ID работы: 1103013

На цепи

Гет
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

:8:

Настройки текста
Наруто сидел за компьютером Сакуры и усердно старался взломать электронный оружейный магазин. Харуно была изначально против этой идеи, но это был самый кратчайший путь достать электрошок до завтра. Иначе пришлось бы подавать заявку, предъявлять документы, тратить бешенные деньги и ждать в течение двух дней, как минимум. К тому же объяснить толком, зачем ей нужна столь не бытовая вещь она не могла ни магазину, ни Наруто. Последний, кстати, очень разозлился из-за этого. - Нет, я тебя не понимаю. У тебя социофобия что ли? Боишься вечерком одна прогуляться? Могла бы мне сказать, я бы тебя хоть каждый день, хоть по собственному дому бы провожал… - Не умничай давай, а взламывай, пока такая порядочная гражданка, как я, не передумала. - Не передумала она… Тебе оно зачем надо-то? Говоришь, что на всякий случай. Но с чего тебе вообще предполагать этот самый случай? У тебя что-то случилось? Может, поделишься? - Наруто, ну пожалуйста! Мне очень надо, но я не могу тебе сказать зачем. - Только не говори, что это мне подарок на день рождения! - Что?! О чём ты? – искренне не поняла Харуно. - Ну… В прошлый раз ты так же скрытно себя вела перед моим праздником, вот я и подумал… - Вредно тебе много думать. Твоё день рождение уже прошло давным-давно. Да и кто станет электрошок на день рождения дарить? - Ну мало ли. Например, садист мазохисту… - Во, точно! Считай меня пока что мазохисткой, если тебе так нужно оправдание. - Но Сакура-чан… - Никаких но! Ну что там, взламывается? – девушка склонилась поближе к монитору. - А как же! Повозиться, конечно, пришлось, но на то, я, в конце концов, три года в «Джинчурики» работал. Знаешь, мне там даже кличку дали… Кьюби. - Это твой кружок хакеров? - Типа того. Круто там было. - А чего ушёл тогда? - Да я не ушёл, нас спалили… Хорошо ещё, что у Гаары отец имеет связи в Совете Государств. Штраф всем выписали, но не более. Кстати, мы до сих пор известны как «Джинчурики» в Сети. Про нас куча статьей есть. Совершенно игнорируя рассказ Наруто, Сакура уверенно тыкнула пальцем по самой последней марке электрошока на экране компа. - Значит, мне вот этот! - Самая дорогая модель? И после того, как ты собралась разжиться нахаляву такой вещичкой, ты ещё называешь себя «добропорядочной»… - Да всё уже! Не называю. Я самый последний вор, - улыбнулась Харуно. – Ну, так что, устроишь, чтобы мне с утра её привезли? - Видишь ли… - Что опять не так? – забеспокоилась Сакура. С приходом Наруто у неё поселилась паника в душе. Мало того, что сегодня непонятно каким образом спаслась от Саске, ради собственной безопасности закон нарушать приходится, а тут ещё Узумаки со своим «Видишь ли…». Так и хочется повторить за соседом по дому, Шикамару: «Какая проблематичная штука эта жизнь!» - Всё в порядке, но, давай, я лучше себе на дом закажу? - Почему? - Не хочется тебя в это всё ввязывать. По крайней мере, больше, чем надо. Привезут мне завтра ближе к полудню, а я к тебе на работу заеду, идёт? - Ой, только до четырёх часов! - А то потом волшебный байк превратится в общественный транспорт, и прекрасная бизнесвумен Золушка станет секретаршей? - Не смешно, бака! – отвернулась Сакура, пряча улыбку. – Опять в детство впал, сказки читаешь? - Да, только ты же знаешь, как я терпеть не могу электронные книги! Я смотрю сказки онлайн… - Ясно всё с тобой. - Всё, я заказал. Магазин думает, что я - некий господин из некой службы охраны. - Неужели даже не запомнил кто? - А зачем? Посылка же меня не станет