ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ты и он на поле боя /Беннет/

Настройки текста
Примечания:

Беннет

Сражение с ним (как напарники) •Во первых. Я смотрю у тебя есть пара лишних жизней ? Во вторых. Бог уже не сможет помочь даже не надеяться. Так ладно. Шутки в сторону • Тебе крайне повезет если ты умеешь накладывать щит. Если таковой навык отсутствует, то придется постоянно смотреть за ним. Вдруг кто-то сзади нападёт или ещё что похуже. • Если ты являешься обладателем Гидро, Крио или Электро элемент, то это значительно облегчит задачу, ведь реакции как известно увеличивают урон. •Двуручный меч довольно сильно осложнит задачу, так как весит он явно не как пёрышко. С одноручным мечом или копьём был бы намного легче. Они меньше, легче и с ними проще справляться и есть возможность отвлечься и проверить успехи Беннета. •Одно могу сказать точно что сражаться с ним в паре это не только сложно, но и даже в какой-то степени весело. Никогда не знаешь что он выкинет. • Во время сражений Бенни часто будет шутить про то как ему не везёт и что зря ты пошла с ним. • После сражений обычно ты помогаешь парню добраться до собора, где вас уже ждёт Барбара, которую ты предупреждаешь если вы куда-то идете. • Но несмотря на то, что я сказала до этого Беннет очень беспокоится о тебе и если его позвать, то он незамедлительно бросится на помощь, даже если она ему нужнее.• Итог: ваши приключения очень интересны, сложны и спонтанны. В любой момент может произойти, то что изменит все. Но вам ли не привыкать ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.