ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

**Егор Алтухов**

*на стене открылся тёмно синий портал и оттуда вышел Петухов* Хай! Я вернулся! И, как я обещал, я принёс подарки! *Из портала выезжает поезд дошика* Ди: Приветствую вас. Ну что ж, теперь вопросики. (Ди)Я понимаю, автору просто передай и всё. Ди: Как пожелаете, но, если что, мы не заставляем никого переезжать в наши апартаменты. (Бф) Ну не знаю... Я любитель всякого оружия. Кейт: Понятно... Том: 1) Ну как быть паровозиком? Том: Мне не нравится, ок? 2) Том, если ты проведёшь арабский обряд, то сможешь передать роль паровозика. Том: Хмм... Мне лень, да и мучать никого не хочется... Я же не Торд. Торд: >:| 3) Eddsworld или FNF? Том: И то, и другое Рейчел: Ты должна пранкануть родителей что типа ты беременна. Рейчел: По-моему это слишком грубая шутка... Но я попробую! * подошла к родителям* Мам, пап... Дирест: Да, Милая? Мирест: Да, Дорогая? Рейчел: Я... Я беременна... Дирест: Серьёзно? Мирест: Я стану бабушкой? Рейчел: Я пошутила!.. Мирест: Жаль... Дирест: Плохая шутка Мята: 1) Мята или лимоны? Мята: Или! 2) Мят, мятный чай я тебе купил. Мята: Большое спасибо ^^ Пион: 1)Какие виды пинов тебе нравятся? Пион: Я ненавижу пионы. Ну, на этом всё. Пока! *Петухов вышел через окно, забыв о портале(я потом починю)* Ди: Ну, без окна пока можно побыть.

**Сумашедший еж**

Не, ну слушайте. Вы же не против, что я буду появляться через одну часть? Хочу чтобы было меньше работы Кате и Диди. Ди: Мне работы маловато, а вот Катя обижается на саму себя если выходит мало отзывов. Всё таки этот аск для неё как отдых. Но я вам этого не говорил. Диди~ 1) Ты любишь животных? Ди: Да, и что с того? 2) У тебя есть соулмейт? Ди: Я его/её попросту не чувствую. А это может быть по одной из трёх причин: Он/она мёртв. Он/она не достиг 17 лет. Он/она находится в другом измерении нашей вселенной, что тоже может быть. 3) Компьютерные игры или книги? Ди: Книги. Гарцелло~ 1) Ля, ты читал Стивена Кинга? Какие произведения больше нравятся? Я люблю от этого автора «Оно». Мне оч зашло. Гарселло: Сейчас читаю "Оно"... Ну, в целом не плохо, очень даже интересно ^^ 2) Кофе или чай? Гарселло: Кофе, но чай тоже полезен Кейт~ 1) Этож сколько у тебя братьев и сестёр, расскажи мне, а? Кейт: И так у нас в семье, помимо родителей: Джей, мой старший брат; Джесс, моя старшая сестра; я; Мику, моя младшая сестра и Сара, ещё одна моя младшая сестра... Вроде все ^^ 2) Правда(Ютуб или мобильные игры?) или действие(*теперь ты неко-девочка на 3 следующих главы*)? Кейт: Действие?..

**Кейт теперь кошко-девочка на 3 выпуска**

Кейт: Вы издеваетесь?! Мята: Вай... Просто шикардосик! * сфотографировала Кейта* Ми-ло-та! Кейт: Удали! >///< Мята: Догони! * Побежала на чердак* Ди: Боже, дай мне сил выдержать этот дурдом. Я пошол. И помните: Реальность - иллюзия, вселенная - галаграмма, скупайте золото и Пока! Ди: Успехов.

