ID работы: 11030060

За гранью дружбы

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Учебный год подходил к концу. Скоро надо сдавать экзамены. Касс волновалась не сильно. Не из-за того что была не готова или плохо сдаст. Боялась что из-за волнения не сможет сосредоточиться. — Да ладно ты! Хватит волноваться! — говорит Фред. — Ты прекрасно знаешь все предметы! — поддерживал Джордж. — Знаю я, что знаю все предметы! Я боюсь, что не смогу сосредоточиться! — всё время говорила Касс, повторяя темы. И вот! Наступили долгожданные выходные, после всех экзаменов. Ни уроков, ни экзаменов! Близнецы и Касс решили пройти возле озера. Касс шла в центре, а близнецы соответственно по бокам. — Эх, жалко что ты только на втором будешь! — сочувственно сказал Фред. — Почему это? — вопросительно посмотрела на него Касс. — С третьего курса выдают разрешение на посещение Хогсмида. Ты только на втором, а так бы мы вместе ходили бы! — пояснил Джордж. — Ну извините! Ждите ещё! — сказала Касс и рассмеялась. Близнецы подхватили смех. Через три дня все собирались уезжать. — Эх, не хочется как-то покидать Хогвартс — печально сказала Касс, смотря в окно купе. — Да, но это не так сложно расстраиваться на два месяца. Вот после окончания! — сказал Фред. — Билл и Чарли говорили — опять пояснил Джордж. Поезд двинулся. Троица болтала обо всём на свете. Касс начала медленно засыпать, так как не выспалась. Уснула Блэк на плече Фреда, вызвав смешок у Джорджа. — Завидуй молча! — шикнул на младшего брата Фред, приобнимая Касс за плечи. Через несколько часов поезд прибыл. — Огонёк! Вставай! — ласково сказал Фред. — А? — Касс открыла глаза. — Приехали говорю! — Фред улыбнулся. Взяв чемоданы, друзья вышли из поезда. Касс искала знакомых ей людей. Но не кого не увидела. Кроме… — Дора! — воскликнула Касс и бросилась обнимать сестру. — Персик! Ты чего! Ты меня чуть с ног не сбила! — улыбаясь сказала Нимфадора. — Как дела? Как учеба? Экзамены? — Дела нормально. Учеба тоже. Про экзамены точно не могу сказать. А у тебя как? — улыбаясь говорила Касс. — В общем даже не плохо. Прости, мама и папа не могли встретить тебя. Они уехали куда-то и сказали встретить тебя в одиночку! — — Я понимаю. Не всегда же есть время. — пожала плечами Блэк. — Кстати! Тебе мама просила передать письмо — Нимфадора поискала в карманах, вынула пергамент и протянула его Касс. «Дорогая Касс Прости что не смогли тебя встретить после первого обучения в Хогвартсе. Ты ведь понимаешь, дела. От них никуда не денешься… Надеюсь что экзамены ты сдала хорошо. А теперь не очень хорошее наверное. Всё лето мы с Теддом будем отсутствовать, а Нимфадора не сможет быть с тобой, да и ты не будешь шляться с ней на работе. Поэтому я попросила свою знакомую, чтобы ты пожила это лето у неё. Она не против! Вы с Дорой можете вернуться в дом чтобы ты взяла вещи которые нужны. К ней ты отправишься через два дня после приезда. С любовью, Андромеда Тонкс.» Касс закончила читать и посмотрела на Нимфадору. — Ну, что? Домой? — Касс кивнула — И потом ещё кое куда) Касс посмотрела назад, чтобы увидеть друзей. Фред и Джордж смотрели на неё. Блэк улыбнулась им и взялась за руку сестры. Обе трансгрессировали домой. Касс вошла в комнату. Всё также комната персикового цвета. Касс выложила ненужные вещи, сложила которые ей понадобятся и спустилась вниз. — Готова? — Блэк кивнула в знак согласия — Помнишь на вокзале я сказала что мы отправимся ещё кое куда? Так вот! У меня есть собственная квартирка! Если хочешь, можем остаться там. — Серьезно? — Нимфадора улыбнулась — Конечно давай! Взявшись за руки, девушки трансгрессировали в какую-то небольшую квартиру. Здесь была маленькая гостиная, кухня, ванная комната, две спальные комнаты. — Пошли к тебе? Вот это сюда. — Тонкс привела Касс ко второй двери. Зайдя во внутрь, Касс остановилась. Эта комната была почти такой же, как и дома. — Дора — Касс обернулась, обняла сестру. — Располагайся, я приготовлю обед — сказала Нимфадора и удалилась. Вещи особо Касс не разбирала, всё равно через два дня уедет. Прошло около часа и Нимфадора позвала сестру есть. — Ты ведь знаешь как ты вкусно готовишь? — спросила Касс, доедая вторую порцию. — Не торопись ты так! Подавишься ведь! Как я тебя сдам маме и твоим близнецам? — улыбнувшись сказала Нимфадора. — Да всё нормально! — отмахнулась Касс и тут же подавилась. Нимфадора помогла прокашлиться. — А я о чем? Я, кстати, слышала, что ты у папы просила всякие вредилки и типо того. Фреда и Джорджу, если не ошибаюсь, он сказал. — сказала Нимфадора. — Да. У них 1 апреля день рождения. — ответила Касс. — Хах! Я то думала, почему именно в 1 апреля? Так вон она что! И кстати в день дурака, а так же смеха и веселья! Повезло тебе с друзьями. — Тонкс улыбнулась. — Ещё как! — в ответ Касс тоже улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.