ID работы: 11030249

Эскония.Перерождение

Гет
NC-17
Завершён
21
Горячая работа! 3
автор
Moleine бета
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Валерий

Настройки текста
«Лерка», «подружка Лерка» — именно так он попросил называть себя Софу при их первом диалоге. Он постоянно крутил все её слова, начиная понимать, что зацикливается на попытках спорить и оспаривать её мнение, хотя обычно ему не было дела до того, что говорят другие. «Черт, почему она такая несносная? Вечно говорит глупости, эти глупости, боже, как же раздражают… Да она же даже не личность. Бесит! Подходит только для моего отдыха, это её предел… Черт… Почему она не пишет? Ещё и вышла из сети. Тц, подумаешь, чуть похаял её друзей. Они же и правда алкаши. Эта несносная девчонка убедила меня перестать общаться с Полей, которую я почти любил, а сейчас сваливает из-за того, что я сказал про её друзей…». — Тупая стерва! — вдруг прокричал он на всю комнату. С того момента, как это случилось, прошло уже немало времени, но он всё ещё думал о ней и знал, что у неё сегодня день рождения, но из принципа решил не поздравлять. — Уверен, она даже не помнит, когда он у меня, так зачем её поздравлять, эту дурочку? — прошипел он себе под нос. Его привёл в себя звонок с неизвестного номера. Он понял, кто звонит. Именно благодаря этому человеку он планировал найти перерождение одной из сильнейших ведьм его мира Эсконии Сефилию, как её звали в том мире. — В полночь на второе мая она будет находиться по адресу Бухеро 61, кв. 26. Но не смей её пугать. Пока она не вспомнит всё или не вернёт силы, лучше её не трогать… Хотя, не моё дело, я свою задачу выполнил, — сказал голос в телефоне и сбросил. «Осталось разузнать, кто там живёт. Если отправлюсь, буду знать, кто туда входил и выходил, кто там живёт — легче лёгкого», — подумал Лера. Весь день он провел, наблюдая, и выяснил, что там живёт та, кого он меньше всего ожидал, та несносная девушка Софа. В полночь, он точно знал, в квартире находятся Софа Еланова, Вероника Горбова и Егор Сунин. Троица друзей, насколько он смог выяснить. Вернувшись домой, он долго размышлял и вот, уже почти утром, в то самое время, когда уже не ночь, но и не утро, он не выдержал. С тех пор, как он узнал о том, что она была в той квартире, она стала занимать все его мысли. — Почему именно она?! — прокричал он в потолок Вскоре он написал то самое смс: «С днем рождения, дорогуша». Удивлённый её ответом и нежеланием продолжать диалог до следующих выходных, не дождавшись ответа, наконец уснул, будучи злым, но и заинтригованным, что он так не желал признавать.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.