**MivCi**

*На стене появляется портал* *из него появляется MivCi* - Всем привет! Как всегда я! - Ди: Приветствую. Где моя сестра? - И Ди можно на "ты"? Как ни как я тебя младше и все такое - Ди: Как пожелаешь. - И это вам! - *протягивает покет с печеньем* Ди: От имени всех апартаментов - спасибо. ВсА вапрАсы! Ди: 1) Чай или кофе? Ди: Какао Ди, Таби и Рув: 1) Вы все жили или живете в России верно? Так вот, каково там живется? Таби: Бесперспективно, как по мне Рув: Если я туда вернусь - меня арестуют Ди: Знаете, как-то не хочется возвращаться туда, откуда ты еле вышел. Ник: Россия не самое удачное место... Ну, по крайней мере в нашей вселенной... Это как я понял по маминим словам ^^" Сарвенте: 1) Как относишся к Таки? Сарвенте: Учитывая то, что я не знаю кто она такая, то никак Ди: * дал фанкипедию* Вот про неё статья в статье. Сарвенте: Спасибо ^^

**После прочтения фанкипедии**

Сарвенте: Ну, я думаю что более положительно, если она действительно служит богу Торд: 1) Не смотря на то что ТомТорд мой любимый шипперинг ты мне не нравишся как персонаж, по этому Торд: По этому что?.. Том: *замечает что том теперь поровозик* *не большие резкие вьетнамские флешбеки* *глюк очюхивется от флешбеков после открывает портал и достает оттуда колонку и ящик смирноффа* *включает на колонке мемную музыку поровозика Томоса* *ставит колонку и ящик рядом с Томом* - Идеально - Том: Ненавижу это. Ди: Не ты один, не ты один. 1) Сколько тебе лет? Том: 31 год, но зачем тебе эта информация? Всем соулам: 1) поменяйтесь одеждами на пару минут! (и Том станвится человеком на эти пару минут)

**Все переоделись**

Кейт: Чувствую себя пятилетним чилипиздриком, надевшим папину одежду... Гарселло: Ну... Я промолчу * сделал затяжку* Мята: Скид и Памп тоже поменялись одеждой! Скид: Ну... Я не думаю что мне идёт... * Отводит взгляд в сторону* Лила: Боже, как на выпускном! * Вытерла выступившую слезу счастья* Памп: А мне норм -^- * потрепал Скида по волосам* А тебе очень даже идёт ^^ Скид: Мфф... Мне это не очень нравится. * Красный как помидор* Рейчел: Ура! Пико, я не вернусь тебе этот свитер! Пико: * слишком смущён чтобы отвечать* Дирест: Кто это вообще придумал? Мирест: -^- Кэрол: * сидит довольная укутавшись в толстовку Уитти* -^- Уитти: Мне не очень нравится, ок? Том: Мне не нравится Торд: Будто мне нравится! Аготи: А мне нравится ^^ Таби: Довольно не плохо Сарвенте: Боже, Рув, как тебе не жарко в этом? Рув: Практика * немного покраснел, но ему норм* Мята: Знаете, а я уговорила ещё кое-кого поменяться одеждой! И это Ник и Энни! Ник: Ну... Довольно не плохо... Вполне удобно Энни: И так. Это японская школьная форма. Как ты в этом ходишь целыми днями? Ник: Нуу... Вообще мама как-то раз попросила надеть для одного фото... А потом я понял что мне нравится... Ну в общем да ^^" Энни: Понятно Сенпай: Знаете... В раритетном костюме не очень привычно ходить... Лемон: А мне не очень привычно в современной рубашке... Но это терпимо Сенпай: Соглашусь, это терпимо ^^

**Все переоделись обратно, Том вновь паровозик Томас**

Мята: * рассматривает фотографии* Я довольна UwU Думаю все, теперь традиция *подходит к Скиду и Пампу* ШАШУУ!!! - *все знают что там было* *питка с фундуком прилетела в литцо Пампа и отрикошетила в Скида* Памп: Господи! Скид! Ты в порядке?! Скид: Я да, у меня всё в норме, а вот у тебя ссадина, вот здесь * аккуратно провёл пальцем вдоль ссадины на щеке* Памп: Это ничего страшного, через пару дней всё будет в порядке ^^" Главное что с тобой всё хорошо Мята: Милашки * тихие звуки умиления* - Ладно думаю эта плитка опасна - Ди: Ты это только сейчас поняла? - Что ж, Пока! - *открывает портал и проходит в него* *портал закрывается* Ди: Успехов. Ну а на этом всё, ждём ваших отзывов, дорогие читатели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.