ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Интересный случай в практике Чунь Юня

Настройки текста
Примечания:
Чунь Юнь получил весьма странный даже по его меркам заказ (?) В старом ветхом доме жил не какой-то дух , а сам дьявол , который забирал души людей. Это очень заинтересовало молодого экзорциста. Он , не медля ни минуты отправился на место. Место было довольно специфичное. Это была небольшая деревенька , состоящая из 5-6 домов , отдаленных от более крупных и известных поселений. Чунь Юнь принялся за поиск нужного дома. Искать долго не пришлось. Из дома вышла молодая миловидная девушка , небольшого роста , с светлыми волосами. -Ох , мы вас уже заждались... Сказала она. На ее лице был виден страх и волнение. Девушка проводила экзорциста на второй этаж в старую комнату. Там лежало тело ? - Это ? - Это тело моей сестры... Эта тварь убила ее вчера ночью. Чунь Юнь вдохнул и принялся раскладывать все для проведения ритуала. (Его энергия Янь не подействовала , и он чувствовал чьё-то присутствие. Это был первый раз когда он действительно начал проводить церемонию изгнания ) Встав в центр круга , он начал читать заклинание , чтобы увидеть этого страшного монстра. Яркое свечение. К чему оно приведет ? Кто за ним скрывается ? Отступать назад уже было поздно и вот. Перед ним появилась до жути знакомая фигура. В ней он узнал свою лучшую подругу и по совместительству его первую любовь. Она была все так же прекрасна. Красивые , глубокие глаза, в которых хотелось тонуть вечно. Красивое белое платье и в волосах глазурная лилия , та самая лилия, которую он подарил ей перед ее смертью. - Оу... Чунь , давно не виделись. Девушка приветливо улыбнулась , и ее силует стал более видным Ты умерла... Почему... На глазах парня навернулась слезы. Он просто хотел кинуться в объятия своей любимой и больше никогда не отпускать её. Она сделала шаг в сторону парня , и тот дёрнулся и кинулся объятия. Я чувствую ее тепло. Я могу обнять ее ? Парень уткнулся носом в грудь девушки , а та в свою очередь поглаживала его по голове. - Я пообещаю отстать от этой семейки, если ты разрешишь мне снова быть рядом с тобой. Она тихо прошептала эти слова на ухо экзорцисту. - Позволишь ? Спрашивать такие глупые вещи , когда он был буквально распрощаться с жизнью ради того, чтобы снова с ней встретиться , но Син Цю вовремя помог ему. Это галлюцинации ? Сон ? Видение ? Даже если так, я не хочу просыпаться... -Конечно - Тогда жди меня ночью на склоне Уван... Девушка исчезла. Экзорцист, потеряв опору чуть не упал на пол. Парень не был уверен в том, что произошло до одного момента. Сзади него послышался кашель. Тело той самой сестры начало двигаться, и в комнату ворвалась испуганая клиентка. -Вы смогли ! Она так рада Чунь глубоко вздохнул. - Пустяки Парень собрался и пошел домой. Дома он вспомнил слова его подруги. Время шло к ночи, и парень подумал А что я теряю ? Он рванул к склону. Было на удивление светло. Звёзды и луна прекрасно справлялись со своей задачей. Придя на склон, он подошёл к обрыву и... Ничего. Совсем ничего. Хах, как глупо он повелся на такое. Медленно подходя к краю Чунь Юнь заметил движение в воздухе , а затем чьи-то руки у себя на шее. - Ты опоздал Парень вздрогнул. Неужели все, что он видел было не сном или галюцинацией ? - Я скучала по тебе Шепнула она. - Как ты... Ты же погибла месяц назад... Чунь ещё не верил своим глаза и ушам , да и впринципе своему сознанию. - Прозвучит глупо , но я вовсе не умирала. Может, кто-то и нашел меня, без признаков жизни лежащую на полу в собственном доме , но сказать честно ему не хватило буквально 3ех минут до моего пробуждения. - Ты была без сознания ? - Да ,почти . Просто. Я не могу умереть. Что ? Следующие 3 часа пара просто стояла на склоне в полной тишине. Они приняли решение больше никогда не отставлять друг друга в одиночестве на длительный срок. Я больше этого не допущу . Думал про себя парень, прижимая девушку к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.