ID работы: 11030249

Эскония.Перерождение

Гет
NC-17
Завершён
21
Горячая работа! 3
автор
Moleine бета
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Их всё больше тянет друг к другу

Настройки текста
После ссоры Софы и Вероники Лера почти каждый день стал проводить с Софой. — Поехали в торговый центр? — сказал Лера, беря Софу за руку и притягивая для поцелуя, стоило им встретиться в очередной день. — Поехали. Что это ты вдруг? — спросила Софа. Обычно они гуляли, но не ездили никуда вместе, да и в людных местах не особо бывали. — Мне джинсовка для образа на выпускной нужна, а ты приятная компания. Да и почему бы там не прогуляться? — улыбаясь, произнёс он. «С той ссоры многое изменилось… Я сильно к ней привязался, хочу занимать всё её время и проводить его с ней. Я рассказал ей про щелчки, про состояния, научил её быть свободной и даже подружился с ней по-настоящему», — думал он, не отпуская её руку ни на секунду. — Точно, у тебя же скоро выпускной. А мне ещё год учиться, — с досадой ответила Софа. — Да ладно тебе, год пролетит за мгновение, тем более он последний, — произнёс Лера и неожиданно даже для себя притянул и поцеловал её руку, направляясь к торговому центру. Весь этот день они болтали, примеряли одежду, гуляли… — Будешь что-нибудь? — спросил Лера напротив вывесок разных кафешек. — Давай по бургеру? Я знаю шикарное место. — Ты обещаешь не смеяться? — спросила Софа, глядя на все эти вывески огромными от удивления глазами. — Обещаю, а что такое? — произнёс Лера, не понимая такой реакции. — Я ни разу не ела бургеров, не была в бургерных и всё такое, — сказала Софа, чуть краснея, и это была правда. Она не была фанаткой всей этой еды и совершенно не знала, что покупать в таких местах. Обычно Егор что-нибудь брал на свой вкус и просто отдавал ей, но самой… Слишком сложно, думала Софа. — Я сам выберу. Ты же не любишь острое? Тогда я знаю, что взять, — сказал он, подходя к окну для оплаты. — Иди сядь куда-нибудь. Софа выбрала столик, села и, дождавшись Леру, смотрела на поднос, полный еды, и километровый чек. — Ого, — только и смогла она выговорить. — Я решил, что ты должна всё попробовать, — ответил он, начиная хихикать с того удивления, которое было на её лице. «Милашка», — пронеслось в его голове. После долгой и вкусной трапезы они решили прогуляться и сходить на балкончики. — Можно я тебя заплету? — резко перебила его Софа, когда он рассказывал про очередную свою мелодию. — Э, ладно, я как раз убрал всё с висков и оставил хвост, так что немного неудобно, — ответил Лера, опешив от вопроса. — Ура, — сказала Софа, усаживая его на ступеньки и принимаясь за работу. Через пять минут на его голове красовалась красивая коса рыбий хвост. Софа заставила Леру встать и поправляла её спереди. — У тебя такие большие и добрые глаза, — выронил он, наблюдая за её действиями. — Что? — спросила она, не совсем понимая, к чему это он, но прекрасно услышав. — Ничего, — холодно ответил Лера. «Черт, вырвалось», — пронеслось в его голове. — «С каких это пор я хочу делать ей комплименты? Но она сейчас такая… Хочу поцеловать», — подумал он и не выдержал, прижав свои губы к её и ощущая всю её неожиданность, смятение и наслаждение, и полностью отдаваясь этим ощущениям. — Если я когда-нибудь скажу что-то, что заставит тебя плакать, только скажи — и я больше никогда это не повторю, — вдруг сказал он, поддаваясь наконец всем тем эмоциям, которые так его переполняли. — Не заставишь, — ответила Софа, целуя его в ответ. — Я знаю одно место… Хочу его тебе показать, — вдруг сказал Лера, схватил её за руку и повёл за собой. Оказалось, что он говорил о своей студии, которая находилась на вершине Флоренции, огромной высотки, откуда открывался шикарный вид. — Ты меня сегодня весь день радуешь. Вот это вид, — протянула Софа, смотря в панорамные окна и поражаясь красоте. — Я принесу молочный коктейль с тортиком из NYP. Заметил, что ты любишь это кафе, — сказал он. Поставив всё на стол, Лера подошёл, обнял её со спины и уткнулся носом в её шею. «Только с ней я не хочу щёлкать состояниями. Чтобы что-то чувствовать, мне это не нужно. Наверное, она и есть Сефилия… Мне так хорошо», — думал Лера, искренне наслаждаясь моментом. Они проговорили всю ночь, потом она заснула, положив голову ему на плечо, а он просидел так до утра, стараясь не мешать ей. «Кажется, я готов быть богом для неё», — вдруг пронеслось в его голове. Они и дальше много виделись, много времени проводили вместе, но в тот момент он и правда решил, что она для него значит очень много и что ему от неё больше ничего не нужно. Она стала ему по-настоящему дорогим человеком…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.