ID работы: 11030249

Эскония.Перерождение

Гет
NC-17
Завершён
21
Горячая работа! 3
автор
Moleine бета
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Эта суббота очень отличалась от всех предыдущих суббот. Сегодня она впервые встретится с Лерой, узнает, что он думает, наконец увидит его и поймёт. Её план был почти готов. Она решила, что лучший способ заставить парня остаться — это одеться получше, признаться ему в чувствах и, когда он будет застан врасплох, привязать к себе. Идея была простой, но эта простота и была прекрасна. Она ещё раз всё обдумывала, ища нужные слова. «Черт, Егор», — пронеслась в её голове короткая мысль. Она только сейчас вспомнила, что хотела с ним отношений. Хоть они весь месяц и были вместе, гуляли, проводили время, имели близость и каждый раз ей было так хорошо, но это всегда было что-то не то, что-то шло не так. Однако, менять план она не хотела. «Я ведь не планирую ему изменять», — оправдывала себя она, да и кто узнает… Дойдя до прихожей, она внимательно осмотрела себя в зеркале и, убедившись в своей красоте, направилась на встречу. Её аксессуары имели для неё особое значение. Кулон с изумрудом — единственный подарок двоюродного брата, который в том году исчез, оборвав все связи; кольцо с тем же камнем — подарок отца, который он называл семейным знаком; серьги с зелёными камушками — подарок матери на её четырнадцатилетие — именно после него мать постоянно «сбегала» — и, наконец, часы — миниатюрные, но очень красивые, подарок бабушек и дедушек на один из её дней рождения. Все они были уже мертвы, потому Софа так их хранила. В шесть Софа стояла на Монументе и строчила смс. «Ты где?». Ответ не заставил себя ждать: «Ты не предупредила, что всё в силе, дура. Жди теперь, скоро буду». Спустя полчаса она не выдержала и собиралась уходить, оставив все свои планы, но, вставая с лавочки, наткнулась на парня, одетого во все чёрное, который что-то печатал. Тут ей пришло смс. «Сама где?». Она улыбнулась и подошла к тому парню. — Привет, я так понимаю, ты Лера. Я Софа, — сказала она, улыбаясь своей самой изящной улыбкой. — Ага, Лера. Что у тебя для меня есть? — спросил парень, на самом деле зависнув на её внешнем виде, стараясь скрыть это за холодом. — Ого, какой голос, — вдруг произнесла Софа, удивляясь самой себе. Голос и правда был удивительным. Он совершенно не сочетался с владельцем и почему-то разил красотой. Она, которая была зациклена на песнях и вокале, не могла этого не заметить. Петь она не умела, но вот такое замечала часто и его голос буквально пленил. — Забавно, — хихикнул Лера, не зная, что и думать. Она — единственная, кто сказал это, она, а не подруга… «Стоп, ещё рано», — пронеслось в его голове. Софа схватила его за руку и сказала: — Ты ведь хотел укромное место? Пойдём, там и расскажу. Не бойся, убивать не буду. — Только руку отпусти, — резко ответил он. Всю дорогу, пока они шли, он молчал, внимательно её оглядывая, отчего Софе было не очень комфортно. Вроде, это круто, что она привлекла его внимание, но всё же… После того, как они поднялись на балкончики, она наконец полностью успокоилась, наслаждаясь видом и музыкой в наушнике. — Я люблю тебя, — произнесла она, резко развернувшись и приближаясь к Лере. — Что ты готов отдать мне за мою любовь? — Ожидаемо. Правда, я ждал этого раньше, однако ты подала мне идею. Без развлечений ты мне неинтересна, но в тебе есть что-то. Давай так — ты меня развлекаешь с определённым оттенком, а я позволяю тебе всё, что захочешь, и помогаю во всем, — ехидно произнёс он, но, увидев её лицо, осёкся на долю секунд. Лицо Софы не выражало ничего. Она молча достала второй наушник, вставила в ухо и зависла, смотря на вид. Ей как раз попалась песня одной из её любимых исполнительниц, «Просто Леры». «Забавно», — пронеслось в её голове. Она смотрела на вид и думала, думала о цене, о чести, о честности, о значении всего этого, об исходе всех событий и, как только песня доиграла, она обернулась. — Нет, это отвратительно, я не продаюсь, — ответила Софа и начала уходить, как вдруг он схватил её. — Я… Прости, но, боюсь, если уйдешь, никогда меня больше не увидишь и не услышишь, — сказал Лера тихо. Эта была его первая ложь и манипуляция, но от мысли, что она больше не сможет с ним даже говорить, её передёрнуло. — Ладно, но у меня есть условие: это остаётся между нами, а если ты кому расскажешь, скажу, что ты меня заставил или изнасиловал, — холодно произнесла она. И тут его губы накрыли её. Поцелуй был не таким, как все предыдущие — он был прекрасен и так возбуждающ, что она не смогла оторваться. Он нежно прикусывал и оттягивал её нижнюю губу, заставляя поддаваться ему, пока руки крепко держали её за талию. Он прижал её к одной из колонн, не отстраняясь ни на секунду. — Считай, это подарок. Чтобы получить больше, нужно быть послушной, — сказал Лера, показывая, чего он хочет, всем своим видом. Тогда она впервые удовлетворила его орально. Прямо на тех балкончиках. Он же ответил на все её вопросы и весело говорил с ней так, словно они друзья, вплоть до одиннадцати, когда раздался звонок от Егора — он всегда звонил ей по вечерам. — Ты спишь уже, что ли? — спросил её так знакомый успокаивающий голос. — Да, прости. Уже засыпаю. Давай завтра созвонимся? Спокойной ночи, — сказала она тихим голосом, притворяясь уставшей. — Хорошо, спокойной ночи, люблю тебя, — последовал ответ Егора, и она сбросила, выжидающе смотря на Леру. — Твой друг? — спросил он требовательным тоном. — Ага, вроде того, — ответила Софа, стараясь сохранить свой самый спокойный тон, хотя сердце рвалось из груди. — Да ладно, не парься так, мне нет дела. Что там с подругой? — спросила он. Софа как раз рассказывала ему про проблемы Вероники и её альтер-эго, Алику, которая могла уничтожить кого угодно и защищала Веронику. Закончив наконец рассказ, она посмотрела на часы и поняла, что пора бы идти, и только глянула на Леру, как тот резко поднялся и протянул ей руку. — Поднимайся, уже поздно. Я провожу, всё равно в одну сторону. В следующий раз позови Веронику и я скажу, насколько всё плохо. — Угу, только она ещё о тебе не знает. — Так расскажи и скажи, что она обо мне думает. Кстати, я богат, упомяни это, — усмехнулся он, заходя в лифт с Софой. Весь оставшийся путь домой они прошли молча. На прощание она поцеловала его, мило и не очень ловко, и зашла в подъезд. Затем лестница, ключи, квартира, она закрыла дверь и упала еле дыша. — Черт, всё-таки с ним что-то не так. Кажется, я… — Софа так и не смогла закончить. Она разделась, убрала вещи и уже было легла спать, как вдруг решилась написать. «Спокойной ночи», — гласило короткое смс. Подумав, она ещё написала: «Сладких снов». Сообщения он прочитал, но так и не ответил. «Ну и пошёл к чёрту», — подумала Софа, откладывая телефон и засыпая.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.