ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Отношения с ним /Скарамучча/

Настройки текста
Примечания:
Совместная жизнь с шестым предвестником. Звучит как вызов. Обычно это чудо буквально вламывается в дом. Злой, раздраженный. Скарамучча готов рвать и метать. Иногда действительно страшно находится с ним в одном помещении, но поверь тебе ничего не угрожает. Он на тебя и дунуть боится. Вдруг сломаешься. Из-за работы поздно приходит домой. Если повезёт, то он просто будет ходить и что-то тихо бурчать себе под нос, но если нет, заявит о своем плохом настроении на весь дом. Иногда случаются приливы нежности, когда он требует ласки и поддержки. В такие моменты тебе, либо за долю секунды определить что это началось, либо он сам подойдёт и начнет требовать внимания и заботы, но после его взгляд будет из разряда «А самой догадаться было сложно?». Причем ему не важно что ты делаешь и насколько ты занята. Если он полез, то уже не отстанет. Поцелуй это отдельная могила у вас в саду за домом. Тут все скачет от «Господи, отойди от меня мне противно» до «Ты совершенно не целуешь меня. Не любишь да?». И если начать говорить что это он орет о том как это отвратительно, то он просто молча подойдёт и поцелует. «Если тебе так трудно стать инициатором поцелуя, то так и скажи» Любые замечания как о стенку горохом. Но это только на первый взгляд. На самом деле Скара всегда прислушивается к тебе, хоть и не подаёт виду. Но потом будет вспоминать и учитывать все твои замечания и исправляться. Ему главное чтобы тебе было комфортно с ним в отношениях. Он сам может терпеть все что угодно, главное чтобы тебе было хорошо. Отношения с ним штука интересная. Постоянные перепады настроения и неожиданные приливы нежности, будто ты встречаешься с шизанутым. Но все это просто ничто по сравнению с тем ощущением когда ты знаешь что вот-вот придет это маленькое чудо и упадет к тебе в объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.