ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Сложное поручение /Чжун Ли/

Настройки текста

Этот день он вспоминает с трудом. Он не смог обеспечить защиту тебе и самому себе. Ты уже много раз говорила что все хорошо и что каждый совершает ошибки , но... Он слишком упрям

Девушка как обычно шла на задание. Задания гильдии она брала в свободное время когда было нечем заняться. Такое случалось редко поэтому обычно ходила она на такие задания не одна. Чжун Ли. Ее преданный молодой человек и самый надёжный щит. В тот день ни у нее , ни у бывшего Архонта особой работы не было и они решили пройтись проветриться. Сейчас уже подробностей задания она не вспомнит , но вроде бы это было что-то на подобии "Победить застрельщика Фатуи". Только был он там не один... Переоценив свои навыки вы уже готовы были потерпеть поражение. Точнее не так. Переоценив свои возможности Чжун Ли попросил тебя не лезть. Это было глупо с его стороны , и ты , и он это понимали. Но он осознал это немного позже тебя. Не успев активировать щит он попал под атаку.

Глаза начали закрываться. Зрение стало мутным. Последние что он видел , силуэт девушки приближающийся к врагам. Дальше Чжун Ли отключился

Открыв глаза он начал потихоньку рассматривать место где он находится. Это их комната. Вздохнув с облегчением бывший Архонт попытался встать , но ему не дали. -Лежи тебе нельзя вставать. Это было неожиданно.

Значит это был не сон. Чжун Ли с волнением переключил свой взгляд на возлюбленную. Она была цела будто ничего и не было. Внимание Архонта привлекла рука которая была перебинтована.

-Зачем? Зачем ты полезла в драку. Ты могла просто уйти. В глазах мужчины читалось волнение и раздражение ? -Могла. Но если бы я оставила тебя там , чем бы все это закончилось ? Чжун Ли хотел что-то сказать , но впервые за все время его перебили. - Знаешь как я волновалась? Хотя по факту у тебя нет сильных ранений угрожающих жизни. И вот теперь представь , что было бы если бы я тебя там оставила. Он взял ее за руку и сжал в своей. Теперь все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.