ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

**15:43**

      Тихий день. Даже очень. Все апартаменты будто окутал траур. – И почему именно она?.. Она же была ещё ребёнком! – воскликнул Кейт. – С этим придётся смириться... – проговорил Гарселло обнимая Кейта. – Но... Она же не может так просто умереть! Разве вы забыли про её ритуал воскрешения? – неверил Ник – Она же останется жива!.. – Нам очень жаль, Ник, но придётся смириться... – проговорил Пион. – А что тут за траур? – спросила Автор в своей форме призрака – Я же говорил! – воскликнул Ник – Она не может покинуть ни нас, ни своего соулмейта так просто! – Так. Вы что, уже похоронить меня собрались?! – с подозрением и злостью в голосе спросила Колбаска. – Не злись, я тебе потом кофе приготовлю – неловко улыбнулся Анцелло. – Ладно. Аск будем вести так. Мне лень нагружать вас воскрешениями – кареглазая неловко улыбнулась – Приступим!

MivCi

*сквозь дверь проходит глюк* - Здрасте, и этот трюк этооо.. а это не трюк.. кажись я за баговала дверь.. Ой сори.. - Автор: Ничего страшного! Как-нибудь починю <( ̄︶ ̄)> - о мы оказывается почти одного роста не смотря на то что мне 13 а тебе 15! Оо и я нашла этого чела - *дастоет изза спины мелкого витти* Автор: Я знаю что я низкое ч... Существо ^▿^" Ого мини-Витя! Здорово! - я прост гуляла по рандмной улитце и нашла его, после он сказал "поднеми меня!" Я не могла отказать... - Автор: Иногда маленьким детям очень трудно отказать - Потом я понела что по сути украла ребенка и понела что он точная копия витти, по этому я здесь - Ди: То есть ты, своровала ребёнка и принесла его сюда?! Автор: Ди, успокойся, я всё улажу! Ди: Только попробуй напортачить! - В ощем держи, вазможно это твое - *спускает мелкого Витти и отдает обычному Витти* Мелкий Витти: Поднеми меня! Уитти: Нет. Кэрол: Ой, да ладно тебе, Дорогой! Он же такой милый! Уитти: Ладно * поднял мелкого Уитти на руки* Нууу и вапросы! Автору: 1) Как завут твоего соула? Надеюсь это Хлеб))) Автор: * покраснела* ... Мята: Давай, давай, говори, мне тоже интересно! Автор: Мфф... Да! Это она! Довольны?! * нервно перебирает в руках край своей призрачной толстовки* Сьюзан: 1) Блин я хотела тебе дать омулет благодаря которому ты можеш поддерживать форму челвека! Но ладно воспользуешся им после аска! *отдает синий круглый камень подвешаный на цепачку* Сьюзан: Вау... Он... Красивый! * Осторожно надела амулет* Мне нравится! Спасибо вам, Мисс MivCi! Скиду: 1) Скид ты как? Уже лучше? Танцевать жуткий танец можеш?! Скид: Да, всё в порядке ^^" Конечно могу! Памп: Не забывай о том, что сказал врач, хорошо? Скид: Да, Памп, я помню... Кхм. В общем с жуткими танцами придётся немного повременить ^^" Скиду и пампу: 1) Вы видели мод с сеньер Пелло? если не знали ваш создатель Памп: Нет, я не видел этот мод Скид: Создатель?.. Автор: В моей вселенной - да, здесь - без понятия Скид: Понятно Тому: 1) *смотрит на монстра-Томаса**резкие флешбеки о видио детей с монстром томом в гаче* Бля мой мозг уже слишком далко зашел крч не дмаеш что некоторые вещи потаряются?))) Том: Возможно * лежит на полу прикрыв глаза* Но ей нравится Сьюзан: * играет с хвостом Тома* Торд: Это мило... Том: Не могу не согласиться, она милая * улыбнулся* Аготи: 1) чай или кофе? Аготи: Чай! Терь всеее - традицию исполнять уже как-то в падлу и эта плитка фундука меня походу преследует в общем пока! - глюк уже собирается окрыть порал что бы проведать свой мир как вдруг! - Хей Дк, там пиздец! Ну в ощем налась 35 волна корана вируса - это фленикс просто помните это - Ну тогда я не вернусь туда - *она закрывает чужой портал и ужодит на верх* Автор: Что же, успехов Вам, MivCi-сан!

FireFly UwU

- СаламАлейкум, брат! Я вернулся! Причина моего отсуцтвия: учеба, видео на ютуб и много чего... А так, то я прост дрыхнула как убитая Автор: Приветствую, Брат! Итак, перейдем к делу. Автор: *дала в руки 2 пачьки чипсов и 8 банок енергетика* - Это тебе подарочек) Автор: * не может взаимодействовать с предметами из-за того, что является призраком* Спасибо большое! Пико: Вы не будете 3 мировую с КасСандрАй устраивать? Пико: Буду. Автор: Из-за чего? Пико: Из-за того, что она устроила в школе! Автор: Может у неё были на то свои причины? Пико: Мне посрать! Автор: Выпей чаю с мятой и 10-15 капельками валерьянки Пико: Ладно. Селевер: Тебе там норм с сестренкой? Не пристает? Селевер: Всё отлично! Но когда вы думаете что она ко мне пристаёт, вы сильно ошибаетесь ^^ На этом мои вопросы, к сожалению (или к счастью) закончИлись. Удачи с аском, Автор-сан! *ушла в свою комнату* Автор: Успехов, Брат!

