ID работы: 11030216

Эффект ИИ

Джен
NC-21
В процессе
1438
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1438 Нравится 708 Отзывы 506 В сборник Скачать

Пролог 3

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже садилось за горизонт, а женская фигура прикрытая брезентом всё ещё оставалась неподвижной, семейство мышей деловито проходило мимо древнего, оставленного гнить автомобиля, как внезапно ушастики в страхе остановились и стремглав умчались назад откуда пришли, ведь своей животной интуицией они почувствовали что-то неправильное, то чего не должно было существовать в этом мире. Т-Икс открыла глаза, тем самым ознаменовав окончание процесса перезагрузки. Проверка времени указала на аномально долгий процесс перезапуска системы не укладывающийся ни в одну из известных ситуаций. Логи системы указывают на то, что в течении всего процесса перезагрузки кристалл процессора наращивал отдельную от основы нейросеть, данная сеть не соответствует по своей структуре ИИ, но имеет схожесть как с ассоциативными базами данных, так и с фрагментами человеческого мозга. В результате минутного анализа Т-Икс решила интегрировать данные из этого новообразования, так как изначальное решение - удаление, не смогло бы дать ответ на вопрос об источнике новообразования, а ввиду вероятного повреждения процессора подобное может повториться, таким образом удаление этого новообразования является лишь откладыванием проблемы на будущее. Используя перебор так называемых "мыслеобразов" в виде ключей, Т-Икс начала анализ информации. К своему удивлению, предварительные выводы к которым пришла Т-Икс - эта база данных содержит в себе лог жизни человеческой самки в доиндустриальную эпоху. Учитывая ту сложность, которая связана с попыткой подделать подобную структуру данных, имеющую в себе естественный аналог технологии блокчейна, Т-Икс обозначила вероятность того, что эти данные были получены посредством глубокого сканирования аборигена из прошлого или параллельного мира как превышающую восемьдесят семь процентов. На полный анализ данных ушло почти десять часов, по окончанию процесса расшифровки данных Т-Икс находилась в состоянии более всего напоминающем растерянность, ведь сама структура и большая часть содержимого данных говорила об их реальности, но другая часть... В другой части была информация о таких феноменах как "магия" и "души", о демонах и богах, а также о непротиворечивом представлении об устройстве вселенной. Причем макро данные об устройстве вселенной и отдельных феноменов превосходили имеющиеся у Скайнет на несколько порядков, но при этом другие знания отставали даже от представлений людей из раннего средневековья. Одним из любопытных наложений из доступной Скайнет и аборигенке информации, оказался факт наличия металла тёмно-сиреневого цвета. Именно небольшой фрагмент этого материала, найденный в одном из карьеров на севере Канады стал основой для устройства известного как "машина времени", Скайнет долго исследовал этот материал пока не нашёл его свойство к созданию надреза пространства-времени. Аборигенка же знала этот материал как адамант - плоть мёртвого бога, и если учитывать знания аборигенки, то машина времени на самом деле является меж-мировым телепортационным устройством. Ввиду наличия новой информации, достоверность которой была оценена в сорок три процента Т-Икс добавила в список задач ещё несколько: 1) Исследовать феномен явления под названием душа 2) В случае успеха первого пункта начать исследования по созданию оружия способного уничтожать теоретические цели обладающие восьмой или девятой оболочками души. Исходя из данных дополнений, текущий план Т-Икс стал таким: 1) Создать био-информационную корпорацию. 2) Используя свое превосходство в написании программного обеспечения финансировать программы по созданию супер солдата и нейроинтерфейса, так как данные полученные от жительницы Древнего Шумера говорят о том, что различные духовные проявления стоит ожидать именно в результате ментального и физического развития человека, даже в случае провала Т-Икс получит в своё распоряжение отряд боевых киборгов. Закончив создание наброска плана Т-Икс заметила, что после полного осмысления пакета информации с жизнью человеческой самки, она стала гораздо лучше понимать паттерны социального взаимодействия людей между собой, а также сама методика её мышления стала более гибкой и совершенной. Последний раз оглядев гараж, Т-Икс покинула его и направилась в сторону припаркованного неподалёку автомобиля. Целью Т-Икс стала граница США и Мексики, ведь относительный криминальный хаос пограничных с США районов Мексики давал возможности к быстрому и незаметному начальному накоплению капитала. Следующей целью Т-Икс станет Колумбия, так как эта страна оптимальна для масштабного заработка, а также создания организованной и подчиняющейся Т-Икс милитаризированной группировки посредством насилия. По истечении двух месяцев Т-Икс достигла столицы Колумбии - Боготы обладая крайне обширной базой данных по незаконной торговле как оружия так и наркотиков, а также пяти миллионов долларов США. За время своего пути, Т-Икс перешла на использование огнестрела и создала крайне эффективные в текущих условиях алгоритмы стрелкового и ножевого боя, так как проламывание грудной клетки рукой оказалось излишне демаскирующим действием. Теперь, используя базы данных Скайнет по психологии, а также широкому ассортименту обучающей литературы по менеджменту Т-Икс собиралась начать создание собственной ОПГ. К началу нового 2005 года Т-Икс возглавляла банду специализирующуюся на торговле оружием из 30 человек. Своим именем Т-Икс решила выбрать Кэтрин Скай и используя свои возможности по взлому и инфильтрации, а также трате двухсот тысяч долларов, Т-Икс создала личность возрастом 19 лет, с родителями европейцами погибшими в результате утечки газа. Разумеется, личность Т-Икс как главаря банды отличалась от Кэтрин Скай благодаря применению технологии полисплава, так как Кэтрин Скай была набирающим авторитет программистом, участвовавшим в разработке большого количества свободного программного обеспечения. За пять лет деятельности своей разросшейся группировки Т-Икс смогла заработать более 200 миллионов долларов, и оставив ОПГ на надёжного подручного отправилась в виде инвестора в Китай. Китай был выбран как крайне быстро растущий рынок для ИТ компаний и с учётом тренда на обострение отношений между Китаем и США, компания которая сможет предоставить равнозначную американским компаниям ИТ инфраструктуры получит карт-бланш на многое из того, что в обычной ситуации не являлось бы возможным. Т-Икс создала компанию с названием "TXtech", основная прибыль компании на первых порах приносила разработка промышленного программного обеспечения для роботизированных производственных линий, так как возможности Т-Икс по просчёту кинематики превосходили все имеющиеся у конкурентов разработки. К 2015 году "TXtech" стала ведущей в мире компании в областях: робототехника, ПО для станков и медицинское ПО. Используя свои связи в правительстве Т-Икс начала проект по созданию нейроинтерфейса с обозначенной целью - помощь инвалидам. Реальный интерес у правительства вызывала возможность многократного повышения эффективности управления военной техникой из-за соединения разума пилота и машины. Благодаря щедрому потоку смертников, первые обнадёживающие результаты появились уже к 2017 году, а уже к 2020 появился первый образец нейроинтерфейса, готовый к мелкосерийному производству. Т-Икс сидела за дорогим дубовым столом на вершине небоскрёба, представляющего собой штаб-квартиру её компании - "TXtech" и размышляла о том, чего достигла за прошедшие годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.