Новая жизнь?
31 июля 2021 г., 19:02
Прошло четыре года. Девятый класс. Моя война с классом всё продолжалась. Именно война. На их нападки я огрызался. Из спокойного и милого мальчика я превращался в полного ублюдка. Мне не хватало сил драться с обидчиками, но у меня было другое оружие. Хитрость. И подлость. Я мог поссорить пару. Я просто воспользовался тем, что один из этих лопухов ходил без пароля на телефоне. После занятий я выкрал у него телефон, с его страницы в соцсети переписывался с созданного мной фейка женщины. После чего через тот же фейк отослал это его девушке. И как же было приятно потом смотреть на их ссоры на переменах. Меня так и не поймали. Я оставил его телефон в туалете. Так что его позже нашли и передали хозяину. Но не все такие диверсии были успешны. Часто я получал по щам после школы. И это лишь заставляло пламя моей ненависти разгораться сильней. Я не понимал их. Я не понимал, как можно считать себя лучше других по признаку тугости кошельков родителей.
К слову о родителях. С моими всё стало ещё хуже. Они иногда дрались дома, часто поносили меня на чём свет стоит. Твердили, что с таким подходом к жизни я ничего не добьюсь. Дома я был всё реже. Я был то в гимназии, то на работе.
Из-за всей этой ситуации мне уж и жить так не хотелось. Поэтому с 15-ти лет я начал подготовку. Если есть деньги и желание вместе с целеустремлённостью, всегда ведь можно начать жизнь по новой. Переехать, пойти на вышку и найти классное занятие, что будет приносить тебе достаток. Осталось решить вопрос с деньгами. Не рискуя своей шкурой в моём возрасте достать большие деньги невозможно. И я пошёл закладчиком. Работа не пыльная по своей сути. Просто будь осторожен и не привлекай ничем внимание полиции. И у меня это неплохо получалось. Мне сильно везло. Правда пару раз пришлось побегать, но это я умею получше бубликов в серых фуражках. Я хотел поработать до окончания девятого класса и уйти.
Скажете, что уйти с этого сложно? Может быть. Но я не дурак. Так я думал тогда. Пока работал, я копал под своего босса. Наркота передавалась нам, кладменам, через непосредственно знакомых с боссом людей. Один из них совершенно не умел пить. Поэтому под милую пьяную беседу он мне выдал всё что знал о нём. Им оказался человек из администрации города. Моему информатору поневоле я засыпал снотворного в очередной стопарь так, чтобы он ничего не помнил на утро. На счастье, так и было.
Ещё на этом этапе мне стоило бы задуматься. Но куда мне там. Я видел цель – счастливое будущее и преград уже не замечал. Мне нужно было достать компромат на этого человека. И я начал следить за ним. Месяц, наверное, прошёл прежде, чем я смог уличить его в чём-то таком.