ID работы: 11030249

Эскония.Перерождение

Гет
NC-17
Завершён
21
Горячая работа! 3
автор
Moleine бета
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Будут ли они вместе?

Настройки текста
— Думаю, история про двух сестёр известна всем, так что повторять её не буду, — начал было Егор. — Мне нет! — перебил его Димочка. — Чёрт, я про тебя и забыл. Ты уверен, что хочешь знать? — спросил Егор. — Да, — уверенно сказал Димочка. — Я тоже ничего не слышал про историю двух сестёр, — резко добавил Лера. — Что ж, видимо, придётся всё же начать с самого начала, — вздохнул Егор. — Давай уже рассказывай, — резко сказал Никита. — Для особо непонятливых расскажу, но кратко, а то мне лень, я и так с вами заигрался. Есть ещё один мир, называется Эскония. Я, Вероника, Софа, Лера — перерождённые души жителей того мира. Много лет назад там родились две сестры, одна видела будущее, другая могла его менять для объектов. Вот однажды на них напал рыцарь и они его убили, а после одна сестра увидела плохое будущее для другой, если та продолжит использовать силу, и ценой своей жизни забрала силу сестры и спасла от плохого конца. Однако люди решили, что вторая просто убила сестру, и убили и её. Однако обе смогли переродиться, и вот уже несколько столетий перерождаются. Одна из них Сефилия, а ныне Софа, а другая — Алексия, ныне Вероника. А всё, что вы видели, это магия. Сефилия — это та, что забрала силу, а Алексия — та, которую убили, — ввёл Егор всех в курс истории, которая стала причиной смерти Вероники и Софы в прошлой жизни. Тем временем Софа и Вероника поменялись своими источниками и приняли ведьмин образ. — Это ни к чему, я не собираюсь затевать войну здесь. Однако я дам выбор: вернуться в Эсконию и выяснить всё там или начать её тут, где пострадают сотни людей. Да и вам обеим всё равно придётся вернуться, всё же вы королевы, — сказал Егор, заметив это. — Тогда кто ты и зачем тебе я и моё королевство? И, если ты так силён, как говоришь, то зачем тебе была нужна Алика? — спросила Софа. — Ну что ж, я уже есть в истории, что рассказал. Моё имя — Николос, я был тем самым рыцарем. Я тоже был магом, могущественным, тогда я и правда хотел напасть, но у меня была любимая, была семья. Тогда, когда ты, Вероника, начала меня старить, я дал слово, что перерожусь и стану тем, кто вас убьёт. Однако, годы шли, я долго был наблюдателем и вот, я нашёл нужный момент, когда вы обе возглавляли народы и были теми, кто делил тот мир. Тогда я и решил, что идеальной местью станет заставить вас поубивать друг друга и забрать вашу власть. Но вы обе могли переродиться, и тогда я решил заставить вас убить друг друга и добраться до вас, пока вы ещё не пробудились. Алику уговорить было несложно, всё-таки в этой истории она тоже пострадала. Но ты, Сефилия, ты бы никогда не поддалась такому, поэтому я решил сделать тебя жертвой. А ты, Лериан, вообще идиот, взять их и перепутать, как ты вообще умудрился? Я так долго смеялся над твоей глупостью, но это было так кстати, — рассказал Егор. — И что ты планируешь делать сейчас? — спросила Вероника. — Я не могу нарушить клятву, но так как вы меня раскрыли, я предлагаю сделать всё честно. Вернёмся в Эсконию все вместе и там сразимся, — сказал он. — Я могу задать ещё вопрос? — уточнила Софа. — Да, вполне, ты же и так видишь, что будет, — ответил Егор. — Почему раньше я не могла рассмотреть твоё будущее? — спросила она. — Раньше я не принимал ни одно решение. Это способ избежать твоих глаз, — ответил он. — Это как? — спросила Софа. — Всегда рассматривал два варианта, тогда моё будущее нечётко и тебе его не увидеть, — пояснил он. — Ясно, буду знать, — сказала Софа, смеясь. — Тогда можно и мне вопрос? — спросил Егор. — Ага, — ответила Софа. — Как ты меня вычислила? Ты ведь целилась в меня ещё до того, как я напал на Веронику. Ты начала создавать этот барьер за секунду до моей атаки? — спросил Егор. — Подозрение у меня вызвала твоя туманность, и ты слишком легко принял факт магии. Вон, на Димочку посмотри, он до сих пор в шоке. Показать тебе мою магию было проверкой, тогда ты явился меня за это ругать, но я установила барьер и кроме нас с тобой этого никто видеть не мог. Так что я поняла, что это ты, и здесь лишь доказала это, — ответила Софа. — Что ж, тогда поступим так: я даю вам два дня, сегодня и завтра, а послезавтра мы встретимся здесь же и вместе вернёмся туда, где всё началось? — спросил Егор. — Да, мы согласны, — ответила Софа, снимая барьер. И Егор растворился в облаке сине-розового дыма. — И нам пора, нехорошо на кладбище стоять, — сказала Софа, смеясь и перенося всех в их загородный дом. — Не переживайте, если захотите, верну вас домой. — Ого, это твой загородный дом! — хором сказали Димочка и Вероника. — Я останусь тут до того, когда нужно будет вернуться в Эсконию, — холодно сказал Лера. Он всё ещё не знал, как реагировать на всё, что произошло сегодня, не знал, как она к нему относится. «Чёрт, как я мог так ошибаться? Она наверняка меня ненавидит теперь», — думал он, садясь на диван. Никита, ничего не говоря, прижал её к себе. «Я и правда думал, что потерял её… Никогда больше этого не позволю», — неслось в его голове. — Такс, уже поздно, давайте ложиться, если все остаются? — спросила Софа. — Я останусь, — сказала Вероника. — Я тоже, — добавил Димочка. — Тогда я с Вероникой лягу у меня в комнате, Лера пусть ложится в спальне, Димочка — либо с ним, либо гостиная, а Никита, не будешь добр поспать сегодня наверху? — сказала Софа. — Я с ним не лягу рядом, а то предаст ещё во сне. Лучше в гостиную, — скептически произнёс Димочка. — Пф-ф, не очень-то и хотелось, — огрызнулся Лера. — Я ему сейчас по лицу кулаком ударю, — сердито сказал Димочка. — А ты сможешь? — усмехнулся Лера. — Один раз уже смог, — напомнил ему Димочка их первую встречу. — Хватит, я вас услышала, — сказала Софа, заставляя обоих утихнуть. — Как скажешь, я посплю наверху, только давайте покушаем. Думаю, все голодны, — сказал Никита. — Отлично, это легко, — Софа щелкнула пальцами, и на столе появилась куча еды. — Откуда это? — удивился Димочка. — Ну, у вас же был ужин в ресторане. Я перенесла его сюда. Не думаю, что они обидятся, всё равно Никита уже заплатил, — ответила Софа. — Круто всё-таки быть магом! — сказал Димочка, садясь за стол. Они все дружно покушали, болтая как друзья, хотя напряжение всё ещё чувствовалось, а после разошлись спать. Посреди ночи Софа встала и вышла из комнаты. Она встретилась с Лерой между их комнатами. — Я увидела, что ты хотел поговорить, а будить всех было жалко, — сказала Софа в ответ удивлению Леры. — Точно, ты же… — произнёс он. — Пойдём, тут недалеко есть речка и небольшой пирс, самое то поговорить, — сказала она, беря его за руку, как тогда, и вмиг ускоряя его пульс. Весь путь они прошли молча, а когда дошли, завтра уже наступило и до возвращение в Эсконию оставались сутки…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.