ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ты и он на поле боя /Дилюк; Кэйа; Чжун Ли/

Настройки текста
Примечания:
Дилюк •Будет держаться на расстоянии от тебя, чтобы убедиться в твоей безопасности и не попасть по тебе. •Гидро, Крио или Электро элемент в паре с ним бесподобны. •Если ты лучник ему будет проще так как ты будешь не так часто передвигаться и уследить за тобой будет проще. •После боя Дилюк будет спрашивать все ли с тобой хорошо и не ранил ли он тебя случайно. •Хоть и уверен что шанс того что он попадет по тебе безумно мал, все равно во время ульты будет держать тебя за спиной. •Если он всё-таки попадет, то будет нести тебя на руках до винокурни, не смотря на то какие были повреждения. Он отвечает за твою безопасность •Брать с собой тебя на сражения будет редко потому что боится что не уследит и ты получишь ранение. Итог: сражаться с ним в паре довольно просто. Для тебя. Так как он должен следить за каждый твоим шагом, дабы не врезать тебе клеймором по голове. За весь бой не скажет не одной фразы, так как считает что может отвлечься и это приведет к плачевному результату.Если ты будешь помогать ему и меньше перемещаться по полю боя, то он скажет тебе спасибо. Кэйа •Во время боя время от времени можешь слышать шутки и флирт в духе " Ох, миледи, будет более внимательны, иначе даже против обычного хилличурла у вас есть все шансы проиграть» или «Если ты будешь рядом мне будет куда проще сосредоточиться на одной цели, а не бегать глазами по полю» •Держится от тебя на большом расстоянии, но стоит тебе только пискнуть тут же придет на помощь •"Ваша невнимательность может сыграть с вами плохую шутку, леди» •Если удастся завладеть гидро глазом бога то бой будет проще некуда. Ты накидываешь гидро статус, он замораживает и добивает. •"Я сегодня более холодный, чем обычно не так ли?» •Если обнаружит на тебе хоть малейшую царапину будет заботится о тебе так словно у тебя сквозная дыра в груди. •"Надо было быть более аккуратной, милая» Итог: в отличие от своего брата, заткнуть его довольно сложно. Как только пропадаешь из поля его зрения позовет тебя, чтобы убедиться что ты в порядке. Сражаться с ним довольно весело, но иногда его болтовня в не подходящий момент напрягает. Чжун Ли •Накроет вас щитом и не позволит тебе отходить от него далеко. •Оберегает как будто ты хрупкая и от одного только прикосновения можешь разрушится. •Во время боя будет спрашивать все ли с тобой хорошо. •Все ещё вздрагиваешь когда он пускает ульту. Нет ну правда когда на землю падает огромный метеорит, который сносит все на своем пути немного страшно. •Если ты все такие отошла от него (специально или случайно не важно) в ту же секунду подлетит и накроет щитом. Итог: если когда-нибудь тебя спросят с кем ты чувствуешь себя в безопасности, то ответ будет очевиден. Чжун Ли. Даже не смотря на щит, Гео архонт следит за каждым врагом и как только дистанция между вами и монстром его не устроит Моракс уничтожит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.