ID работы: 11030023

Очередной ask по friday night funkin

Смешанная
R
Завершён
25
Сталинист соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 178 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

16:13

      Довольно дождливый осенний день. Октябрь, как ни как. – Если ты сейчас же не вернёшь мою косметику - я тебя прикончу! – ругалась Мята с недокрашеной стрелкой под глазом. – Ой, да ладно тебе! Я же просто посмотреть! – воскликнул Пион. – Что тут происходит? – спросила внезапно вышедшая из портала Колбаска. – Он спёр мою косметичку! – воскликнула демонесса. – Пион, верни сестре косметику, она всё равно вся зелёно-мятная – попросила Автор. – Ладно. – Пион отдал косметичку Мяте. – Мам, а где ты была? И ты достаточно давно не появлялась... – начала говорить мятновласая демонесса. – Была я в жопе. Буквально. Мой класс это полнейший дурдом! Ну а теперь я буду появляться чаще! Ровно до пятого ноября – кареглазая немного неловко улыбнулась. – Здорово! – Воскликнул Пион случайно скинув своими крыльями фоторамку – Ой... Простите, я ещё не полностью их контролирую... – Ничего страшного! – улыбнулась Автор – А теперь отвечаем на вопросы! – Ура! – вновь воскликнула демонесса.

x.Koffeek.x

Привет Автор-сан! Я решила немного изменить технику написания комента. Кароче. Погнали! (Я буду вести повествование от первого лица) Автор: Приветик! Я не против ^^ Воскресенье. Прекрасный день чтоб дрыхнуть до обеда, но видимо этой возможности меня лешили. Потому что проснулась я от удара подушки по голове (Рил ситуация ╥﹏╥). -Что за хрень?! -Подъем! Вопросы и задания задавать пора! -Ну а Автор еще не написал главу.. -Уже написал. -Что?! И ты меня не разбудила?! -Кхм-кхм.. -А.. Точно. Ну и ладно. Пора собиратся. Быстро собравшись я вышла из комнаты. Выйдя на кухню я встретила всех завтракающими. -Good morning, my friends. -Ребя-я-ят, что с Кофи?-Кейт был в растерянности, ну конечно, не каждый день с тобой здороваются по английски, В РОССИИ. Автор: Чтоп сто?! Мы в России?! Ангел!Гарселло: Спокойней, мы в Калифорнии Автор: Ладно ^^" -Что вы на меня вылупились?-С искреннем непониманием спросила я. -Да, так, ничего. -Ну.. Окей? После завтрака все собрались отвечать на вопросы и задания. -Я начну так как мой комент первый. Вопросы, ответы, задания и подарки: 1. Бф ты уже сражался с Soft!Бф? Или ты его ещё не видел? Если, да, то как он тебе? Милый правда? И он ранимый, ну прям пирожочек! Кейт: Soft!Бф? А кто это? Автор: Это... Бенджамин вроде? Короче, это очень милый мод ^^ Кейт: Понятно, нет я не знаю его 2. Гарссело может просишь курить? У тебя есть наркотик по сильнее (Кто понял намек, тот понял). Гарселло: Первое – я не употребляю наркотики, второе – это слишком трудно... Я пытался, у меня не вышло. Разве что теперь я курю более лёгкие сигареты... И не думаю что Кейт – наркотик. Он моя любимая булочка с корицей Кейт: * покраснел* И-иди ты. 3. Лила, а что это была за видео? Можно сказать хотябы на ушко? Лила: Ох... Ну, эта Лимонная башка чуть не испортил моё рождественское печенье. >:| Лемон: Ну я же уже извинился! Лила: Ещё раз придёшь на кухню пока я там буду что-то готовить в тебя полетит не только скалка, но и сковорода! >:0 Скид: Спокойней, мам Лемон: Понял... 4. Автор-сан если, то самое (-Прошу, не ревнуй), было Капучино или вашему соулу, то говорю, нет! Утверждаю что Каппи вас не тронет, а соул поймёт, потому что у меня есть девушка. Автор: Хех... Она не ревнует меня ":> И это хорошо! А я переживаю за неё. Всё же так давно не виделись... Мята: Тоня! Если читаешь эту главу то знай, она по тебе скучает Автор: Хей! * Покраснела* Мята: Пойми, это специально для тебя Автор: Мф. >//-//< 5. Можно покормить м.Уитти? Ну он же такой милый! Прям курасанчик! (Да-да, я буду их так мило называть хлебобулочными изделиями.) Автор: Намёк на ИНМТ?! Ди: И... Что? Я уже не успеваю за твоими вкусами! Автор: Ой, да ладно тебе! Кхм. Конечно можно, думаю он не будет против ^^ 6. Пико го пойдём играть в виарах? Автор: * тихий смех* Я прочитала не "в виарах", а "на вилах" Пико: Ну, я не против 7. Автор-сан я не понимаю почему вы не против того чтоб вас кушали. Это неправильно :( Автор: Я просто Долбаёбик UnU Но я хз когда Кароче это всё. Знаю мало, но у меня много забот. И 7 счастливое число! Так что пока Автор-сан! Я ушла в комнату, переоделась в пижаму и заснула до следующей главы. Автор: Ничего страшного ^^ И успехов, Вам, Koffeek-сан! От Автора комента: Одна фраза: Жду проды. P. S. Очень нравится ваш АСК. Удачи в дальнейшем! Пока!

ГаРцЕлОчКа

* открылся портал, но уже вышла совершенно другая девушка * ??? - БЛЯЯЯТЬ! * упала на пол* ЕПРСТ! Новый день - новые приключения! * встала* А..... * далее зашла наша любимая Анджелика * Андж. - ЕПРСТ! Автор! Как ты умудрилась так упасть?! ??? - бля..... Ухм.... Привет Автор-сан! Автор: Приветик! Аготи: Здравствуйте. ??? - Кхм.... ЗДАРОВА! Итак..... Го устроим геноцид? Андж-НЕ НАДА! ??? - НАДА! *идёт спор этих двух * Автор: Не стоит, а то сейчас у Ди инсульт жопы будет. ??? - Кхм.... Давай дружить? Я автор этой вот твари.... Андж-ЭЙ! Автор: Я только за! ??? - Давай устроим "Игру в кальмара"? Автор: Я не смотрела этот сериал "|^ ??? - на этом все! Всем пока! * зашла в портал * Андж-всем пока! *тоже зашла в портал, но забыла его закрыть * Автор: Пока-пока! Будем ждать вас в следующей части! ^^ Ди: А на этом всё, ждём ваших отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.