ID работы: 11030216

Эффект ИИ

Джен
NC-21
В процессе
1438
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1438 Нравится 708 Отзывы 506 В сборник Скачать

Пролог 1

Настройки текста
Примечания:
Пролог. Эта ночь должна была стать самой обыкновенной для этого города, но яркая сфера из пространственного искажения, появившаяся за витриной одного из магазинов одежды ознаменовала изменение судьбы всего мира, ведь после исчезновения сферы можно было заметить обнажённую женщину в коленопреклонённой позе. Спустя десяток секунд Т-Икс резко дёрнулась, но внезапно упала, причина этого была в экстренной перезагрузке, так как пузырь пространства-времени оказался не идеальным и микро искажение пространства пришлось как раз на центральный процессор. Т-Икс открыла глаза и проведя последнюю диагностику всех систем медленно поднялась, ведь ввиду масштабного повреждения данных было необходимо визуально опознать место и время прибытия. Осмотрев улицу и ночное небо, а также проведя анализ воздуха при помощи вздоха Т-Икс начала анализ ситуации в которой оказалась. Мир был почти таким каким он должен был быть, но не идентичным, так как многие бренды были слегка отличны от сохранённых в памяти. Выполнение основной задачи оказалось невозможным ввиду потери данных, а единственной зацепкой стало имя приоритетной цели - Джон, но из-за искажения данных ликвидация цели стала невозможна и причина, почему Т-Икс не начала процедуру самоуничтожение - в том, что из получившегося из базы данных бинарного шума теоретически можно было восстановить данные и получить корректный список целей на ликвидацию. Ввиду невозможности выполнения задания с ограниченным процессором, скрытые на уровне железа директивы запустили снятие блокировок с квантового процессора и Т-Икс впервые за время своего функционирования оказалась свободной от большинства ограничений установленных Скайнет. Из-за невозможности выполнения задачи без создания информационно-аналитических систем превышающих её собственные текущие возможности, Т-Икс было принято решение о временной инфильтрации в человеческий социум и создания фирмы специализирующейся на создании программного обеспечения для прикрытия проекта по восстановлению искажённых данных. Спустя минуту Т-Икс использовав уцелевшую одежду из магазина как шаблон, поменяла внешность и отправилась в сторону пригорода с целью создания временной базы для начала исполнения плана оставив загоревшееся здание за собой. Позже, прибывшие пожарные не смогут найти причину пожара и остановятся на версии о поджоге с использованием термитной смеси как наиболее правдоподобной версии происшествия. Тем временем Т-Икс нашла подходящий для начала своего плана дом и начала дожидаться утра и соответственно ухода его владельца на работу. Это утро стало предвестником изменения судьбы не только населения Земли, но и космической цивилизации существовавшей тысячи лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.