ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ты можешь мне доверять /Венти/

Настройки текста
Примечания:
Что-то типо Au современность. Санта-барбара с глазами бога и Архонтами ещё актуальна!!! В час ночи девушка ожидала увидеть на своем пороге кого угодно, но только не Венти. Парень буквально ввалился в квартиру и если бы девушка его не поймала, то он бы упал замертво. Она хотела спросить его какова мотивация столь позднего визита, но как только услышала тихие всхлипы в свое плечо решила что разберётся по ходу дела. Свободной рукой закрыла дверь и став опорой для барда потащила его в комнату. Она аккуратно села вместе с ним на кровать. Тихо поглаживая Венти по голове она наконец-то решила спросить его. — Что случилось? Парень в ответ только сильнее прижался в девушке. — Оно не отпускает меня по сей день. Это будет со мной вечно. Я.я не хочу… Мне б.больно… Девушка прекрасно поняла о ком говорил ее собеседник. Всё-таки смерть его друга и удар по его городу сильно сказался на нем, но она не думала что настолько сильно. — Считаешь меня жалким да? От таких слов сердце девушки сжалось от боли. Она не считала его жалким и никогда не будет так считать, но девушка понимала что если сейчас будет доказывать это барду на словах, то облажается. Поэтому после этих слов она не придумала ничего лучше, чем прижать его ещё сильнее к себе и уткнулся носом в макушку парня. — Со мной ты можешь быть таким. Слова которые Венти запомнил на всегда. — Расскажи мне что ещё тебя беспокоит, мы справимся с этим вместе. Парень тихо начал рассказывать что и как. Девушка внимательно слушала и поглаживала его по голове. Лучше он сейчас он все расскажет ей, чем будет потом мучатся ещё больше. Было видно что Венти не говорит и половину того что хочет и должен, но она считала это уже победой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.