ID работы: 11030216

Эффект ИИ

Джен
NC-21
В процессе
1438
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1438 Нравится 708 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 15 Хронология 2157 - 2167

Настройки текста
Хронология 2157 год прошёл в напряжённых переговорах между Терранской Федерацией и Советом Цитадели. Несмотря на очевидные попытки советника от Турианской Иерархии завести переговоры в тупик, советница Тевос смогла привести стороны к компромиссу. По результатам переговоров человечество открывало свое посольство, но с официальным обозначением "Дипломатической Миссии". Учитывая несоблюдение человечеством законов Цитадели, а также плохое отношение к нему турианцев, то до установления более доверительных отношений каждый человеческий корабль в ПЦ будет сопровождать военный корабль Республик Азари. Стоимость сопровождения разумеется будет оплачиваться человечеством. 2158 год ознаменовал начало активной торговли между Республиками Азари и Терранской Федерацией. Несмотря на активные протесты Иерархии многие товары человечества крайне активно раскупаются. Так как человечество отказалось переходить на кредиты Совета Цитадели, то пришлось создать совместный банк для взаиморасчётов. Начавшая просачиваться медиа культура человечества становится хитом, особенно среди азари из-за крайней физической похожести людей и азари. 2160 год В пространстве цитадели разгораются споры по поводу технологий нейроинтерфейса и геномодов. Из-за очевидной полезности многие выступают за изменения законов Цитадели по этим вопросам, но из-за несогласия со стороны Республик Азари инициатива саларианского советника приводит лишь к разрешению на начальные исследования для нескольких компаний. 2165 год Люди активируют ретранслятор точка выхода которого оказывается в системах Терминус. Спектр Тела Вазир используя информацию от Серого Посредника проинформировала Совет Цитадели о данном случае. Несмотря на поднявшийся скандал и многие голоса о необходимости заставить человечества соблюдать законы Совета Цитадели (особенно громким был советник Спаратус от Турианской Иерархии) ввиду значительного товарооборота с уникальными для Пространства Цитадели товарами инцидент замяли, а учитывая бессмысленность излишнего отслеживания кораблей терран из-за альтернативного Шаньси пути в галактику... 2167 год В тайне от Совета Цитадели Терранская Федерация начинает попытки наладить дипломатические отношения с гетами. Разведывательно-дипломатический флот был отправлен к планете Хаестром, находящейся в системах Терминус на границе территории гетов. Главой дипломатической делегации была назначена ИИ Кортана, отличившаяся во время вторжения Турианской Иерархии на планету Шаньси. Второй причиной этого назначения стал серьёзный прогресс Кортаны в таких псионических умениях как эмпатия и пирокинез. На данный момент Кортана является единственным ИИ обладающим псионическими способностями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.