить себе линзы, так что не удивляйтесь если увидите её с другим цветом глаз. -Прошу,обращайся ко мне на "ты",я не совершенолетняя Ди: Как пожелаешь. БФ и Гар: -Я нашла такую хинею,афигеете просто (Ссылка удалена) Кейт: А типо в чём смысл? Гарселло: Ну, типо ты это сигарета в моих руках Кейт: А... * Покраснел* ... Гарселло: В общем прикол не понят (Ссылка удалена) Гарселло: Паркур или не паркур? Кейт: Ну, не плохо... Но кто тот парень? Ди: Его зовут Крис, вот, почитай * вручил телефон с открытой фанкипедией*

**После прочтения**

Кейт: * вернул телефон Ди* Я не собираюсь вызывать кого-то от скуки... Наверное... Мята: Он демон?! Кейт: Угу... Мята: Как его вызвать?! Ди: Мята, нам пока не надо никого вызывать, вот вернётся Катя и делай что хочешь. Мята: Ладно -Как вы относитесь к майнкрафт мистике? Ну там есть такие как Хики,Лик,Нулл,Бобби1545,Длинноногий,Энтити 303,Лукас и т.д? Кейт: Знаю только Лика, Энтити и Хиробрина Гарселло: Вы, наверное, меня за это будете, так скажем гнобить, но я не интересуюсь майнкрафтом Мята: Да как так то?! Пион: * взял Мяту за плечо* Поверь, ему вообще компьютерные игры не особо интересны Гарселло: Книги лучше! Мята: Та почему?! Ребекка: -Как тебе тут живётся в апартаментах? Ребекка: Вполне не плохо, а что? -Чем ты любишь ещё заниматься помимо рисования? Ребекка: Ну... Мне нравится читать... И немного готовить... -Ну,пока всё...Я просто чай хочу попить,или ещё поспать , _, Ди: Успехов в этом. Ну а на этом всё, всем спасибо, всем до новых встреч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.