ГаРцЕлОчКа

* открылся портал, из которого вылезла девушка лет 14* - Кхем... Приветики! * немного тревожно помахал рукой* Автор: Приветик! ( внешка: волосы цвета молочного шоколада с голубыми кончиками. И волосы были короткие, по плечи. Глаза были в виде гетерохромии : 1 глаз был красный, другой фиолетовый. Одежда : нежно-кофейная кофта, под которой была рубашка белого цвета. Была ещё мини-юбка красная в клетку. Были и белые гольфы и были обуты туфли в стиле" Лолита". Аксессуары : небольшая заколка-бантик синего цвета и нежно-голубое кольцо.) - Слушай, Автор-сан... Давай дружить? Автор: Я только за! - кхм... Ну а теперь задания! Rebecca: 1- слушай... А давай рисовать?.. Ребекка: Я не против ^^ 2- давай покажу тебе свои рисунки?.. Интересно просто как ты среагируешь... Ребекка: Ты можешь показать мне свои рисунки и получить на них критику ^^ Agoti: 1 - Кхм... Даже сказать нечего... * немного замялась* Слушай... А давай пить энергетики? Аготи: Я не против ^^ *взяла из сумки 2 энергетика и 1 вручила ему* Аготи: Спасибо! ^^ -хех... Возможно в следующий раз прийду! * обняла автора* Пока! * открылся портал после чего он закрылся * Автор: Успехов ^^

x.Koffeek.x

Христос воскрес бл#ть! Я вернулся! А верней проснулся! Кароче сегодня довольно мало вопросов и заданий. И ещё я решила сметь внешку. Кароче она будет в скобках (ссылка удалена). О способностях: Управление тенями и холодом, способность к полету. Автор: Да простят меня Бог, Сатана и печеньки * перекрестилась* Прошу, не ревнуй ^^" Кхм. Koffeek-сан, вы довольна милая <( ̄︶ ̄)> *** Лохматое нечто вышло из комнаты. -Аааа~ух~ Сколько я проспала? Ой да пофиг! Кароче я тут пришла за ответами и вопросами. Также буду отвечать на то что вы не поняли. Ди: Прошло... Автор: Сказали же - Не-ва-ж-но! Ди: Выпей валерьянки! Или кофе! Автор: Сам выпей! А я буду страдать! >:D Начнем с ответов. Лила: -За вами реально бегал Лемон демон, знаю пейринг безумный, но кто сказал что не безумные мы? Те кто его поддержали? Лила: Так. Автор. Ты выложила то видео? Автор: Нет, я тогда тебе поклялась именем моего Бога! Я не могу передать его! Автор: Автор по логике я являюсь Кофе и раз вы пьёте Кофе, то можно сказать что вы МЕНЯ пьете! Этот же страшно! Представте если бы вы были колбасой и вас начали жрать! Автор: А я не против того, что меня будут есть... Кхм. Прошу прощения ^^" Скай: Ура :) Я нам как раз фенечки дружбы связала, мне тебя так жалко было из-за того что одна булочка с корицей (БФ) тебя обидела. Надеюсь тебе сейчас лучше ;) Скай: Да, мне сейчас лучше ^^ Доп: Уточню для тех кто возможно мог не понять. Я кофе с мятой из подорожника (Забегаловка), а Капучино и так понятно кто и от куда, мы из одного места, из самой короновирусной ж..то есть из подорожника. Ну а так мы из мира Fridays Night Fankin Soft, если серьезно, то нас зовут Амика (меня((Имена тоже не настоящие))) и Ева (Её). Я пока что закончу, но буду дополнять этот комент, задавайте мне ещё вопросы, я отвечу. Пока всем (временно). Автор: Понятненько!

Сумашедший еж

Прошу прощения за отсутствие на несколько глав. Автор: Ничего страшного, бывает с каждым! -Мы бы хотели вам сообщить, что мы возвращаемся в наши вселенные. -Я возвращаюсь на землю(Я) -Ну а я, соответственно, в ад(Сато) -Но мы всë равно желаем счастья, здоровья автору. Незнаем, вернëмся ли мы когда-нибудь? Никто не знает. Автор: Ох... Что же, успехов вам в ваших родных вселенных! -Автор-сан, спасибо ща такой прекрасный аск. Я его нашла и запала на него с головой(Я). Просто каждый день, я думаю как и все, я ждала проду, но понимала что автору есть чем ещë заниматься. Потом я придумала себе братика и я не жалею. -Пх, я тоже. Прожили мы тут чуть больше месяца, и просто хотели попрощаться. -Слушайте, знаете, сколько мы этот текст учили?! -Она меня заставила встать в 12.37(!), чтобы выучить это! *агрессивно тыкает на листок* -Но я всë равно считаю, что это лучший фафик по FNF. Люблю тебя, автор-сан. -И прежде чем уйти,... -Мы хотим знать. Кто твой соулмейт?? (вместе): - Скажи! Скажи! Скажи! Скажиии!! Автор: Сочувствую что вам пришлось ради меня отойти от привычного режима дня ^^" И... Мой соул это LeNiVi_XlEb-сан ^^ -Ладно, я пойду.. Пока *обнимахи(?)*..?.. Автор: Я призрак, но всё же * осторожно обняла* *ушëл через портал* -Автор-сан, я Вас люблю. Пока *обнимахи*... Автор: * обняла* Успехов вам ^^ *ушла через портал в своë измерение* Спасибо автору за такой хороший фанфик! Я ждала его каждую главу. Стала жильцом(достижение🎖). Пока.. Автор: До возможной встречи ^^ Ди: Что же, Катя, идём воскрешать тебя Автор: Идём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.