ID работы: 11030060

За гранью дружбы

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней каникулы закончились и вся семья Тонкс с Касс отправились на платформу 9 и три четверти, чтобы проводить Нимфодору. - Я сейчас занесу чемодан и выйду к вам - сказала Нимфадора и зашла в поезд. Касс решила рассмотреть платформу. Она заметила семью, все были с рыжими волосами и Касс вспомнила слова бабушки, что с такими волосами была семья Уизли. Сама того не осознавая, Касс понравилась эта семья и её волосы тоже стали огненно-рыжеми. Это заметили два мальчика, как Касс поняла это были близнецы. Они решили подойти к ней. - Привет - сказали они одновременно. - Привет - Касс улыбнулась мальчикам. - Я Фред - сказал один. - А я Джордж - сказал второй. - Кассиопея, можно просто Касси или Касс - представилась Блэк. Она внимательно посмотрела на близнецов и сразу же заметила их отличия. - А как ты... - начал Фред - Изменила... - дополнял Джордж - Цвет волос? - закончили они вместе. Касс засмеялась с того как они договаривали друг за другом. - Метоморфамагия - сказала Касс и обратно сделала привычный для неё каштановый цвет волос. - Значит ты... - начал было Джордж. - Метоморфамаг? - закончил Фред. - Почти. - кивнула в знак согласия Касс- Я полу-метаморфомаг. - Это как? - поинтересовался Фред. - Я могу менять только волосы и цвет глаз. - ответила Касс. - Это здорово! - сказали близнецы вместе. - Ну в принципе, да - согласилась Касс. - А ты на каком факультете? - спросил Джордж. - Пока что ни на каком - пожала плечами Касс. - А почему ты на платформе? - спрашивал Фред. - Моя сестра учится в Хогвартсе, вот мы и провожаем её. - ответила на вопрос Касс. - Фред! Джордж! Идите сюда - крикнула рыжая женщина, видимо мама близнецов, предположила Касс. - Пока, Касс... - сказал Джордж. - До встречи - закончил за него Фред. - Пока - улыбнулась им Касс и мальчики ушли. - Кааасс - протянула Нимфодора. - А? Что? - повернувшись спросила Касс. - Что? Уже с Уизли познакомилась? - спросила Дора. - Ага. - кивнула Касс. - Лучше с ними не связываться, если не хочешь получить отработку. - сказала Нимфадора. - Почему это? - поинтересовалась Касс. - Они не раз взрывали туалеты, кидали навозные бобмы, не раз получали отработки и не приходили на них, из-за них у их него факультета отнимали очки за их шалости. - перечисляла Нимфодора. Пока Нимфодора перечисляла пакости близнецов, глаза Касс сияли. - Это про нашу Касс. Мне кажется что они станут друзьями - сказал Тедд. - Ну учитывая что Касс тоже обожает шалости. Тоже мне тоже кажется - согласилась Андромеда. Нимфодора посмотрела на часы. - Через 2 минуты поезд уезжает - она обняла родителей и Касс. - Желаю сдать все экзамены на "Превосходно" - прошептала Касс, обнимая сестру. - Спасибо - сказала Нимфадора и зашла в поезд. Двери закрыли, Нимфодора махала рукой через окно пока не скрылась из виду. - Я тоже скоро поеду в Хогвартс - тихо сказала Касс и они трансгрессировали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.