ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Невнимательность во время битвы /Тарталья/

Настройки текста
Что чувствуют люди которые были на волоске от смерти? Она не знала и не хотела знать , но судьба все решила за нее. А если бы его не было рядом? Эта мысль посещает головы обоих. Так что же произошло? Все было как обычно. Дом→Работа→Дом. Но в кто же знал, что Тарталью потянет на подвиги. По пути домой встретить путешественника и предложить ему дуэль. Это обычно то, чем может быть занят Тарталья в свободное время и когда ее нет дома. И этот день не стал исключением. Кто же знал что ты пойдешь домой именно поэтому пути и именно в этот момент они начнут играть покрупному. Тот день чуть не стал последним днем в ее и без того короткой жизни. Проходя мимо поля сражения она витала в облаках. Думая что как только придет домой , то ляжет на кровать и больше не встанет с неё до прихода любимого. В этот момент прямо в нее летит сгусток заряженной энергии. А дальше все как в тумане. Она падает на твердую землю , дым рассеивается и открывает вид на такую ужасную и страшную для Одиннацатого предвестника картину. За долю секунды он подлетает к ней и пытается понять дышит ли она и не задел ли снаряд жизненно важные органы. В тот день им буквально повезло. Ещё бы милимметр и сейчас бы Чайльд сидел над могилой его любимой. Тот день был страшным для него. Он не спал всю ночь , думая что с тобой и что он из-за своих глупых сражений она чуть не умерла. И вот сидя на кровати в обнимку с ней он понимает одно. Что он бы не смог продолжать дышать без нее. Делая глубокий вдох и выдох , он зарывается носом в ее мягкие волосы. Я не могу жить без тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.