ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Прелести ночного Ли Юэ /Син Цю/

Настройки текста
Ночь. О как прекрасен Ли Юэ в ночном одеяние. У девушки было всего лишь две причины выйти на улицу. Первая это пустые улицы города по которым она так соскучилась , вторая Син Цю который позвал ее на прогулку. На самом деле у нее были планы на вечер , но ради ее возлюбленного они могут и подождать. Возможно одевать платье было плохой идей поэтому вся кровать была завалена одеждой , а времени оставалось не так уж и много. Посмотрев на время пришлось одет то что первое попалось под руку. Выбежав из дома в голове была лишь одна мысль. Я уже опаздываю ? Подходя к месту встречи девушка никого не увидела. Ах да. Это Син Цю. Этот парень и пунктуальность могут стоять в одном предложении только если она придет к нему домой за 2-3 часа до назначенного времени и будет подгонять его чтобы тот одевался быстрее. И все же спустя 5 минут внимательного рассматривани толпы девушка увидела того кто ей был нужен. Наконец-то и года не прошло. Она пошла в его сторону и видимо парень заметил ее раз помахал и двинулся на встречу. А я говорила о том что улицы были пусты , а тут толпа зевак. Дело в том что улицы пустовали как из-за того что половина города собралась именно тут. Концерт который давала сама Синь Янь! Спустя какой-то время люди приняли ее творчестве , а некоторые даже стали ее фанатами. Так вот вернёмся к нашей парочке. Луна щедро освещала всю площадку концерта. - мы останемся тут или пойдем прогуляться. - давай немного послушаем. Син Цю довольно улыбнулся. Было видно что он что-то задумал. Но что именно ? Спустя минут 15 ты уже собиралась брать парня за руку и вести гулять , но песня которая заиграла остановила тебя. Это была ее любимая песня. Точно уже не вспомнить как она переводятся , ведь не слушала она ее уже довольно давно. Но она с уверенностью могла сказать что она про любовь. Девушка почувствовала что кто-то берет ее за руку. Поворачивая голову она видит Син Цю который с закрытыми глазами просто наслаждается песней. И вот звучат последние слова песни и парень уже тянет девушку из толпы. Оставшиеся время он просто таскал ее по городу, рассказывал то что прочитал недавно и время от времени делал комплементы загоняя свою подругу в краску. Но смелости этому мальчику хватило только чтобы легонько поцеловать ее в щеку после прогулки. - До встречи! Он улыбнулся и помахал рукой. - До встречи... Она уже еле стояла на ногах и просто хотела спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.