спрашивать! - Ну, надеюсь, получится. - Получится. Гарантирую. И… Сакура-чан? - Чего ещё? - Можно я у тебя сегодня переночую? А завтра, как проснусь, к себе уеду посылку ждать? Девушка только хотела было сказать «нет», но увидев на часах три ночи, решила не быть сволочью. - Ладно. На коврике, в ванной. - Ты сурова, - зевнул Узумаки, привыкший к чрезмерной грубости девушки. - А можно перетащить этот коврик в гостиную? - Или на диване, если хочешь. - Нет, ну при таком раскладе, я наверняка выберу ванну и коврик! – воскликнул в шутку блондин, выключая компьютер. *** Конец рабочего дня. Сакура в третий раз перечитала все отчёты для Анко, чтобы хоть как-то убить время. Наруто всё не звонил, либо коммуникатор бессовестно скрывал его звонки. Последнее в голову девушки пришло уже от отчаяния и скуки. А ведь нужно ещё потратить некоторое время, чтобы разобраться, как этот электрошок работает, прежде чем пойти к Саске. Внезапно коммуникатор запищал долгожданным сигналом сообщения. Сакура, конечно, ждала звонка, но всё же... Облом. Какая-то реклама нового тарифа, обошедшая стороной её защиту от спама. Харуно подавила желание со злости отправить им на короткий номер короткое ругательство. Сдавшись, она решила сама позвонить блондину. - Наруто? - Добрый день, это не Наруто, - ответил чужой мужской голос. - Но… А кто? Я уверена, что не могла ошибиться номером. - Меня зовут Нагато. Вы позвонили правильно, но в данный момент господин Узумаки не в состоянии подойти к коммуникатору. - Что? Почему? В чём дело? – испугалась Харуно. - Видите ли, вчера в один из интернетных магазинов поступил заказ от моего лица, хотя я ничего не заказывал. Вот я и решил разобраться… Адрес, по которому должна была прийти посылка, привёл меня в дом господина Узумаки. Вы тоже как-то к этому причастны? Сакура замерла. Что же ответить? - Я… - Подождите, господин Узумаки, я не с Вами пока разговариваю… Девушка сама решит, что ей ответить. Сакура услышала, как неподалёку от собеседника раздался знакомый голос: «Сакура, всё в порядке, не волнуйся за меня, я беру всю ответственность на себя! Ты ведь, правда, не причём!» - Я… Не знаю ничего, - пролепетала в ответ Харуно, ненавидя себя за подобное предательство. Но у неё ведь нет выхода. Если, разборки начнутся и с ней, то кто позаботится о Саске? К тому же Наруто сам сказал, что берёт ответственность на себя. - Что ж, ясно. Всего хорошего. - Да что там у вас происходит?! Подождите, не отключайтесь! - Не волнуйтесь, как только мы разрешим это недоразумение, господин Узумаки перезвонит Вам. - Разрешите? Но Наруто ничего плохого не сделал! Он только… - Я знаю. Но, если он не компенсирует расходы, снятые с моего счёта, ему придётся поработать на нашу организацию некоторое время. - Организацию?! – ошарашено переспрашивала Сакура, лишь бы только затянуть разговор. Втайне она надеялась, что это каким-нибудь образом поможет Наруто. - Организация «Акацки». Охрана административных учреждений. Слышали? - Да, вроде бы. - Не волнуйтесь, девушка. Мы не сделаем с ним ничего плохого. Однако за свои поступки надо платить, и я хотел бы, чтобы он навсегда запомнил это, прежде чем в следующий раз пытаться воспользоваться моим аккаунтом. - Но… - Всего хорошего. Сакура обессилено опустила коммуникатор на стол. «Абонент отключён». «И что теперь делать? С Саске, к которому страшно пойти без электрошока? С Наруто, у которого проблемы по её вине?» - Харуно прикоснулась холодной ладонью к горячему лбу. Но нет, такая головная боль не пройдёт, если просто выпить таблетку. Нужно что-то делать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.